Читер или меткий стрелок?

Натес

Лайков: 1

Да нет, не читер. Просто хорошо и умно умеет выбирать и сортировать цели, а не просто стрелять в толпу, в область голов противников среднего роста. Это особенность вдов вообщето, не исключено, что он много и долго играл за снайперов раньше, не рука - глаз набит.

Другой вопрос, что ему дают так играть, позволяют - это плохо.

Ну что, продолжим.
0DTSZ9 кто спалит читеров? дам подсказку, танк и дпс

Дал ссылку на реплей, дал подсказку вместо времени куда смотреть… Это у вас такие интересные фоурмные игры? Отгадай загадку? :thinking:
Попробую отгадать - трейсер? Если да то почему?

вздыхает

Трейсер.
0:46, 1:25

Заря
0:50 да и практически вся игра

Да я не к тому что не верю, а реально посмотреть с временем. Спасибо, гляну)

сорян, просто часто как не кину своих - все как один кричат “нет там никого, просто ты нуб”. И вот подумал о5

6C5YGE

еще один “совсем нипалица” заря

И кто же? А, ты про зарю, в глаза долблюсь. Хз, короче я слепой и не вижу ни тут ни с трейсой с прошлого реплея. У этой зари разве что прицел периодически дергается но насколько знаю такое у людей с лоу фпс стабильно но хз. У трейсы не увидел ничего. Короче мне нет смысла реплеи такие смотреть, не вижу ничего особенного. Думал начну хоть иногда понимать когда читер но нет

А зачем тебе это? Время только на них тратить)
Уж лучше ОВЛ посмотреть или стримы, если геймплея не хватает)

3 лайка

PB0A5H
Солдат интересный
Несколько раз пересмотрел реплей

Да из интереса. Просто никсера агрится что его не понимают и читеров реально очень много вот и смотрел детально. Но после жути из кс го в который наиграл много времени здесь читеры для меня(осознание что вот я сейчас с читером катал) большая редкость. Ну в этом сезоне один раз попался читак, со спавна не выпускал. Тоесть я понимаю что они есть, заходил в дискорд канал к ним, смотрел видосы на ютубе но в игре я не отличу хорошего игрока/смурфа от читера. Думал есть какие-то очевидные признаки но хз, не шарю в этом

Да я скинул ветермиру ссылку на челенж дафрана по солдату, после чего сам снова пересмотрел все части и бегаю на солде опять :laughing:
Правда после аима дафрана на свой смотреть очень больно

Он же давно его делал, ему ведь после этого стрельбу поменяли, стрелять посложнее стало, хоть и потенциала больше.

Если стрелять так же, как раньше то толком ничего не поменялось)
Раньше солдатом стреляли по 5-8 патронов, после чего разброс был дикий. Сейчас ты можешь зажимать до упора но надо понемногу тянуть мышку вниз. Если стрелять так же как и раньше то практически ничего не поменялось)

Просто теперь есть опция зажимать до победного. Я кайфую от этой стрельбы “новой”. Просто огонь
Ну и из-за того что есть такая опция я не могу себе отказать в этом :sweat_smile:

Это я понимаю, сам привык уже. Вантрикал его после изменений и сам распробовал, но было забавно, когда меня достали щиты и кансер на тусипи. Взял Бастиона и ничего не мог сделать с прицелом, он просто непроизвольно ехал вниз каждый раз)

Он так танков плавит очень хорошо, если в голову зажимать, то больно прилетает, а на близкой дистанции это не так сложно.

Просто пока не будет видно и очевидно как в этом видео

Никто и ухом не поведет. И это ещё самые простые. Аимботы, воллхаки, аимлоки, триггерботы. А всякие софты? Не многие знают про нонхп, софт, леджит, ассист. Да блин есть чит, который даже райну позволяет ставить щит под секунду за взрыв колеса или шатер. И никто ухом не поведет. Если пристально посмотреть на игру игрока можно заметить микрофлики и “пробелы”, которые те же читы делают и почему их не замечают остальные - я без понятия. Или действуют по принципу: не вижу проблемы - значит ее нет.

Дело не в том какие есть читы. Я ж говорю, я заходил на дискорд сервер читеров, в частности одного конкретного чита. Я видел что есть и для хитсканов и для проджектайлов аимбот/аимассист. Смотрел у них же на стриме как они читерят и как это работает. Волхаки, автомили(обычный удар рукой когда ты впритык к противнику), авторекол и автодефлект и так далее. Короче там много всякого и это только один чит не считая остальных и настроить его ты можешь как очень слабо, так и рейдж мод двигая ползунками и вписывая циферками точность чита.

Но лично я в игре могу начать присматривать за игроков лишь после второй-третьей странной смерти подряд. Условно если танк будет с вх то я этого не пойму. Для меня он будет “умный танк, геймсенс, просчет, все дела”. Вот допустим реплей выше скинули с солдатом - вроде бы ничего особенного, возможно вх но врядли. Аимлока жесткого нет, просто стреляет. Хотя по сравнению с другим солдатом из того же матча небо и земля конечно. И с трейсой которую ты кидал так же для меня, вроде обычная стрельба.

Тоесть не хочу смотреть каждый реплей за каждым игроком который вроде умеет играть. После одного матча сразу запускаю следующий и иду в аим арену(спасибо капексу, раньше пробовал эту штуку и не зашло, а сейчас прям годно) либо кастомки либо ффа(правда ффа для аима после арены не торт). Если пересматривать каждый реплей то я лишь стану слишком подозрительным, хотя играю то в платине где такие же раки как я

я это к тому, что игроки даже не знаю какие читы, чтобы определить его. Из неосведомленности рождается полное отсутствие понимания и незнание того, что так вообще бывает. Это как на работе: пока не расскажешь, не покажешь что где как откуда - работник будет тупо стоять и не знать за что хвататься, что делать. Со временем начнет понимать.
Да, такие вот “умные” читы, которые можно регулировать. Даже кнопочка ВЫКЛ есть, чтобы самому поиграть. На трейсе я указал время её перенаводки, когда она падала со здания это четко видно. У зари весьма палевна манера “аимбота” центрирования камеры. Когда курсор ведется куда-то мимо происходит блинк на прямое местоположение противника. Этим и палится. У каких-то читов это резкое, у каких-то более плавное, что и не всегда обнаружишь. Бывает вообще идеальный треккинг или флик настолько идеальный, что человеческой рукой такой не повторишь. Натуральный флик имеет два исхода - продолжается или возвращается на место начала движения, но у чита он замирает на голове или теле. Иногда бывают и такие читы, которые умеют и это, но редко. Плюс имитируют подрагивание руки. Куча возможностей и с каждым разом засечь таких сложней и сложней, даже для античита.

Ты каждый реплей где кто-то выделяется пересматриваешь? Не жалко времени?

я делаю так:

• даю шанс оправдаться, мало ли повезло
  • даю еще один шанс, присматриваюсь
  • шанс решающий

Пока ищет матч захожу и смотрю моменты, которые меня смутили. Если вижу что-то необычное, то кидаю репорты. Штуки 3. Мб чуть больше… тут же кол-во решает.
К тому же, не прям в каждой игре есть такие. Бывает 3-4 игры без единого позера. А потом начинается, так или иначе