Что делать если болят пальцы?

сенсу настрой что бы комфортно было в игре. гайды по настройки “про” сенсы не слушай. просто настрой как тебе хочется, что бы рука не обламывалась. к тому же, чаще всего, аимить вертя мышкой и не нужно, так как есть клавиатура. можно кнопками передвижения помогать вести прицел держка мышку почти на одном месте (так ты и сам уворачиваешься, и помогаешь себе стрелять). короче надо синхронизировать левую и правую руку. так же все зависит от твоей позиционки и расстояния на котором ты стреляешь. чем ты ближе, тем фигурка больше и тем больше тебе придется работать правой рукой. почти все персонажи в игре настроены на среднюю дистанцию, при этом комфортная дистанция это выше 20 (именно по этой причине ставят низкую сенсу). если проанализировать игру всяких про, то их дистанция около 40, и совершая ошибку и подойдя ближе тебя забирают. вот они и передвигаются туда сюда, пушат-отступают-пушат-отступают - смотрят у кого какие абилки на откате) это тебе гайд от бронзы. да и скорее всего у тебя мышка просто не удобная вот и всё. либо большая для твоей руки, либо причудливой формы из за которой тебе приходится превращать ладонь в клешню. либо ты играешь за гендзи, трейсер, макаку, диву, хамонда. это те персонажи, которыми больше приходится работать мышкой

Мини канцлеров только на форум не пускай и так достаточно.
А еще вопрос зачем ты это написал? Могу ли я предположить, что ты школьник, неуверенный в себе и упомянул это, чтобы выделиться среди обитателей форума. Ты просто вбросил это предложение, а какой в нем смысл? Похвастаться?
Кстати за компом у тебя рука лежит постоянно в неестесьвенном для нее положении, поэтому устает и болит. У некоторых развивается тунельный синдром, но это уж прямо редкость

играть на геймпаде
.

Я не понимаю как можно не увидеть то, что он написал о стрейфахв посте, далее сообщением уточнил про мышь и клавиши передвижения, а потом написал про бастиона, чтобы сесть в турель и не тыкать клавиатуру

Лайков: 1

ой, да пофигу. надо же внести свои три копейки

Во-первых, это может быть связано с тем, что у тебя “высокие” кнопки. Попробуй клавиатуру, где все кнопки практически плоские - и силы меньше на нажатие, и бока клавиш не травмируют при долгом воздействии на пальцы. Ещё одну фишку можем почерпнуть у киберспортсменов - те убивают двух зайцев сразу специальными подушечками, которые активно мнут перед боем: такая вещь и пот с ладошек собирает и сами пальцы разомнёт. Есть ещё специальные мед.средства для увлажнения кожи, её тонуса.

Клаву под углом ставь, чтобы пальцы не крючились. Это убирает излишнее напряжение. Кисть не сгибай.

Клава с плоскими клавишами требует столько же усилия, там же ход одинаковый.

Не столько же, поскольку сама клавиша весит больше, законы физики никто не отменял.
Под углом ставить не всегда разумно, поскольку клавиатура может упасть во многих комплектациях компьютерного столика. Да и в целом, куда более хорош вариант “пианинной” моторики, когда ты скрючивание кисти заменяешь более быстрым изменением положения кисти, тем самым выводя её из статичного положения. Быть может, на адаптацию к такому способу и уйдёт время, но ваши руки скажут вам спасибо :wink:

Нет я неуверенный в себе студент, а девушки у меня никогда не было, вставил в качестве шутки и байта на подобные комменты )

Ей, а как же список будущих тем, которые мы обсуждали! Ты идешь не по плану!

Ладно, я еще накину (не отклоняйся от плана, пожалуйста):

• У меня чешется бок, когда я играю на Джанке, что делать
  • Не могу разбудить кота
  • Я потолстел на 5 кг во время карантина
  • Что такое 42
  • Как стать ГМ на один день — мастер-класс хай-серебра
  • Я перевернул бутерброд и колбаса упала на пол — почему так? Выскажите свои мнения
  • Подскажите, как удалить Овервотч
  • Подскажите, как установить Овервотч обратно
2 лайка

А я то думал, что постить дальше. Не следующая тема будет другой, но обещаю бомбезной

Причём вес вообще, лол? Эти клавиши ничего не весят, по сути. Ход одинаковый, зачем на высоких делать ход длиннее? Для издевательства? Они просто по верхушке выше.

Чему там падать? Места будет занято столько же.

Это просто дичь какая-то :crazy_face:

1. Разница в весе, быть может, не значительна, но при многократном числе нажатий она ощущается: чем больше кнопка, тем больше энергии нажатия пальцем на неё уходит, тут уж не поспоришь.

2. У многих столиков для клавиатуры отведена выдвижная полка, которая таких “телодвижений” не оценивает.

3. Вполне ожидаемая субъективная оценка, которая ничего не изменяет, не являясь аргументом, что даёт мне право считать это согласием со мной, так как конструктивных доказательств моей неправоты нет.

я вообще не понимаю как можно играть на механических клавах с высокими клавишами, палец постоянно застревает при переходах между кнопками,
да и громкие щелчки отвлекают и не слышно шагов в игре.

Все эти геймерские механики очевидно сделаны теми, кто сами в игры не играет. А публично пользуются ими те кто получает % за рекламу.

Серьёзно? Если мембранка, то там усилие прикладывается к самой мембране, ну может ещё трение элементов сыграть, но точно не вес. Сколько кейкап весит? На механике это зависит от типа свитчей. Есть такие, которые чуть ли не от касания срабатывают.

У меня выдвижная полка.

Я где-то говорил про твою неправоту? Для меня это звучало чем-то новым и я выразил свои эмоции. В моём представлении это выглядело странно, как минимум. Может имелось в виду, как некоторые машинистки печатают – клацают по клавишам, словно они очень горячие.

Сказочно. Ну если у кого-то пальцы настолько тонкие, то может это и будет проблемой.

Тем не менее, спасибо этим людям.

Нет, скорее, их отрицают те, кто хочет всего и сразу, не играет в игры “серьёзно”, тусуясь ниже плинтуса, ой, платка

В общем, в следующий раз постарайся избегать агрессивной подачи, тогда ни у кого не будет создаваться ложного впечатления, что ты хочешь всех раздавить танком самомнения `\/:relieved:\/’

В общем, я в советах не нуждаюсь. А про самомнение - это уже твои выдумки, абсолютно беспочвенные.

Почва есть, перечитай свой первый пост, который ты начал с “Причём вес вообще, лол?”, а дополнил потом “Для издевательства?”, что явно выглядит, как эмоциональный наезд. Ну а если ты в советах не нуждаешься, то и не раздавай их другим. “Человек, не желающий учиться у других, не может и не должен учить остальных”

Потому что вес кейкапов ничтожный. Может в твоём случае имеет место высокая чувствительность и нежность пальцев?
Ты вырываешь слова. Вот:

Вот я и спросил, зачем делать ход длиннее, ведь никому не будет комфортно какое-то время утапливать клавиши в недра клавиатуры до их срабатывания. Где тут наезд?

Это прописная истина. Я говорю про твои попытки указывать мне, как себя вести, будучи далеко не образцом, что подтверждается наблюдением за твоими сообщениями, порой вызывающими сомнения, и реакцией людей на них. Пишешь грамотно, только вот складывается ощущение, что пытаешься троллить каждого собеседника.