Натес
Да нет, не читер. Просто хорошо и умно умеет выбирать и сортировать цели, а не просто стрелять в толпу, в область голов противников среднего роста. Это особенность вдов вообщето, не исключено, что он много и долго играл за снайперов раньше, не рука - глаз набит.
Другой вопрос, что ему дают так играть, позволяют - это плохо.
Ну что, продолжим.
0DTSZ9 кто спалит читеров? дам подсказку, танк и дпс
Дал ссылку на реплей, дал подсказку вместо времени куда смотреть… Это у вас такие интересные фоурмные игры? Отгадай загадку?
Попробую отгадать - трейсер? Если да то почему?
вздыхает
Трейсер.
0:46, 1:25
Заря
0:50 да и практически вся игра
Да я не к тому что не верю, а реально посмотреть с временем. Спасибо, гляну)
сорян, просто часто как не кину своих - все как один кричат “нет там никого, просто ты нуб”. И вот подумал о5
6C5YGE
еще один “совсем нипалица” заря
И кто же? А, ты про зарю, в глаза долблюсь. Хз, короче я слепой и не вижу ни тут ни с трейсой с прошлого реплея. У этой зари разве что прицел периодически дергается но насколько знаю такое у людей с лоу фпс стабильно но хз. У трейсы не увидел ничего. Короче мне нет смысла реплеи такие смотреть, не вижу ничего особенного. Думал начну хоть иногда понимать когда читер но нет
А зачем тебе это? Время только на них тратить)
Уж лучше ОВЛ посмотреть или стримы, если геймплея не хватает)
PB0A5H
Солдат интересный
Несколько раз пересмотрел реплей
Да из интереса. Просто никсера агрится что его не понимают и читеров реально очень много вот и смотрел детально. Но после жути из кс го в который наиграл много времени здесь читеры для меня(осознание что вот я сейчас с читером катал) большая редкость. Ну в этом сезоне один раз попался читак, со спавна не выпускал. Тоесть я понимаю что они есть, заходил в дискорд канал к ним, смотрел видосы на ютубе но в игре я не отличу хорошего игрока/смурфа от читера. Думал есть какие-то очевидные признаки но хз, не шарю в этом
Да я скинул ветермиру ссылку на челенж дафрана по солдату, после чего сам снова пересмотрел все части и бегаю на солде опять
Правда после аима дафрана на свой смотреть очень больно
Он же давно его делал, ему ведь после этого стрельбу поменяли, стрелять посложнее стало, хоть и потенциала больше.
Если стрелять так же, как раньше то толком ничего не поменялось)
Раньше солдатом стреляли по 5-8 патронов, после чего разброс был дикий. Сейчас ты можешь зажимать до упора но надо понемногу тянуть мышку вниз. Если стрелять так же как и раньше то практически ничего не поменялось)
Просто теперь есть опция зажимать до победного. Я кайфую от этой стрельбы “новой”. Просто огонь
Ну и из-за того что есть такая опция я не могу себе отказать в этом
Это я понимаю, сам привык уже. Вантрикал его после изменений и сам распробовал, но было забавно, когда меня достали щиты и кансер на тусипи. Взял Бастиона и ничего не мог сделать с прицелом, он просто непроизвольно ехал вниз каждый раз)
Он так танков плавит очень хорошо, если в голову зажимать, то больно прилетает, а на близкой дистанции это не так сложно.
Просто пока не будет видно и очевидно как в этом видео
Никто и ухом не поведет. И это ещё самые простые. Аимботы, воллхаки, аимлоки, триггерботы. А всякие софты? Не многие знают про нонхп, софт, леджит, ассист. Да блин есть чит, который даже райну позволяет ставить щит под секунду за взрыв колеса или шатер. И никто ухом не поведет. Если пристально посмотреть на игру игрока можно заметить микрофлики и “пробелы”, которые те же читы делают и почему их не замечают остальные - я без понятия. Или действуют по принципу: не вижу проблемы - значит ее нет.
Дело не в том какие есть читы. Я ж говорю, я заходил на дискорд сервер читеров, в частности одного конкретного чита. Я видел что есть и для хитсканов и для проджектайлов аимбот/аимассист. Смотрел у них же на стриме как они читерят и как это работает. Волхаки, автомили(обычный удар рукой когда ты впритык к противнику), авторекол и автодефлект и так далее. Короче там много всякого и это только один чит не считая остальных и настроить его ты можешь как очень слабо, так и рейдж мод двигая ползунками и вписывая циферками точность чита.
Но лично я в игре могу начать присматривать за игроков лишь после второй-третьей странной смерти подряд. Условно если танк будет с вх то я этого не пойму. Для меня он будет “умный танк, геймсенс, просчет, все дела”. Вот допустим реплей выше скинули с солдатом - вроде бы ничего особенного, возможно вх но врядли. Аимлока жесткого нет, просто стреляет. Хотя по сравнению с другим солдатом из того же матча небо и земля конечно. И с трейсой которую ты кидал так же для меня, вроде обычная стрельба.
Тоесть не хочу смотреть каждый реплей за каждым игроком который вроде умеет играть. После одного матча сразу запускаю следующий и иду в аим арену(спасибо капексу, раньше пробовал эту штуку и не зашло, а сейчас прям годно) либо кастомки либо ффа(правда ффа для аима после арены не торт). Если пересматривать каждый реплей то я лишь стану слишком подозрительным, хотя играю то в платине где такие же раки как я
я это к тому, что игроки даже не знаю какие читы, чтобы определить его. Из неосведомленности рождается полное отсутствие понимания и незнание того, что так вообще бывает. Это как на работе: пока не расскажешь, не покажешь что где как откуда - работник будет тупо стоять и не знать за что хвататься, что делать. Со временем начнет понимать.
Да, такие вот “умные” читы, которые можно регулировать. Даже кнопочка ВЫКЛ есть, чтобы самому поиграть. На трейсе я указал время её перенаводки, когда она падала со здания это четко видно. У зари весьма палевна манера “аимбота” центрирования камеры. Когда курсор ведется куда-то мимо происходит блинк на прямое местоположение противника. Этим и палится. У каких-то читов это резкое, у каких-то более плавное, что и не всегда обнаружишь. Бывает вообще идеальный треккинг или флик настолько идеальный, что человеческой рукой такой не повторишь. Натуральный флик имеет два исхода - продолжается или возвращается на место начала движения, но у чита он замирает на голове или теле. Иногда бывают и такие читы, которые умеют и это, но редко. Плюс имитируют подрагивание руки. Куча возможностей и с каждым разом засечь таких сложней и сложней, даже для античита.
Ты каждый реплей где кто-то выделяется пересматриваешь? Не жалко времени?
я делаю так:
- даю шанс оправдаться, мало ли повезло
- даю еще один шанс, присматриваюсь
- шанс решающий
Пока ищет матч захожу и смотрю моменты, которые меня смутили. Если вижу что-то необычное, то кидаю репорты. Штуки 3. Мб чуть больше… тут же кол-во решает.
К тому же, не прям в каждой игре есть такие. Бывает 3-4 игры без единого позера. А потом начинается, так или иначе