В мае 40 млн было. Через пару месяцев будет год.
40 млн проданных копий (зареганых аккаунтов на бесплатных выходных, а так же людей которые по скидкам себе по несколько акков берут для смурфинга) это конечно хорошо, но вопрос какой реально онлайн в овощвотче остается открытым.
Так это для любых игр вопрос открытый. Хотя конечно, среди бесплатных, при прочих равных цифры будут выше.
Так что Овервотч будет правильнее сравнивать с какими-нибудь КоД или Батлой (так как эти игры тоже стоят фул цену А игр), правда там есть еще доля тех кто покупает эти игры только ради сингл компании, но даже так вроде никто из них не приблизился к Овервотч.
Попробовал апекс, пару игр.
Стрельба пока не особо понятна (мало стрелял, до сих пор 0 киллов хД).
Закидывает сквадом таких же как я. Иногда даже 10+ лвл с 1/0 киллами, и мы такие нубасы бежим против челиков с 1.5+к киллов, обычно такие меня и убивали.
Странные ощущения. Либо бегал минут 8 в поисках чего либо и дох, либо приземлялся, ничего не находил за секунд 30 и дох)
Пока что не особо весело) мб мне больше по душе игры типо овера/кода и т.д. (умер - реснулся - умер - реснулся)
кратко плюсы минусы
+
1.Игры ищутся в один миг. быстро сдох,начал новую.
2.Нет рейтинга
3.это шутер,куча оружия,и все оружия играбельно
4.можно в легкую в соло каточки выигрывать,доказано Сегулом,лириком,шраудом,кулером
5.Нету православного 2-2-2
6.Тебе не кто не говорит свитч ор риииииииииииипорт
7.Все герои как 2 брата гея, могут забираться на любые препятствия,здания
8.Командные действия (о боже это работает) метки,супер удобно сделаны
9.Лута много,достаточно завалить один сквад и вы уже в фул обвесе
10.Игра бесплатна
11.Большая разнообразная карта
12. Нету имба абилок как в ов типа шатера рейна и вы делаете минус команда,или гендзи под ультой аны нарезает.
13.Самое главное ты не горишь,не нервничаешь как в ов.Приходя в игру с хорошим боевым настроением,и получая луз,луз,луз,луз,оо победа,от который ты уже не получаешь удовольствия,и пытаешься вернуть свой рейтинг обратно.
теперь минусы
1.Серваки, то ли из за перегруженного кол-ва народа серваки лагают бывают дико.
2.Оптимизация для слабых пк не очень как по мне
3.Баланс оружия к примеру пистолетом вингманом можно стрелять как снайпой) или больно бьющий дробашь
3.баланс лута иногда приземляешься и кроме патронов не одного оружия не можешь найти,или рюкзак
4.Вылиты мать их…Летишь такой сквадом приземляешь один,ну кайф,людей просто выкидывает
это так в кратце что вспомнил.
2 года игры в ов,неделю назад удалил игру,о чем не сожалею,ов скатился в мусорку,борьба типа с токсиками,баланс,мета.
Сервера можно выбирать по пингу(гугл/ютуб в помощь), а так да, бывали очень редко лаги(слоумоушен для всех на сервере, а не просто дерганье как в других играх), но всегда на старте игры, и длились в худшем случае минуту.
Это батлрояль, тут по определению баланса быть не должно, но так или иначе Вингманом нужно уметь метко шмалять(местный макряк), а дробаш Мазонбик смотрит на СЕБЯ как на г@вно, так или иначе реально галимых(3 из 4 пистолей, и один ПП), или дизбалансных пушек(голда из летящих ящиков) в игре мало.
Лут рандомный только в “ящиках”, так-то можно запомнить/покурить гугл где какой лут лежит, и лететь с какой-то тактикой.
Да кстати, в начале были такие моменты, после последнего патча еще не разу не вылетал, но определенно в этом направлении идут улучшения, игре еще месяца нету лол.
Это две абсолютно разные игры, как они смогут конкурировать друг с другом?!
Не для любых, не все скрывают свой онлайн.
