Храм Великой Богини Хилинга ♥

Пока эта тема еще жива, может кто нибудь научить делать супер-джамп? Нашел на ютубе только пособия от ангельскоговорящих тянок, но мне их сложно понять.
p.s. форум не пропускает слово супeрджамп, из-за “пeрд”, держу в курсе

[Гераклит]. О чужеземец, я думаю, что жизнь человеческая несчастна и полна слез, и нет в ней ничего, неподвластного смерти; потому-то я вас жалею и плачу. И настоящее мне не кажется великим, а уж будущее и вовсе печально — я разумею мировые пожары и погибель Вселенной. Об этом я и плачу, а еще о том, что нет ничего постоянного, но все смешано как в болтанке (кикеоне) и одно и то же: удовольствие-неудовольствие, знание-незнание, большое-малое — [все это] перемещается туда-сюда и чередуется в игре Вечности (Эона). — А что такое Вечность? — [Гер.] Дитя играющее, кости бросающее, то выигрывающее, то проигрывающее.

Там просто надо угадать милисекунду, в которую необходимо нажать пробел.

Ты когда-нибудь баннихопил в кс?)

Я прошел половину игры Sekiro, но эта техника ниндзюцу мне никак не покоряется

2 лайка

В ксго ни разу не играл даже :roll_eyes:

Сим, 14595-ым сообщением отмечаю свой уход с работы и надеюсь увидеть через пару часов 15000.

+1 дочитаю дома, всем спасибо

Мне казалось, настоящие олды баннихопили в кваке и анриле, кс уже как-то потом пришелся. Ну и баннихоп в принципе связывают с арена-шутерами в первую очередь, нет?

Там все же больше рокетджамп.

Лайков: 1

Yes sir

Да, но я говорил в контексте, что понятие распрыжки возникло изначально в арена-шутерах, таких как квака и анрил. И уже потом перешло к каэс, возможно, в более казуальном виде.

Ты мой герой \0/ \0/
Банихопы получались случайно хд

Лайков: 1

Я слишком молодой для этого.

Не то чтобы я старый. =)
Просто мне лично арена-шутеры больше всегда нравились, а вот каэс прошел мимо, но да ладно.

ориса еще тот троль - вовремя переставить щит, за который ты зашел, прячась от меки - ее всё)

просто знать что у него шатер и успеть что-то сделать против этого - две разные вещи) далеко не всегда чето можно сделать уже)

чтобы ор выше гор)

Вроде бы в кваке и анриле другой движок и там нельзя

Реинхард родился в 2015. Ему бы в пору говорить “ты хоть знаешь <какая-нибудь современная попса>?”

Мерси мейнеры вы там как определились с кастомками на сегодня? Или еще думаете?

Ну я как бы в горах вырос)