Храм Великой Богини Хилинга ♥

Хоть кому-то повезло

Да вообще, прям как Кхала, только для мерсичек.

Тут перманентное должно быть.)

Лайков: 1

Ну я тут до этого таким не занимался)

Действуй, бро, я с тобой!
Да что-то подобное уже было, но не в этой нити развития, и при других обстоятельствах.)

на что ты это намекаешь?!

Но в любом случае, удачи Логану в отношениях

С одной стороны у близов куча игр кроме ов, но с другой стороны риоты нач нали в буквальном смысле маленькой инди компанией во те времена когда им было максимально трудно. Да и близы местами упертые по отношению к балансу что мастами очень сказывается.

Они не то чтобы упертые, просто они этот баланс пилят потихонечку напильничком все время, потому и желаемого результата достигают за такие сроки, когда айсфрог в доте уже два раза все с ног на голову перевернет. Хотя для меня стало очень хорошим знаком, что они на ПТРе откатили немножко бафф джанка. Это первый раз на моей памяти, когда на ПТРе что-то поменяли, сказали “блин, что-то не то” и сделали что-то.

Почему так тихо тут :roll_eyes:

Просто мурсимейнеры разогнали всех гостей. :wink:

Спасибо что веришь в меня)

Ну учитывая как у меня отношения складываются то надо вагона так два удачи)

2 лайка

ЭЙ, ВСЕ СЮДА!!!

3 лайка

Я не вижу, что там??

Драка!? Это я завсегда!

2 лайка

Как же я любил эту карту. Такие крутые комбы с ней разыгрывались, а уж только войслайн чего стоит

EVERYONE GET IN HERE!

P.S. Да, я знаю, что мета была не очень веселой на фоне большого числа абузеров, но карта всё же крутая с веселой механикой.

Лайков: 1

Я не вижу картинку или скрин!
Скажите, что там?

grim patron c харстоуна.

Вау, красиво, видеть (или «ить») бы ещё)))

У меня на форуме кстати тоже на со всех сайтов картинки грузятся, я не знаю с чем это связано.

Просто я с телефона, у меня инета нету… Сижу LTE на айфонце и обычно картинки грузятся