Храм Великой Богини Хилинга ♥

Нет. Там идея в том, что благодаря приседанию ты оказываешься чуть ниже центра притяжения для АХ, в результате вектор твоего движения оказывается как бы немного снизу вверх. А когда подлетаешь почти в упор, у тебя этот вектор движения из-за близости цели задирается вверх на мгновение из-за того, что ты к цели “снизу” подлетел. Потому когда в это момент нажимаешь пробел, то летишь по вектору вверх.
Путано немного объяснил, но надеюсь поймешь

4 лайка

Ты первый кто объяснил как это работает)

Я знаю, как это работает, у меня не получается повторить :roll_eyes:
У вас шифт на удержание стоит или на одиночное нажатие? Пробел в конце один раз тыкнуть или держать надо? :face_with_monocle:

Лайков: 1

Магия какая-то. Дома попробую, спасибо.

Кстати, кто сколько часов играет в рейтинг за сессию? Я вот от 4 до 8 часов.

Я обычно часа два играю, или до трёх поражений подряд. Хотел бы больше, но не могу себе этого позволить

Для таких же криворуких как я, можно забиндить на кнопку приседание+шифт, и тогда это перестанет вызывать проблемы х)

2 лайка

Нет, один раз нажать

На одиночное

Один

Благодарю, дорогие Мерсяшки. :heart: Как получится, доложу :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Хорошо поиграли, даже очень (не вру)

С месяц-полтора назад где-то в течение недели регулярно народ собирал в кастомки.
На канале записи вроде остались даже, весело было. (Twitch и т.д.)
Без предварительных договорённостей, просто сгребали всех, кто есть в френд-листах.
Балансили так, чтобы были +/- равные команды по среднему рейтингу. Если получался “каток” - тасовали составы до достижения равной игры. Обычно с первого раза “балансно” получалось.
Играли по правилам ранкеда. Контроль точек до 3 побед, а не до 2.

Если с форума проблема собраться, кидайте друга, соберу по такому же принципу сегодня. Обычно это не проблема, зрители даже набираются.

Я живу по мск времени, но я тоже не понял принцип, по которому здесь народ собирается. Сначала говорят 9, потом выясняется, что еле-еле подтягиваются к 11-12. В выходные я такое могу понять, но по будням всё-таки работа важнее, я в это время стараюсь уже заканчивать. Если собираюсь играть, то начинаю с ~7 по мск.

Привет, можно задать вопрос про пинг? вчера не успел.

Только вот именно в тот раз игры ни фига не балансные были)))

Я первое попавшееся название скинул))
А чё там? Ты наверное просто расму увидела и сагрилась :DD

Ну мы за все 2 часа только один раз выиграли)) А Расма не балансится, да) Это почти всегда -1 человек в команде

Вот видишь, я же не маг(

D:
20000000 символов

Да, я тогда с “победителями” был)), А что с расмой не так??

Тяжело с ним играть очень. Он у себя на уме