Comedy Woman (играем за тренировочного бота)

если видео из ТС поста - это адекватное разъяснение позиции, то я азиаточка с идеальной внешностью

какое новое ПВЕ, дебил? оно ещё не вышло

ты просто внушаемый дегенерат который ваще не одуплил о чём был мой пост
там не было ни слова о том, что игра идеальна и у неё нет проблем

АуууФ! Ты жи нивеста Моргинштернаа!
:scream: :japanese_ogre: :+1:

2 лайка

и во второй части, очень инетересный сюжет, дивабло возвращаица, надо его остановить, будет происходить тоже самое что и раньше только вместо катакомб у тебя будут пустыни и джунгли.

ну если считать Ветхий завет языческим наверно можно, да.

ты или не помнишь или не в курсе. в д2 было очень много лора

в диабле лор не на библейский мотив. то, что его облачили в ангелов и демонов не делает его библейским

пожалуй поверю.

ивент “гнев невесты” видать ПВП. сорян… обознался.

Ребята… Гнев невесты это ПВП. расходимся. Правда я так и не понял кто за сомбру играл…

А потом этот чел говорит “попал в бан”)) напрашиваешься же.

К слову… теперь у кринженера есть еще один титул “азиаточка с идеальной внешностью” ))

Лайков: 1

зачем ты мне отвечаешь, мусор?

Lore это не сюжет…

что-то писать дальше после последних сообщений желания у меня нет.

я предлагаю в принципе всем, кто считает видео из этого треда адекватным и хоть в какой-то степени “по делу” выпилиться с форума и больше ничего не писать

уже реально дое***ло читать и слушать такую ахинею.

оно обычное, просто повторяет, то что уже сказали до него.

да, действительно, вспоминать про очереди на ивент, которые появились на 5 минут и исчезли, это не попытка докопаться до мышей :upside_down_face:

весной этих перебанили по гео элэноров дээноров, причем, как я понял, досталось даже соседним и тем, у кого айпи адреса попали в диапазон для блока хотя бы раз, были темы на форуме.
потом, там же отписывались с крыма - у них с 14 года баны так и не сняли. Погугли, выкладывали скрины писем о блокировке аккаунтов, переписки с ТП.
Так что сможет и делала уже дважды. Будет или нет хз, но мне иммортал не особо нужен, выпустят оффициально сыграю, не выпустят - ну и ладно.

я сам не очень понял, возможно то - что в самой игре после неск треков игра предлагает следующие по 5$ Докупать - и если у тебя мелькнула мысль - в смысле? почему? - то такая же мысль должна мелькать и на костюмы, коней и прочее.

ну юбики с магазином в одиночных играх - это бред. я думаю принимали решение на уровне - у них магазин? и мы магазин сделаем :smile:

ТАм у него простые идеи, долго объясняет на примерах, потому что не до всех быстро доходит, а до некоторых и не дойдет.
ну суть, если ты смотрел, в том, что челы косят под дурачков с фразой “да это на гемплей не влияет” и получают кучу денег за это. Получается кому-то это все надо… значит влияет получается для них?

где он это говорит? там вроде речь о том, что очень много инди и средних контрор выпускает нормальные игры не обрезаные. А разрабы из ААА фирм, сидящие на жирнющей зарплате рассказывают сказки что им жрать нечего. А сравнивает он так потому, что в небольших фирмах бывает 1 человек-оркестр сразу 3-4 работы делает и ему бы больше подошло про еду говорить, чем челику из крупной фирмы на жирной ЗП, где можно не думать о завтра, где если и уволят еще и 5-10 зарплат выплатят компенсаций

А простите что мешает выпустить патч на баги? Это не аддоны,ни длц, это патч, это то, что разраб обязан сделать, особенно если это критикал баг

то же, что мешало и раньше - процессы
continious delivery проще, удобнее и профитнее для всех сторон.

выпускать большие версии продукта раз в год - это прошлый век
ну вот условно, появилась у нас в играх механика вышек и вроде как всем зашла, что-то свежее, интересное. и мы засаживаемся на год и добавляем в свою игру вышки, а пока мы их добавляли они всех уже порядком подзадолбали и воспринимаются как тошнотворная кансерная механика.

а когда мы по чуть-чуть обновляем игру - это позволяет держать руку на пульсе, своевременно отказываться от мёртвых концепций и вводить что-то крутое.

вот как было хорошо на пиратках - скачал и играешь, скачал и оно работает.
Накупил лицензионного софта и игр - тут обновили эта фигня пропала, там обновили история пропала, это обновили теперь не включается вообще. Да кому это надо вообще мучаться с этими постоянными обновами, кому-то из разрабов вообще приходило в голову эта мысль??? И все эти купи игру, теперь купи коня еще за пол цены игры оттуда же.
раз в месяц обновляешь или каждый час - на пользователе и на цене это не должно отражаться. это внутренние проблемы разрабов. А то “ой мало денег, давай из игры из 30 коней 25 вырежем и будем отдельно продавать - это же на гемплей не влияет”

ну не играй в игры от ЕА, в чём проблема?
я вот не играю, чувствую себя замечательно

Ну вот и степень твоей “адекватности” видна.

А теперь ты решаешь за всех что им делать?) не много ли на себя берешь?)
Не вылезти ли тебе с форума?

Ты не заходи в тему. профит. Тебя звали сюда?
Или настолько плевать на это, что решил зайти, выразить свое “фи” и начать диктовать свои правила?

Я в этом видео ахинеи не услышал.
Он проговорил все то же что и другие. За исключением того что ивент ему не понравился сильнее.

Мда… а еще о скинчиках говорили ранее… короче все… прям нет аргументов уже) фанбой он такой.

От этого умнее не выглядишь)

Лайков: 1

так ты же тупой, понятное дело

2 лайка

Я не услышал ни единого аргумента от тебя. и не услышу.
Так что… сорян. что заслужил то заслужил.

А причем тут иммортал? Вы то сами с этими айдресами что ли? Если нет, то я не в бане и как минимум 7 человек знакомых играли в иммортал и играют до сих пор не в бане.
Там баны были неизвестно даже по каким причинам. И если сейчас нет таких тем значит все уже закончилось.