30-летие компании и новый скин на Райнхарда

Всем привет! Уже видели новый облик на Райнхарда?
Как он Вам? Как Вы считаете, было бы например круто, если бы компания в честь такой даты его подарила?

кто не видел:

18 лайков

Отэта я понимаю топич.

Лайков: 1

а можно Вдову-Зерг-Кэрриган?
:pleading_face:
Ну или Мерсю :thinking:

3 лайка

2000 за скин, нет спасибо.

2 лайка

Нафиг Рейнора. Где мои Тираэль/Империй/Вариан?

Нафиг это все!
Жду кроссовер РХ и Фолыча!

2 лайка

И на Близзконе 2021:
- У вас есть Овервотч 2?
- Лучше! У нас есть скин для Овера за ту же цену!

13 лайков

Нуну, чего разнылись, красивый скин)

Привыкли к подаркам от близзард на их годовщины, а самим преподнести в подарок 2к жаба душит, что ли :frog:
Все-таки, любимая игра, любимая компания :monkey:

3 лайка

У меня денег под 15000, но я бы не купил. У меня просто все и так есть, а Райн меня мало интересует.

Так там за эти 2к куча плюшек для разных игр, еще и 15% скидка на товары для реала (только они, кажется, в РФ не доставляют).
М-дэ, могли бы и на других героев скины сделать… Рейнор мне нравится, а вот Райн не очень)

Ну как по мне то пусть у них подольше ов2 не получается
А вот от скина на кри я б не отказался

Скин для перса, которым не играешь
Плюшки для игр, в которые тоже не играешь
Скидка на товары, которые не доставляют в РФ

Определенно, очень выгодно :face_with_hand_over_mouth:

16 лайков

У меня полное собрание скинов Дивы - всех мыслимых (кроме Лиги, за исключением ЛА Дрэгонз), а играю я на “мусорщице”.

Во мне просто шопоголик включается, держите меня семеро) Там же стока всего, пусть и ненужного :exploding_head:

2 лайка

Так я еще и не дурак пройтись по скинам Мерси! Но работаю сугубо на скине Др. Циглер, это, знаете ли, ребят как-то организует, что ли.
Но я играю крайне жестко на Мерси, практически бэттл-вариант, а когда кто-то погибает и я делаю “восстаньте, герои” - встаю рядом и отстреливаюсь. Лично я так вижу для себя Мерси. Вот как оно должно быть.
Тут уж не поспоришь, хоть и сторонняя игра:

Такое себе…марик с молотом это выглядит очень…странно. Совершенно не их оружие, вот абсолютно. И хотя сам по себе скин выглядит хорошо, но знакомых со вселенной СтарКрафта думаю на хихи пробивать будет. Очень двоякое впечатление. Ориса-иммортал и Вдова-Нова смотрятся гораздо лучше в этом плане.

Купил бы за 50000 голды

ваховский марик неодобрительно постукивает молотом по голове ксеноса

3 лайка