Что случилось с Мей?

он бы их получал, если бы в близзах не приняли решение против игроков специально перестать обновы выпускать. Или ты думаешь соджорн или нового танка не смогли бы просто в первый овер добавить?

наша песня хороша, начинай сначала
обновления не бывают бесплатными

Как вы умудрились устроить драку в такой мирной теме ? Человек просто спросил куда пропала Мей :cold_face: :cold_face: :cold_face:

Лайков: 1

Где Мэй - там всегда ненависть и отчаянье

8 лайков

я ответил до того, как ты отредактировал
ну так-то пофиксили основные технические баги. остались баги героев и визуала

видеодрайвер больше не зависает после альт-таба, пофиксили реконнекты, дисконнекты, добавили ещё серверов, пофиксили очереди на логин сервер, просадок тикрейта я давно не видел. ну и куча фиксов по мелочи

оно обещано на 23 год. вроде уже миллион раз говорилось и близзами и на форуме писали

Буквально утром было

Так это не контент. В овере1 у меня, насколько я помню, все работало нормально.
ты, конечно, молодец, что расписал подробно. Но это не то, что я жду от обновлений.
тем более если раньше таких проблем не было.

нуууу, обещано :rofl:
как говорится обещанного 3 года ждут. подождешь?

ето репорт, так воспитанные люди не общаются. фуфуфу.

странно, а я стал смело альт-табаться и ни разу не было проблем

да я не то что бы сильно жду ПВЕ и никаких надежд не питаю
как по мне ПВЕ шутеры это всегда что-то очень странное

а вот нынешний ранкед мне нравится

А я ждал, в анонсе овера 2 Обещали основная фишка это ПВЕ. Его нету
В анонсе овера 2 не обещали, что отключат коробки и сделают игру донатной помойкой. Но сделали.

А мне не нравится множество мелочей, на первый взгляд, но из них и складывается “большое не нравится”. Начиная от перебафанных зарь винстонов и продолжая, но не заканчивая, картами с роботом, которые много кому не нравятся, не только мне

ps причем я вот вспоминаю ( но не 100%) там было типо - вы можете ваш овер 1 улучшить до овера 2, докупив что-то там. Но можете и остаться на овере 1 и игра по сети между овером 1 и овером 2 будет. ну где мой овер 1 ? где я смотрю в лаунчер не могу найти

Нет сейчас не значит, не будет вообще.
Вы как не русские, ей богу, слыхали фразу обещанного 3 года ждут? )

А… теперь ещё и претензия к тому, что они не сказали и сделали?
Так, а как правильно я запуталась?
Скажешь и не сделаешь - плохие
Не сказали, но сделали - плохие
Не сказали и не сделали - плохие
Такое разнообразие, закачаешься)

2 лайка

Не помню, чтобы такое когда-либо говорилось)

так смотри - анонс овера 2 прямая запись с близкона. там ролик идет минут на 5, потом начинается рассказы и показы пве контента.

да зачем мне это? я у тебя не это спрашивала

не сказали и сделали - плохо
сказали и сделали - плохо
не сказали и не сделали - плохо

давай верное тогда)

затем что там ответ на то, каким обещали овервотч 2. если отбросить воду, то актуальная инфа начинается с 13 минуты.

на 19.45 и дальше он говорит как раз о том, что игроки оригинального овера 1 будут играть на тех же картах с тем же пулом героев что и те, кто перейдет на овер 2

то есть ты всерьез, как взрослый человек, утверждаешь, что предварительная концепция (просто которая легла на струны твоей души), которая выговаривается (отметим, что много лет назад при другой команде и управлении) должна в 100% виде реализоваться, и только в этом случае для тебя приемлем конечный результат?

а если бы они высказали тогда пару лет назад все то, что они сделали сейчас, а тебе точно так же не понравилось как сейчас, они тоже должны были бы реализовать в 100% виде и ты был бы доволен априори, или это уже другая история?

У меня это случается исключительно если сворачиваться на экране выбора персонажей

много у тебя примеров, когда обещали сделать фифу, а сделали симулятор свиданий?

Из того, как я следил за разработкой могу сказать, что я заметил и какие сделал выводы: они несколько раз переносили выход овера2 и перенесли бы его опять, но их чуть ли не пинками заставили акционеры ( топ-менеджеры или кто-там у них главный.) выпустить что-угодно как можно быстрее, потому что просмотры лиги падают, у близзов большие там проблемы ( погугли что за проблемы и сколько их было)
результат - выпуск непонятного мутанта, с обещанием когда-то там доделать

ты на вопросы так и не ответил (
жаль

господи как же ты переживаешь за проблемы близов и что у них там происходит

наверно ты один из акционеров