Храм Великой Богини Хилинга ♥

Потому что надо было Йохансон в другую команду сунуть! Тогда побеждали бы по-очереди

2 лайка

Да я за любой движ). Если все хотят трайхардить, то я тоже могу трайхардить, если фаниться, то фаниться. Просто суть в том, что вчера баланс похрамывал, хд.

Не те ощущения, эта победа должна быть подобна победе над своим контрпиком)

Ну хорошо что только текста. :smile:

Без заморочек скучно жить. :\

Вооот). Я про это вчера тут и писал. А не так, что в одну команду диди, в другую саппортов. Это такой себе баланс).

Йохансон имба и не контрится. Мы с ней один матч выиграли на соплях при том, что она фигней страдала (сама признавалась), а мы брали очень странный пик с совершенно разноплановыми героями (триплтанк без щитов против Рипера к примеру). Да, на соплях, но победили.

Лайков: 1

Вчера у нас было 3 даймонда в одной тиме. В другой - вообще даймондов не было, и мы проиграли.

Я хз, что там Видоу делал, меня больше выводили шаттеры Эсгарота в спину нам, а так же тактики-галактики с Бастионом и телепортами симметры. Ханзо я только на ПОТГе видела

Либо всегда такую опцию иметь под рукой. Я тоже могу вместо Мерси и Мойры взять Дзена или бабку и мы будем проигрывать чаще от недохила и от того, что меня вечно Генги убивают всякие с Трейсой.

Только мы не из-за этого проигрывали. На Риальто у нас были 3 даймонда в команде и все играли на своих мейнах. Но мы все равно проиграли

Да дело не в ней

Вчера я вообще даже не понимала, в какую сторону балансить. Судя по стриму, на Кингс Роу мы упирались вечно в 100% Зарю, которая выжигала все, что к ней подходило, включая Рипера. А почему мы проиграли на Риальто я пока не совсем понимаю, хотя я там тоже нафидила знатно, конечно

Хоббиты вон тоже сколько превозмогали и страдали, но в итоге сразили Темного Властелина, ничто не вечно

Так не, я же писал, в чём заключается суть. Она опять в балансе, ахах. Тогда меня надо балансить как голду, если я буду играть на кулаке или на любом персонаже, на котором не умею играть.

я смотрела запись, и там батчер на трейсе затащил, пусть не скромничает

Балин( почти обидно было, хд.

Тоадан вернулся😯 (20)

Сори, если это так, просто шаттеры у вас доставляют))

Посмотри стрим Батчера и киллфид, увидишь много нового ;D

2 лайка

Да я шучу, хд. Ну Эсгарот там мутил стратеджи))).

На киллфилде не показываются шаттеры

Значит, дуймонд тебя балансить как дуймонд саппорта - ты берешь что хочешь и свапаешь на мейна, если жестко тащат (или не свапаешь)
А Вдоводела - балансить как даймонд дд, пусть траит своего голдового дфа с возможностью свапнуть на Ханзо/Кряка если посчитает нужным.

А то “я буду траить” а потом начинается ТРАЙхард это как бы несерьезно и не балансится.

Зато ластхиты и ваншоты показываются) Ханзо делал грязи не меньше, если не больше, чем эти шаттеры)

Хз, может, я уже привыкла к Ханзо и к тому, что они ваншотят при попытки к ним подойти… А вот к шаттерам в спину каждые 5 секунд я ни фига не привыкла…

Ну когда ты взяла бригитту было больно, хд.

Больше не буду, обещаю))

Наверное…)))