Человек становится лучше если признает свои ошибки

Ксик авмщик вспотеет на старте с таймингами заряда вдовы в скоупе, это больше к батлфильдикам

Батлфилдщик будет мазать, пытаясь выбрать упреждение и рассчитать падение пули

2 лайка

Поздравляю с красивой рамочкой кстати

Лайков: 1

Я думал что после темы с таким названием, ты признаешь что являешься раком. Но нет, опять виноваты все остальные.

Аим на Вдове имеет мало общего с аимом на АВП и ничего общего с любым другим не снайперским оружием КС. Походит на аим на мухобоейке (Скаут), но этим оружием крайне редко пользуются в КС.

Скажем так, в КС игра на АВП считается если не казуальной, то не очень сложной и тех кто играет на АВП за крутых игроков мало кто считает, ибо попасть в тело с пушки которая ваншотит много ума не надо. И вот приходит такой аимер из КС в Овер и начинает бодишотать на Вдове, а потом челики создают на форме темы вроде этой.

4 лайка

Купил кс в прошлом году, подумал там аим апну хоть немного. Начиная с первого же матча каждый 2й раунд обе тимы покупают себе авп, бахают друг по другу и больше ничего не происходит.
В общем оформил рефанд. В детстве кс был повеселее.

В детстве с друзьями можно было договориться ноу авп
Да и в том же детстве никто особо не умел стрелять из него. Это уже потом выросли и через полкарты хедшотили ноускопом. Джаст лулз

Насколько помню раньше вообще весь арсенал юзали, снайперки брали чтобы кемперить на каком нибудь ассалте. Теперь кс больше похож на какой то «показ мод» люди больше увлечены сбором скинов чем геймплеем

Еще один ребёнок вдовохейтер, для которого винрейт в 60% на вдове равнозначен деранкингу, а отсутствие пиков в течении 5 секунд означает автоматический репорт, а какой нибудь фаре которая со своего ранга не вылазит с 2016 года и слова не скажет. Из за таких как ты мне приходится на смурфе играть даже после введения роле куе, чтобы не бояться очередного бана.

Зачем со слона в голову целиться?

Согласна. Когда вдова в моей команде против двух щитов играет или на нее макака постоянно садится, а вдова не меняется, это реально боль. Мне больно осознавать, что эту катку мы играем 5 в 6 и я просто трачу свое время :frowning:

Фраза джаст лулз ни о чем не сказала?

Нет бы Вдове спейса создать, особенно если она умеет сводить крестик с головой. Но нет, сразу репорт кидаем

Обязательно я ради вдовы буду два щита снимать, чтобы она может быть кого-то убила. У нас на золоте в большинстве своем вдовы - это вагон, который ты тащишь. Даже если ей создать идеальные условия, то она может ничего и не сделать и не сделает. Особенно весело было когда наша Ана нанобуст во вдову нашу дала, та “меня не остановить” и стоит перед двумя щитами Рейна и сигмы, лол. Понятное дело что хорошей вдове не грех помочь, но на золоте у нас как правило не вдовы, а вагон

Задумайся, если у вас в голде все Вдовы вагон, то может вы все вагоны такие же? И из-за того, что у Вдовы неочивидный импакт - вы его и не видите, пока она в соло не оформит квадро кил.

3 лайка

Если удалят Вдову то кем руинить? :thinking:

Дак вы такие же вагоны, которые нужно тащить. В том числе и вашим Вдовам.
Все друг друга стоите.

4 лайка

Нет, не все, с чего бы? Человек может не мейнить вдову, а просто фанится,рвать жoпу ради него я не собираюсь, я вижу на килкаме отсутствие его деятельности, когда остальные за это время сделали много. Его редкие бодишоты и совсем редкие хэды - это не импакт, и ради ВОЗМОЖНОГО импакта с его стороны, которого конечно не будет я не буду в соляну снимать щиты, пусть сам берет джанка или еще кого и снимает. Я возьму трейсер или гензи и пойду бэк пугать, а если вдова с более чем одной извилиной, то либо займет хг, где щиты ей до жoпы, либо свичнет, а ради него я стараться не буду, потому что ради меня он не старается.

3 лайка

Нет, хотя бы потому что человек может не мейнить вдову, а фанится на ней или руинить. Моя мерся куда полезнее вдовы, потому что хилит, а джанк полезнее вдовы, потому что снимет щиты. Хочешь играть на скилозависимой даме - точи скилл и не жди, что все будут под тебя подстраиваться и делать тебе хорошо в надежде, что ты может быть соблаговолишь случайно оформить хэд. Или я должна стелится перед вдовой которую взяли на айхенвальде в атаке, когда она стоит в проходе и смотрит на два щита Рейна и сигмы? Лол. Вот ты и тащи такое.

2 лайка

Но если ты хочешь победить, то тебе в любом случае нужно стараться выжать максимум из ситуации? Или может быть ты не так сильно хочешь победить?

В голде среднее аккураси у Вдов 45% - столько же, сколько и в мастере.
Этого хватает, чтобы давать ассисты. Но ты этого не видишь, потому что судить только по килфиду, который в ОВ говорит только о том, что у какой-то команды кто-то отъехал - это заслуженно сидеть в голде. Ты еще медальками померяйся