Что такое мат? И как понять что нельзя

Эх, надеялся, что тема про русский мат и задвинуть телегу про литературный язык Пушкина, а тут облом

Подойди к своей учительнице и скажи ей в лицо интересующее слово.
По ее реакции, скорее всего, догадаешься.

А что такое HUGE?**^

Сделать игру 18+ , разрешить токсичить .

Лайков: 1

ОГРОМНЫЙ

Почему тогда это говорят мои тиммейты, хуге лусио, хуге шаттер, хуге ещё кто то.

Ну, huge ОГРОМНЫЙ не только в плане размера, но и абстрактно огромный, вроде huge mistake, хотя я не великий эксперт в английском, и всех тонкостей не знаю

точно так же говорят big

Оскорбил ты их, задел.

Ничего им не пиши и не говори. Если ты пишешь “иди на…” таким же русским, они пошлют обратно, но не воткнут нож в спину. В отличие от европы, которая оскорбляется буквально от всего. Даже от shut up и им подобными фразам.

Меня забанили как-то за это. Все просили поменять генджи, ибо он был никакой… В общем он упрямилась. Когда стало понятно, что мы проиграли, я сорвался. Я сорвался на генджи. На нем играл ребенок, маленький, гадкий, упрямый ребенок…

В общем играй с проверенными людьми или отключай чат, если не уверен что не сорвешься.

ну, собственно, всё верно, что забанили. если ты взрослый - должен уже понимать что-то, уметь сдерживаться и уж точно не срываться на детей, уподобляясь им. они разумом не обладают, их это ещё ждёт в будущем - с них спрос меньше, а вот тебе бы уже пора, не можешь контролировать себя сам - тебе помогают репортами.

4 лайка

Нормальные игроки только пошутят и сами же посмеются. Я столько раз опечатывался с guy gay что не счесть.
И ни разу не было чтобы кто то обижался и кидал репорты.
Обычно шутят или исправляют

Сомневаюсь, что ТС исправился или извинился после своей реплики. Сииильно сомневаюсь

речевой аналог нашего “круто” (которое кстати тоже не в буквальном значении у нас говорится), означающий действие, внесшее огромный импакт

баны в овер можно получить и за молчание , близзы сами ничего не рассматривают , накопил N репортов получи бан , потом еще один и так пока пермача не будет , пермач я так понял дают кому как , бывает с 3 раза бывает больше 10 .

Huge про ульту - значит, что в нее попало много людей/она убила много людей и так далее. По аналогии huge люсио - это люсио, который много бупнул за карту/вставитьнужное

Ни чего себе у тебя опечатки))) Не зря зашел на форум, поржал, спасибо!

Спасибо ценные указания…

Я думаю что система банов просто просматривает что ты написал в чате за всё время. Просто ищет ключевые слова. И если находит, то выписывать бан. Сами понимаете. Чтобы хранить текст много выделять памяти не надо, вся всемирная библиотека поместится в Десяти мегабайтах… Поймал репорт… просмотрела программа… нашла… получи