Шеф, все пропало

а сосбно вот, был 2й уровень лайкости и внезапно стал первым, сабж…
чо такое? крики о помощи и все такое, жизнь боле не мила :joy:
а еще меня терзают смутные сомненья, что есть разное золото и все остальное… вот золото для дураков - оно одно, а золото для других - оно другое :slight_smile:

интересно. может за репорты снимают.

У меня вот тоже сняло, хотя я даже не токсичил особо, причем сняло после серии винов, сомнительно что кто то репортил. Нипонимат.

Лайков: 1

Возможно просто если в течении какого-то периода времени вас не лайкает кто-то достаточно, то ваш “авторитет” значительно падает, ну а так же возможно кто-то репортит и это влияет на систему репутации, однозначного ответа очевидно ни у кого нет, за исключением самих Близзард, по этому остается только гадать.

если не ошибаюсь, каплан в видосе говорил, что репутацию нужно будет “поддерживать” с помощью лукасов, а это означает, что она автоматически уменьшается сама по себе.

2 лайка

Не ошибаешься.
Так и есть.

2 лайка

он там еще в видосе говорит о частоте лайков. возможно чтобы поддерживать пятый уровень, потребуется чтобы тебя лайкало 12 челиков в каждом раунде(утрируя).

2 лайка

Какая же премерзкая система, которая держит игрока, для которого эти лайки важны, в контроле и заставляет чаще играть.

норм система. чтобы в лфг не брать чаров 1-2 уровня(руинеры, дд_онли_слоты, трольпикеры).
еще бы сделали, чтобы сгорали лвла побыстрее, чтобы на руининг у людей времени не хватало в перерыве между фармом лукасов на саппортах и танках.
ну и за количество репортов сразу отнимать лвл. набрал 10 репортов, получи минус 1лвл.
ну и надеюсь все таки эта система сделает из солоруинкеда аналог лоу_приорити. а все норм челики будут играть стаками через дискорд и лфг, на победу.

кстати близам нужно было сделать одну простую вещь - чтобы соло матчмейкинг собирал тупо челиков с 1лвлом отдельно. со вторым лвлом отдельно. и с 3-5 отдельно. и куча токсик проблем сразу была бы решена.
типа хочешь выбраться с раковой, душащей помойки - бери сапа\танка и помогай команде.

Это и так присутствует. Лидер задает минимальную репутацию на ступление

Проверил на себе - если выйти из игры после истечения таймера ливера (2 мин если кто-то ливнул в игре) то уровень снимут.

2 лайка

выходил сегодня, когда уже трое человек в тиме осталось. ничего не сняли.

Причем тут чаще играть? Лайки/матч считаются, а не лайки/день

Значит видать отнимают какое-то незримое кол-во очков от уровня лайкости. У меня хватило на то чтобы лв потерять а у тебя нет.
Напрягает эта непрозрачность.

Не получаешь лайки - минус репа
Получаешь репорты - минус репа
Не играешь долго - минус репа
Получил бан - свалился до уровня 0

всё как в жизни, один раз обос*ался, навеки вечные запомнили =)

Ох, помнится, как я перепрыгивал с 3 на 4 уровни и наоборот. Но сейчас вроде закрепился на 4-ом. Могу ошибаться, но мне кажется, уровень зависит от времени, проведенного в игре, типо чаще играешь - чаще хвалят.