Храм Великой Богини Хилинга ♥

Ну да вот только он и не убивает сам по себе, и ещё багнутый)
Да и вообще абилки сами по себе просты в реализации

Не бережёшь ты себя.)

Лайков: 1

У меня больше всего часов на Сомбре. Она была довольно интересным героем, где надо было работать по циклам, была своя динамика. А потом ее сделали бреиндед с бесконечным инвизом. Но не суть. Даже тогда я понимал насколько Сомбра мерзкая, особенно против некоторых героев. Так что зачем говорить что-то про Маккри?

При чём здесь скилл?)
Для меня мамкин ниндзя это Вася из седьмого класса, взявший Геннадия, потому что потому, и за матч сделавший два ножа, убив при этом по одному человеку за ульту. И ладно бы человек играл час на герое, а смотришь его профиль, если открыт, а там десятки часов. Остальных героев тоже касается.
Мамкин ниндзя, мамкин ковбой, мамкина бабка и так далее.)

Ууууу, какая же она мерзкая, подтверждаю, а еще постоянно бегает и спамит “БУП” в инвизе. -_-

Помню как я убил лов хпшную сомбру, когда та была в инвизе (случайно издалека бэби-бластером мерки хд)

2 лайка

Я больше уважаю людей, которые пытаются что-то сделать на сложных героев, даже если у них не получается, чем тех, кто берет анскильных

Меня убивал Ханзо хедшотом, когда я был в инвизе

Если бы все только от меня зависило

Со своей стороны скажу что по циклам играть было не интересно, я и не играл

То есть если мне что то не нравится я об этом сказать не могу? Или как это работает?

Его рандомные стрелы иногда достают, особенно когда ты саппорт. По моим меркам, за них я всегда получаю случайную стрелу :confused:

Просто странно говорить про пкм Макри играя на Сомбре. Да, флешка пкм не требует много умения. Но Сомбра не лучше

А по мне лучше, по крайней мере интересней в разы, да и все таки намного сложнее в исполнении.

Смотри мне не нравятся ваншот комбовомба как аспект в целом. И я считаю это худшим что есть в игре, ведь попавший в 90% отъезжать на респ
А у Сомбры что бы кого то забрать как бы аимить надо и как бы ее вполне реально передуэлить даже взломанному

3 лайка

А еще они безумно любят Мерси, и пишут им такие письма.)

2 лайка

Не очень много играл на Маккри, не знаю. Но новая Сомра мне кажется очень простой. Старая Сомбра была не очень сложной, т.к. механика хака как присоска. Но там была своя сложность, иначе будешь возвращаться на аптеку, ничего не делая или терять эскейп и умирать. Сейчас этой проблемы нет. Но когда я смотрю стримы Макри, он не выглядит простым

Если посмотреть на лицо Мерси то можно заметить боль и недоумение

2 лайка

Из тех уникальных людей, которым очень зашла новая Сомбра, и Симметра. ; )
Наверное моя проблема в том, что я не смотрю стримы, предпочитаю играть, а в игре совсем все по другому.)

Мне тоже. Но ради справедливости, механика хака тоже мерзкая. Просто это зависит от героя. Каково Трейсер, Лусио, Гэндзи или Думыисту? Они превращаются в куски мяса. Дзену тоже весело играть. А так же Симмете и Заре. Мне кажется или я один могу признать мерзкие стороны или имбовость героя, на котором играю сам? Большинство, анигилирую на какой-нибудь Бригитте, считает что так и должно быть

Я тоже не смотрел, пока не встретил одного колбасника. Он все время дичь творит и шутки у него смешные. А просто смотреть как братан играет для меня скучно

Забыл про млекопитающее, которое в нетерпении.

Можно поинтересоваться, кто такой?