Вопрос открытый потому что как раз мы не можем сравнивать, близзард не показывают онлайн. Они могут только сказать “у нас 40млн аккаунтов”, а что это за аккаунты, купленные или зареганные на фри выходных, или сколько людей у которых по пять аккаунтов мы не знаем и не узнаем никогда.
Так что вот это “40млн аккаунтов” это пустой треп. Когда юбисофт устроили раздачу for honor они тоже сразу сделали новость “у нас миллионы играющих”, ага, да.
Изейше. Вот играл я в овервотч и тут бац, теперь я играю в арех а овощвотч удален. Игры разные, только вот количество геймеров ограничено.
Обе игры пвп онлайн шутер, а обоих играх есть герои с абилками и ультами , в обоих играх катки по 15-20 мин. Эти игры хоть не две капли но конкурируют еще как. А конкурируют они за время игроков. Например на твиче ондайн овервотча упал на треть в среднем после выхода апекса. Плюс большинство контент мейкеров по овервотч на ютубе перешли на апекс, что так же стимулирует отток игроков из овера в апекс
Надеюсь из за успеха Апекса разрабы начнут шевелиться и пилить нормальный лор, а не отписки в твиттере и на форуме.
Ну про систему меток они внезапно вспомнили как увидели, что все таки ее оказывается возможно реализовать.
По мне так минус. В это имхо трудно будет долго играть без рейтинга. Но он скорее всего появится. Я надеюсь, будет больше дисциплины.
Ну да, баланс по мастерству тут очень условный. Некоторые людишки по 4к киллов ходят в соляру и всех убивают.
Зато сразу ливают, если взяли их мейна. Некоторые предупреждают.
Это правда. Отвратительно сделана игра технически.
Ну лично я ничей онлайн проверить на правдивость не могу. А так да, вопросы веры в 146% про которые тебе рассказывают.
В стиме вроде есть графики онлайна)
40млн проданных копий. Проданных. Копий.
Ну да один игрок может купить 5 копий игры. Наверняка такие даже есть. Как и в любой другой игре.
Вот играл я в Овервотч. И тут бац, пошел играть в футбол на улицу. Ок теперь футбол конкурирует в Овервотч.
Ну так там и цифры мизерные что у Доты 2, что у КС, что у ПУБГ сейчас. Да в такие цифры вполне можно поверить что они достоверны. Но эти игры сейчас и не рассматриваются как самые топовые по популярности. В КС вон макс единовременный онлайн 800к (не густо прямо скажем), а в Фортнайт разрабы заявляют о 10млн рекордном онлайне.
Если вводить в орех рейтинг, то главное писать его на банере вместе с остальной инфой о килах и уровне. чтобы у дети овервотча нашли больше причин своих поражений и у них больше горело. ![]()
![]()
В стиме пишется онлайн любой игры которая в нем есть, здрасте. Единственное иногда сложно проверить онлайн тех же игр от юбисофт т.к. стим не учитывает онлайн если игра была запущена через юплей без участия самого стима.
Я пошуршал интернет, и выяснил. что в течении 2016 года близзард объявляли о проданных копиях игры и под конец 2016 было продано 20млн копий. Однако в 2017 были новости уже не о копиях игры а уже о просто количестве игроков. Ну не удивительно. бесплатные выходные. скидочки, смурфики и т.п.
Можно похлопать в ладоши и сказать “продолжай”. Но ты прекрасно понял о чем речь. И разжевывать это я думаю смысла нет.
Не топовые. А овервотч у нас топовый? LUL
С пруфами или на словах как и юбисофт со своим фо онор? А то я не играю в фортнайт не знаю че там в их лаунчере. Если онлайн показан то вопрос нет, а если не показан то пусть хоть 100млн.
p.s. Прекращай фармить сообщения и пиши все в одном посте.
Нинада сказак
Если ты в вотлек хотел пивипи то тебе для начала нужно было собрать гребанный рейд в 20 ппл (а это было до ЛФР и даже ЛФГ появился в самом конце вотлк) и наяривать эту несчастную корону чтобы выбить себе долбанный топор (вставьте сюда другое актуальное для вас оружие)
Но локалки конечно зло и мура.
В дреноре было вот клево.
Смотря с чем сравнивать.
То что перечисленные игры далеко не топовые и не трендовые сейчас, это факт.