Храм Великой Богини Хилинга ♥

Ну, как минимум, в 2D ты должен сделать картинку объемной с помощью теней, полутеней, света и рефлексов. В 3D этого не нужно - просто лепка.

Не было желания сидеть разбираться в этом всем. В итоге без карт играл не плохо))

Больше работы со слоями, а так что 2д что 3д без теней будет выглядеть как плоская картинка

В 3D тени не накладываются. Оно изначально объемное. Ты просто задаешь источника света, а программа делает все за тебя. Просто ты, видимо, не понимаешь как это работает.

Карта теней в ручную рисуется.
Не зря же нвидиа сейчас ртх пытается втюхать где всё сама программа делает в реал тайме

Я про движущиеся модели говорил, типа персонажей. Мы же начали блендер обсуждать. Похоже мы спорим о разных вещах.
+я еще говорил о просто недвижущихся композициях.

Скорее дело ещё в том я баловался всем этим во времена гта сан андреас. И проги многое делают уже сами
Единственное что мне не понятно как сделаны тени в овере, почему если их выключить от них остаются пятна там где тени должны быть, когда в старых играх они убирались полностью и картинка становилась плоской

Отключаются только тени движущихся объектов.

Можно поинтересоваться если не секрет, а что собственно лепишь/собираешься лепить?

Это Max777 блендер изучает, а я Adobe animator.
З.Ы. мне больше 2d по душе.

Лайков: 1

Помню стал осваивать Блендер благодаря Кербал Спейс Программ, и ведь иногда получалось, ракеты летали… вверх тормашками. :smile:

З.Ы. мне больше 2d по душе.

По мне так проще сделать 3d модель, рили.

Привет. Вот маленья жертва нашей богини. :sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart: x 10 000.

2 лайка

:angel: х 20 000 (5 симв.)

Не плевать, 30 штук, или сколько там, должны быть за определенный промежуток проставлены, т.е. не вообще, а там за последние 60 дней, например

Доброй ночи и хороших снов всем :pancakes:

:wink:

5 лайков

Вы уже спать, ну ладно спокойной ночи.

Опять я один

:frowning:

Ой-ля-ля. :cupid::cupid::cupid:

Поскорее бы вернуться в овервотч

Ты, что в бане? Ролик посмотрел?

3 лайка