Я устаю от любых игр, в целом. Зато могу работать за монитором по 16 часов и чувствовать себя бодро - играть не могу, работать могу, в прочем, это наверное даже к лучшему.
У меня есть знакомая, говорит от динамичных игр ее укачивает.
Думал такое невозможно
Кстате если я буду играть в овер часов так 6, то меня реально может начать тошнить.
И так падение с 3350 остановилось на 2490 за вечер вернул 2713 , на удивление адекватные игры с адекватными игроками, без 5 дд.
И вот после таких взлетов и падений поверишь во все от заговоров до масонов
меня укачивало в овере первую пару месяцев хD
12 часов сегодня играл, лол.
Я понимаю еще на качелях или карусели укачивает, но в игре то как?
Сам то находишься на месте.
а вот так
не играла в видеоигры до овера
когда в первый раз села в овер, да на клубном компе, да с высоким фпс, от картинки и динамики укачало до тошноты
С плавной картинкой наоборот как-то по легче.
Мне не жаль 18+ это для меня слишком легкие))
Я бы тоже так сказал если бы с пьяну всех поудалял)
Жаль будет получить бан.
Если за это не дадут пермач, готов пожертвовать одним из акков XD
Ник ничего не говорит в моем образе жизни, ппц короче, весело, теперь у кое-кого паранойя.
Ну я лично тебе опять заявку кинул, нужен снова примешь, не нужен ну значит я не достаточно хорошо для тебя пойду в подушку плакать))
Спасибо, теперь ты будешь моим единственным другом…
А я вчера такую эпическую битву Торбов видел.
Я польшен)
И что там эпичного было?
Я как то Бригиттой играл и Торб голосом Торба спрашивал как у его доченьки дела, надела ли шапку и поменяла ли трусики на свежие)
Здрасте (12 символов)
Мое почтение
Короче, как всегда безуспешно долбились в ворота Ханамуры, и видимо Торбу оппонентов стало скучно, он вызвал нашего на дуэль, на молотах. Все прекратили играть и стали наблюдать за этой великолепной битвой, но наш Торб проиграл, вообще ни разу не видел такого, я эту бессмысленную хрень вчера Калавере рассказывал.))
Я как то Бригиттой играл и Торб голосом Торба спрашивал как у его доченьки дела, надела ли шапку и поменяла ли трусики на свежие)
Думаешь Торб играл на Торбе?)))
Я этого боюсь. Просто как то странно интересоваться трусиками взрослой дочери…
Удивительно что все на это ещё просто смотрели. А так очень круто я бы сам так сыграл)