Ну верит человек в светлое будущие с 2-2-2… Что теперь поделать?)
Могут накидать репортов. Даже если играть аккауратно,Ю
Вместо в среднем 6 минут за катку получить 12 минут и ещё падать не 0% а 25-30% винрейта постоянно прерывая лузстрик. Что превратит 5 часов для 4-5 часов для слития 1000sr в 15-20 часов с шансом улететь в бан от по репортам от бдительных игроков. Вообще ни разу не опасно и не долго.
В светлое будущее не верю, но верю что станет хоть не много не светлее и для этого есть все предпосылки.
Будут специальные конторы, где можно заказать деранк за денюжку ) как сейчас с бустом
А это пейвол который опять же отсекает часть аудитории деранкеров.
Я не понимаю зачем деранкаться три раза, если можно просто определить для себя ту роль на которой ты будешь играть отдеранкавшись тупо на ней же? Ведь смысл деранка в смурфинге же верно? Чтобы подушить лоу эло, верно? Или для каких еще целей это делается, мб я что-то упускаю?
Мне лень всё заново расписывать.
Интересно, а насколько рейтинги для разных ролей будут независимы друг от друга? Возможны ли варианты типа 500 на дд и топ 500 на танке? На одном аккаунте, разумеется.
Ну где то кидали скрин как у челика 4500 на танках и 900/800 дд и саппорт
Как на лайве будет, конечно не известно
Upd: оу вопрос о другом, но видимо да будет
Берешь и сливаешь на нужной роли.
Не понял в чем сложность?
Да, стаком долго, но соло ничего не поменялось
Но соло долго, нудно и опасно.
Вообще, у меня неутешительная инфа. После введения новой системы рейтинга планируется увеличивать колличество SR получаемых или теряемых после игры. На сколько - хз, возможно в 2 раза, возможно в 3.
Это всё-ещё не возрождает деранк в группах, но вот в соло…
Есть пруфы? на ПТР сейчас круто накидывает то это может быть только в на старте пока система не уверена в рейтинге.
Если ты прав то это конечно упрощает деранк в соло и делает деранк в соло чуть более безопасным.
Стопроцентных пока нету.
Ага. Пичально получится. Деранкеры вместо безвредного деранка в группах будут вынуждены руинить игры
Нет, это не так. Более того, подозреваю, что это как раз более безопасно, чем деранкаться в группе. Ессно, если деранкаться с умом, а не тупо прыгать в пропасть.
То есть из неправильных предпосылок ты сделал ошибочный вывод. Число деранкеров не изменится.
Аргументируй.
Чем безопаснее ты будешь играть тем медленнее падать и тем дольше будут длиться катки и общее время деранка будет расти.
У меня правильные предпосылки и правильные и правильные выводы.
Аргументируй.
А зачем деранкаться?
Не бывает безвредного деранка
К - Контекст. Тогда речь шла о сравнении процесса деранка, а не то, что будет после него.
Точно как на новом аккиче - накидывает и карает после калибровки, но чем больше я играю, тем всё ближе цифры подходят к числу 25. На дд сыграл около 8 матчей после калибровки и уже цифры успокоились до 25-30птс. По началу было по 75птс. Хотя сам рейтинг почти не изменился, стою на месте с самой калибровки.
Потому что нагиб слабых приносит хоть какое-то удовольствие в отличии от игры на своём ранге. Играя на своём ранге ты не получаешь потных конкурентных игр, ты получаешь рулетку в которой 8 из 10 от тебя не зависят а зависят от множества разных факторов.
Если это так то для деранкеров путь будет всё таким же долгим, нудным и опасным.