11% положительных отзывов

40к пиковый онлайн! Игра шла к успеху, но что-то случилось? Как так? Ведь это мега популярная и мега успешная игра, которую все любят.

5 лайков

Чувствую тема будет горячей. Уже достаю попкорн :popcorn:

4 лайка

Ревью-бомбинг — явление в сети Интернет, которое характеризуется тем, что многочисленные группы людей оставляют в Интернете отрицательные пользовательские отзывы об изданных работах, чаще всего о видеоиграх или кинофильмах, в попытке нанести ущерб продажам или популярности продукта

А сколько должно быть ? Все кто хотел уже давно играют и продолжают играть в Батлнете. Те кто эту игру любят как ты выражаешься должны в стим перебежать ? Мне этот стим вообще не сдался.

Зато на твиче 80+к смотрит, вопрос правда насколько зрителей хватит.

Там просто облик раздают за Дропсы на Торба, который полгода назад продавался за 20$ в магазине.

3 лайка

А это так и было запланировано, что хиро челенджи не завезут? Я хотел их глянуть, а в итоге пришлось в рейтинг поиграть, качнул Солдата до 5 лвла, думаю мне ещё хватит на пару месяцев.

Ещё меньше, конечно же. 30% это очень много для такой игры.)

Только вот в бнете нет системы отзывов и нельзя показать нормально отношение игроков к игре. А в Стим всё прозрачно.)

2 лайка

Их перенесли на середину сезона, чтобы весь август перепроходить “замечательное” ПВЕ с роботом. Серьезно в архивах было больше реиграбельности, чем в этом.

2 лайка

Я примерно такого и ожидал. Обзор только глянул на компанию, само прохождение не смотрел целиком. Вот на твич зашёл, мельком смотрю… похоже не намного лучше бесплатного куска на Кингс Роу, просто катсцены ещё засунули.

Я нашёл отзыв в стиме, который лаконично характеризует их пве
https://disk.yandex.ru/i/yyEE3urXLbAByA
Этими же словами можно охарактеризовать весь сезон, который они так хайпили. Ну и много чего ещё на самом деле)

Сразу после выхода обновления:
— Новый саппорт Иллари.
— Первые 3 миссии PvE-кампании игры.
— Новый режим “Flashpoint” и две новые карты для него: Сураваса и Нью-Джанк-Сити.
— Боевой пропуск 6 сезона. Тема — омники.
— Новая система развития аккаунта.
— Полноценное стрельбище на тренировочном полигоне.

С 10 августа по 5 сентября:
— Кооперативная миссия на Кингс Роу (аналог Архивов, доступна всем игрокам).

С 5 сентября:
— Режим “Мастерство героев” — набор полос препятствий для тренировки навыков игры в спокойной обстановке (по ранней информации на момент выхода в нем будут доступны только 5 героев: Уинстон, Райнхардт, Трейсер, Соджорн и Ангел).

С 19 сентября:
— Празднование годовщины Overwatch 2, в ходе которой в игру вновь вернутся события “Битва за Олимп”, “Звездный дозор” и “Шалости и колдовство”.

А в новые карты уже можно поиграть? Что-то я этот момент упустил.

Проверил, правда висит. Надо будет потом глянуть.

ревью бомбинг с отзывами “пацаны, го сольём игре рейтинг” и “скачал только чтобы отправить негативный отзыв” слабо тянет на “показать нормальное отношение игроков в игре”

да. через аркады, либо в главном меню “появление иллари”

2 лайка

Есть сырный?

Как раз таки и тянет на нормальное отношение, ибо в бнете нет отзывов и оценок. Были бы - в бнете так же была тьма негативных отзывов.

А тем временем у помойки уже 14% положительных отзывов. Вот это уже более менее реальный показатель качества игры и отношения игроков к близзард.

7 лайков

например, как форум заваленный хейтом к игре, да?

нет, я понимаю, что на фоне твоих прочих тейков нет смысла удивляться, что ты всерьёз апеллируешь к накрученному негативному рейтингу

Это давно не успешная игра а отгрызок помойки. Испортили все кроме магазина.

Неконец то все увидят, что это за шлак. Как такая компания испортила свое же детище. Молодцы что выпустили в стим, пытаются спасти до последнего. А теперь еще больше смогли увидеть эту помойку.

Лайков: 1

Хочешь быть эпическим мстителем?)

Ого это же много. Не балдурс гейт 3 но все же.

40к это много? из всех стран что играют в момент выхода супер пупер патча? ахахахха

5 лайков