откуда это инфо, что ты? из-за того что у тебя там голд по дамагу и килам? лол
С этим я согласен. Но реализовать это пока возможным не представляется. По крайней мере, пока игроки не начнут относиться друг к другу хотя бы нормально, я уж не говорю про уважение.
Интересно, кстати, что такие вот проблемы наблюдаются в основном только в МОБА-играх.
А то! Был кстати в голде, от сильвера почти нет отличий, целятся чуть лучше а в голове одни опилки.
Вчера мне попалась симметра (акк примерно 40лвл). Так вот на этапе выбора героя (иногда бывает все что ждут, иногда инстапикают), я подождал какое-то время и пикнул маккри (обычно если долго не пикают, то вряд ли дпс мейнеры), уже осталось менее 10 секунд и я пошел на точку. Так вот эта симметра пикнула вместо недостающего саапорта, и тогда когда уже игра началась. Оборона началась, у нас один хил, точку сливаем быстро, я уже на респе меняюсь на зена. Играла она на среднем уровне, не менялась, когда соперники взяли фару. Оборону сливаем, в атаке она тоже пикает поздно (мы уже вышли с респа и деремся в пятером). В войсе ее не было, как-то играть командно она не хотела. Она не руинила конечно открыто, но и толку от нее было мало. Игру слили.
Я к тому, что некоторые симметры антитимлейные какие-то. Но старая симметра могла играть одна, а новая уже нет. В итоге надо менять стиль игры, а этого не делают и сливаются… Конечно репортят таких.
Ну я прошел уже через 3 лиги (с бронзы до платины на симметре) , что только увеличивалось - желание меня зарепортить , оскорбить и начать фидить врагов , видя меня.
Тебя ничего не удивило что ты играл с 40 лвлом? Он основ игры к этому времени не знает.
На моем рейтинге (2600+) это как правило смурф. Тем более 40 лвл - за 5 уровней новичок упадет минимум в лоуголд.
Проблема в том что если ты играеш не торбом или симетрой а мейниш абсолютно пофиг какого героя тебя банить не будут. Банят только симетру и торба.
раньше такое было и с ханзо
ниче подобного, банят спокойно и фидящих вдов
Ну повезло человеку с первой калибровкой , повезло человеку.
Но симметру банят за то что она есть.
Чем чаще обращаешся, тем меньше они хотят делать для тебя.
И это более чем печально, чем выше ранг тем больше люди готовы умереть за гребаные циферки, никогда этого не понимал и наверное не пойму.
Ну а предложение всем Симм любителям в силе, в серебре Симмка топ дпс.
Откажусь пожалуй, мне пока и так хорошо)
Подумай, ведь у меня заманчивое предложение, Симметру в сильвере любят, не банят, ты будешь душей компании.
Мне вот уже один чувак уже это говорил , добавляя что старая симметра - жалкий рудимент прошлого.
Нет, это был опытный игрок, но вот его рейтинг основы скорее всего не выше хайголды и то, там тоже может быть симметра (вантрик наверное). Во-первых, она знает тайминги (она неплохо ультвала и довольно быстро). Во-вторых, новичок не будет ждать когда атака уже во всю идет (афина говорит через сколько начнется атака, а когда началась будет обратный отчет). В-третьих, она вышла из войса (изначально ее не было), так делают уже те, кто играет давно. Очень часто торбы и симметры не в войсе. Новичков сразу видно, они даже в золоте играют с трудом (просто не знают правил лиги, и плохо ориентируются на картах, плохо с тимплеем и проч).
Проблема в том что ру сапорт в любой игре на сегодня это помойка. Даже там где раньше был очень крутой сапорт теперь просто жесть. В том же прайме загнобил админа в матче жестоко и получал баны пол года по кд разбана. Получил бан, после бана зашол в игру не написал ни 1 слова в чат, не сыграл ни 1 матча но через 5 минут бан и так в течении полугода. Десятки обращений ни к чему не привели. В фогейме сапорт вообще распространяет заведомо ложную инфу, когда ты разоблачаеш их вранье на форуме пост удаляют, а акаунт банят
Страшно то как ой боюсь боюсь.
А кто тебе сказал, что я не беру если нужен тот или инной класс персонажа, но не тогда когда мне указывают, а тогда когда я вижу что это надо и есть желание.
В каком месте скандал развел, если у тебя истерика, то это уже твои проблемы, я не скандалил не с кем, а просто высказываю свое мнение!
До тебя ведать туго доходит и тебе отписали, что репортят по факту взятия героя не видя, как ты играешь за этого героя. Токсичность начинается еще на стадии выбора героя и начинают ее именно те кто ноют, чтобы ты сменил героя и именно они начинают сливать игру. Строят из себя обиженку - “вот не хороший человек я его просил сменить героя, а он не стал” Тогда тут встает встречный вопрос чего тебе мешает взять того кого нужно раз ты такой правильный и подстраиваешься под команду.