Пока что единственный ивент, который не является полным дном по контенту - были архивы, посмотрим что будет в этот раз. Я думаю, что потасовка таки будет (как иначе объяснить кучу ассетов на париже за пределами карты, но недоступные игрокам)
Посмотрим, учитывая последнюю тенденцию, я не жду чего-то прям вах, меньше ожидания - меньше разочарования.
Вряд ли у тебя монитор хуже моего деда по современным меркам
Большие проблемы с контрастностью на ярких и темных участках. На фоне неба не вижу матрицу, на фоне кустов могу не увидеть некоторых персов.
Карта невидиа? Если да в панели управления выстави полный цветовой охват
Я тупой, где это?)
Пкм по раб столу - панель управления и там ищи дисплей и цветовой охват или как то так, подробнее не могу так как давно не пользуюсь картой от зелёных.
Насколько помню такой косяк только если монитор через HDMI подключен.
Ну саму панель-то найти легко, а вот настройки такой не вижу. Есть только цветовая интенсивность, которая на 50% по умолчанию, на 100% всё очень яркое и кислотное (матрица всё так же теряется на фоне неба)
А, лол
У меня моник по DVI подключен, такой настройки при таком подключении тупо нет
http://forum.simrussia.com/index.php?/topic/2375-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-nvidia-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-hdmi/
так что PepeHands
Повысь слегка контраст но уменьшить яркость.
У меня так универсальные пресеты в самом монитре есть тип офисный, для просмотра изображений и тд. Потому просто выбрал который лучше.
А так в ручную покрутить и можно подобрать по лучше.
У некоторых на стримах видел как наоборот контраст меньше делают только хз зачем, наверное глаза меньше устают
Как сказал один стример, обс часто контрастность картинки режет, так что некоторые (чтобы чату было лучше видно) выкручивают контраст, а кто-то не парится.
Хз, с пресетами как-то возился, но ни к чему в итоге не пришел, они все так себе, как по мне.
Но, благодарю за помощь!)
сорян, что так туплю
10k сообщений, божечки-кошечки
Прям луч света в темном царстве)
Светлое царство и лучи солнца всегда!
Мне кажется, что если темку не прикроют, то к началу 2020 можно и 100.000 набрать.
За три месяца 10000, за год 40000. Два с половиной года нужно.)
А мы кнутом на форум загонять будем - дневная норма 500 сообщений.
Т. е. вы планируете увеличение оборота сообщений? Амбициозно.
Будем постепенно наполнять Храм контентом.
Rule 34 wants to know your location