Храм Великой Богини Хилинга ♥

Просто брига имеет типаж фитоняшка в упор в физ силу, а ее рисуют с ручками и ножками спичками.
Тут недавно арт видел, думал дива а оказалось брига

Да, у меня хватает знакомых таких. И с той и с другой стороны. Хотя тут ещё гены вступают в игру. Чего греха таить, многие из нас в молодости всяким злоупотребляют. Но на одних это отражается сильнее, чем на других. Хотя ЗОЖ никто не отменял. Впрочем, фанатизм тут тоже не особо нужен. Быть веганом, питаться энергией Солнца и пить свою мочу это перебор.

Богохульство. :-1::-1::-1::-1::-1::-1::-1::-1:

Безобразие. :-1::-1::-1::-1::-1::-1::-1::-1::-1:

Peppehands :pensive:

Что тут делает бригитта?

Kakas

Что тут делает бригитта?

Из-за нее был сломан овервотч. :frowning:

Из вредных привычек только от сигарет избавиться не могу.

Да, что тут делает Бригитта? Нам нужны арты богини Мойры :rage:

Лайков: 1

Я не называю Бригитту «Багетой»

Лайков: 1

:joy::joy::joy::rofl::rofl:

Ну нихрена себе, Какас поднимает революцию? Кого и когда бить?

Max777

Нам нужны арты богини Мойры :rage:

:nauseated_face::nauseated_face::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting:

Где богиня Ангела?
Где госпожа Дьяволица?

Что тут происходит?

Та ну не, без преса лучше!

Да, я была настроена решительно

И красавица, и умница))

Там было много разных картинок, но я чет не уверена, что меня за них не забанят :rofl:

2 лайка

А бесплатный пивас будет? :wink:

Я думал,что ты фанат Сакимичан,а ты.
Эх :pensive:

Видел комикс где хомяк бригитте прицепил ремешки к соскам и оседлал ее :smile:

Сакимичан, безусловно, одна из лучших, но у меня слегка иные стандарты женской красоты.

2 лайка