Храм Великой Богини Хилинга ♥

Лайков: 1

Хорошо, ссылку на дискорд поймал. Вечером буду дома если, залечу :slightly_smiling_face:

Хд, я почти весь стрим посмотрел). Ну перематывая малёх.

Да, сейчас ни одного фланкера не повантрикаешь :pensive:

Как оправдание, могу сказать, что и саппортов тоже не особо повантрикаешь из-за фланкеров)

Да, точно. Может, я не тот профиль глянул? Вроде видел там Фарру и немного макакича.
Сейчас профиль глянуть не могу, не грузятся с телефона.

Твоя Симка была крайне болезненной. Хотелось собрать эти анальные шарики и засунуть туда, откуда появились :rofl: вечно насуешь на стенки и потолки, куда молот не достаёт, а мне тратить ешку, чтобы сбивать.

3 лайка

Да нормально всё). Лаги не критичные.

Сейчас вантрикать можно разве что Рейнхарда))

Там фильтр на звук после обновы обс упал каким-то образом на +15дб. Ну я, как внимательный стример, который всегда чат читает, сразу заметил отчаянный крик Сержанта и всё поправил…
Сегодня сделаю по-человечески всё. Может даже чат читать буду…У меня стримы любительские, по просьбе пары человек настраивались в принципе, поэтому вот так вот всё.

Да это неважно, просто интересно посмотреть сам процесс + на свои ошибки.

4 лайка

Да, свои ошибки прям как на ладоне)) Анализировать игру очень хорошо по стриму)

:open_mouth:
2000000

…и войс для стрима на отдельную кнопку, как тебе???

Тебе ограничить доступ к стриму надо, после месяца твоих анализов играть против тебя стало так удобно, что после 3 подряд слитых каток я понял, что проще перекинуть диверсанта в свою тиму. И чёт сразу победы пошли. Совпадение.

2 лайка

не очень понял что это, но наверное круто

Говоришь всем войс матча, какие молодцы, а потом на войс стрима: “во нубасики, слили мне катку” :smile:

6 лайков

И в конце такой - ребят, запись стрима можете глянуть по ссылке, которую я потерял и никогда не найду.

3 лайка

Алекс поэтому и ливнул видимо вчера.
Отдали точку на Айхенвальде, он вышел и перешёл в зрители. По любому решил что задушили и мы недостойны его керри потанцевала хд

3 лайка

фак зис щит - выдёргивает шнур системника
ой, ребята, свет отключили, сорян

3 лайка

Блин, мы вчера так орнули с этого). Ну типо прям как в ранкеде, когда первую точку быстро взяли, то всё гг, ливаю).

5 лайков