Эпоха ушла, страница перевёрнута, молот лежит на полке

32 сезона я был танком, с самого начала игры я был танком. Но всему приходит конец. Близзард в овервотч 2 вводят 5v5, близзард этим самым убивают танков, убивают наше дружное братство крепких мужчин и женщин что готовы защищать друг друга и свою команду. Близзард ускоряют дд, а это значит я теперь никогда не смогу подойти к ддшнику который просто будет уходить пешком. И можно теперь забыть про флангование на райнхардте, ведь теперь нельзя будет переложить ненадолго танкование на второго бро и сотворить чудо. В конце концов Близзард дают возможность остановить чардж, а это не правильно!

В общем я ухожу, ухожу в ряды дд, как только овервотч 2 выйдет.

2 лайка

А ты связываешь смену эпохи со сменой баланса или со своим переходом на ДД?

Лайков: 1

Особенно хомяк и хог.

А вообще как жизнь молодая, давненько не виделись, как вы там с люпином, имиром и логаном дндшите :japanese_goblin:

Ты же ещё не знаешь каким твой РХ будет во 2 части, может ему дадут реактивный молот и он как Тор раскрутив его будет пинить Фару к соседней крыше или после чарджа бегать в 3 раза быстрее дд.

4 лайка

Ну половина аркад так и играется, один танк и шестой игрок в носу ковыряется или изучает нового героя…

Ну будем считать что этих ребят не существует) Но кстати с некоторыми представителями фауны бывает приятно играть.

Прошли компанию, ну и Андрей с нами. Дндшится потихоньку, уже другие персы у всех.

Вряд ли, хотя если разрабы дадут рх мувспида то всё будет проще и есть мотивация играть уже. Иначе просто любой будет кайтить тебя в 1на1.

Да. Оба варианта.

Ну, в ранкеде так раньше тоже было, но 2-2-2 было частым гостем. В конце концов даже сражаясь со вражеским танком ты можешь кричать “Брат!” ибо он может попасться с тобой в следующей катке, он понимает тебя.

Ну наконец-то мебели на танках меньше будет.

2 лайка

А ты не пробывал уйти в прохождение сингловых игр. Существует же огромное количество хороших игр, в том числе и старых. Да даже, как мне кажется, раньше больше хороших игр было :grinning:

Они вроде в бете ( а может и на релизе) добавляют 1 дд персонажа. Поэтому желающих именно на дд поиграть будет еще больше → очереди длиннее.

3 лайка

А чем я по вашему занимаюсь, когда количество игр в овервотч у меня 10-20 за сезон)

Отлично, успею покушать в очереди, на танке не успеваешь.

Не понял!

Против них неприятно :frowning_face: особенн когда ты дрыщ на ДД :sob:

Балдеж, что вы так долго играете. А со старыми персами что?

Можешь назвать несколько примеров во что играешь. Я просто в поиске чего-то интересного и всегда открыт для советов :thinking:

У меня просто непройденных игр очень много - так много, что не знаю за что браться

Ну, у нас были задержки из-за личных ситуёвин, в целом мы быстро прошли. А старые персонажи все выжили, стали героями новая компания через 20 лет сейчас идёт.

Sifu, crusader kings 3, 5 герои меча и магии, 1 готику начал, нир автомата и проект бродяги(Project Nomads).

2 лайка

Ну это клёво что все добрались до конца. Надеюсь твоя эльфийка там всех не совратила хд. Огурец ещё с вами? За берсерию теперь хоть могу с ним перетирать :relaxed: да и про новых персов интересно, сильно ли отличаются

Зачем подходить к ддшнику, когда можно подъехать на чарже, которых два и отменяемые :woozy_face:

2 лайка

у меня приобретены 2,3,4,5 части. Любимая, конечно 3я. Пятую в свое время пропустил - но в планах пройти ради истории. Ты компанию проходишь или просто карты играешь?

Пытался и в 1 и во 2 части. Как-то не так все - от ракурса камеры мутит + управление сильно на любителя. Так и сделал возврат

НИкак я не могу научиться в 4х стратегии от параходов играть, кроме стеллариса
Есть почти все с длс. Но как-то сложно :sweat_smile:

тоже куплена… я даже какие-то патчи на нее ставил, которые баги фиксят. Очень ее хвалили

Никого не совратила. Огурец с нами. Шутили много раз про встречу с старыми персами, в принципе там Логану 38, Марбу 55, а уж про эльфов нет смысла думать.

Ну, да. Для двое отличаются полом, у меня бардесса, у Люпина жрица, у Логана чародейка и Андрей изобретатель.

Ну, во первых отменяемый чардж звучит уже не очень. Во вторых не тратить же его и открываться противнику, да за время старта чарджа тебе напихнут.

Прошёл все компании кроме самой последней за магов в втором дополнении. Не очень люблю магов.

Согласен, звучит имбово, но вроде такова последняя редакция баланса была

Насколько помню у Логана там полудемон вроде, так что тоже должен долго жить хд. а задумка все же даже в виде шутки но прикольная. Типа как кроссовер персонажей первого и второго лефтфордеда

Звучит очень вдохновляюще :thinking: правда люпина как жрицу могу представить исключительно что-то лавкрафтовское :woozy_face:

Нда тоже надо будет всех героев пройти, наконец. Долго это все, конечно - пока отстроишься и накопишь лимит.

Их норм. стратегий есть Age of Empires 2 definitive edition - ремастер. Там компаний много

Не, Логан и марб примерно 110-120 живут.

На самом деле пока ничего лафкрафтовского, служит нормально своему Осирису.