Apex legend vs Overwatch

и будет 2 дауна в скваде ? Чот ниок перспектива (

Лайков: 1

Ну учитывая что у вас будет упрощенная и улучшенная коммуникация то даунами вы уже не будете. Будете в худшем случае просто косыми.

У меня, к сожалению, играть не получается. Ну вот как-то не могу вытерпеть я унылого лутежа. Либо с криками “ололо” отдаюсь, либо расслабляюсь, слоупочу и подыхаю.
Надеюсь, что введут какой-нть режим без роялей.

3 лайка

Titanfall 2? Орех вроде по мотивам титанов сделан, даже оружие из него.

2 лайка

Я с r301 и r-99 только более менее попадаю.)
C ведомым просто молюсь каждый файт , что бы хоть что то залетело :rofl:

Прыгай в мясо и лутай противников)

Го даунить вместе. Играть не умею/шотколю как ВЦ (лучше бы не делал этого).

А я с Вингмана вполне себе попадаю. Иногда.

Мне в Арехе нравится, что разделены оружие и герои. Нет такого, когда хилов и танков считают за анскильных животных, а дпсы высшая каста.

Вчера попался против кулера. В самом начале у нас был не важный лут (на карте не было даже одной брони, так себе оружие) и не очень пик (не было лайфлайн), туда же высадились несколько сквадов. С одними мы разобрались, вторых отогнали. Кулер нас всех, кого пол хп, кого с 10 хп добил. Я на стрим быстро сбегал - играет в соло. Хотя обычно он играет со своим сквадом. А то я подумал, что балансятся стаки против рандомов.

Посредственная по сравнению с ов? Надеюсь, это шутка

Там сапорты очень даже крутые лаифлаин ультой помогает тиме, а тот робот с его хуком с низким кд вообще шоколадка.

все еще баланснее каплановской подкрутки

я вообще не понимаю как людям могут быть интересны эти симуляторы лутания и практически инактива большей части времени игры, это сколько надо иметь свободного времени, чтобы зависать там.

Ваще инактив там минимальный. Ты больше времени с респа до тимы в овервотче бегаешь. Конечно же если намеренно не стараешься ни на кого не нарваться. Время ваще никакого не нужно. Учитывая что там нет ММ ваще то против тебя будут играть как и киберкатлеты так и читеры. Шанс отлететь в меню в первые 5-10 мин крайне высок. А если ты соло рандом который плохо может в игостранные языки то и нечего там делать. Игра эта (как я уже говорил) далеко не овер, и не замена. Это совсем иная игра на любителя которая не плохо успокаивает нервы своей честностью после овервотча. И на мой взгляд наверное единственный бг от стрельбы в котором не появляется рвотный рефлекс.

А у меня вот наоборот, с ведомого могу больше делать чем с автоматов, вроде как держу спрей, попадаю, но вот что то не то с автоматами. Но и снайперки мне тут не зашли от слова совсем. Не тот ттк для них, а вот ведомый самое то.

Проржал. Пока ты пытаешься убить вражину с пистолета - вражина уже нашла эпик броник и Пискипер с пачкой патронов.

Но то что это воспринимается намного спокойнее за овер, это да.

2 лайка

Лол а что тебе мешает найти то же самое?))

Рандом?

7 7 7 7 7 20

2 лайка

Дак там у каждого рандом? Или вражине сразу всё выдается, а тебя искать заставляют?))