Flex vs One Trick, кто эффективней?

Лучше всего иметь пул из нескольких не мусорных героев, который можно менять от патча к патчу.

2 лайка

А как быть, когда “мусорные” герои нравятся больше?)

Так об этом и речь. Короткий промежуток ничего не показывает, а на длинный не у всех хватает терпения. И времени.

Тут совсем не так. Пользуясь твоей аналогией можно сказать что ты мастер спорта, которого заставляют с пустым грифом заниматься, только ради того чтобы через два месяца ты опять начал свой рабочий вес в 100 жать, хотя ты и так это можешь делать.
Система перфоманса решила бы эту проблему, а вместе с этим и проблему смурфов на низких лигах, но учитывая что смурф аки приносят прибыль, не имеет смысла ее реализовывать. Для близов не имеет.
В целом я никого не защищаю, захочешь свою лигу - наиграешь на свою лигу, это вопрос комфорта и затрат времени. А знакомый гоблин из ВоВа мне всегда повторял: Time is money, friend!

Зависит от того, что ты хочешь. Если вытягивать катки, пикая под н̶и̶к̶ч̶е̶м̶н̶у̶ю команду и получать немного поинтов, потому что играешь не самыми сильными своими героями, то флексить. Если хочешь получить хоть какое-то удовольствие, то вантрикать своего лучшего героя. У тебя из танков Заря шикарна (и Дива, но она вроде не так сильна сейчас), с хорошей статой ты мог бы апаться за счет разницы в начислении поинтов, если не за счет винрейта.

Ты тильтуешь, играй до двух лузов подряд, как уже писали, потом опен-ку, аркадку, видоу хс и т.д., если не можешь игру бросить.

2 лайка

Решать самому, что важнее для себя

Как отличить мусорных героев от немусорных?

Лайков: 1

Классическая философская ошибка уровня “кто быстрее - заяц или черепаха”.
Ты за деревьями не видишь леса.

Апаться помогает вантрикерство. Но играть лучше помогает флексинг.
Фишка в том, что ты можешь с одними и теми же затратами сил и времени быть, к примеру, либо 3300 вантриком, либо 2800 флексом. Лично тебе выгодней быть вантриком, ты легче апнешься, так как меньше приходится напрягаться и меньше усваивать. А вот для твоей команды лучше иметь тебя-флекса, потому что законтрить флекса на порядок сложнее, чем вантрика того же ранга, флекс универсальней и полезней вантрика с того же рейтинга.

Но полноценный флексинг - это очень сложно и тяжело, потому наиболее разумное решение лежит посередине: мейнить определённый пул персонажей, специализированных на разных задачах и разных сетапах. Либо мейнить одну роль и иметь в рамках роли широкий пул персонажей.
Как-то так.

Забавно, когда герои твоего пула были не в мете - ты не особо играл в ов)

Спасибо за объяснение. С интересом почитал.

Не знаю как кто думает. Вот как я думаю. ПОбеждаем - ура, хорошая команда попалась хилы хилят, танки танчат, дпс - дпсят. ( уточню я не думаю - я а99нный, я думаю - команда зае00сь)
Проигрываем - смотрю на команду, обычно тут даже напрягаться не приходится - чтобы увидеть проблемы, очередная ана - дпс. Очередной суппорт на дпсе, очередная видов с нулевым аимом, очередной, очередной, очереднйо… Это, бл99ть настолько бросается в глаза, что даже я не знаю очевиднее чем 2+2=4
Поэтому дело не в лучше, хуже, а в том - что тут люди закидывают, а тут люди стараются

Какая-то очередная неудачная попытка аналитики от буги :heart_eyes:

С платины 2700 винстриком когда улетала в алмаз, после нескольких игр стали давать 30+, не помню, сколько был максимум. 36, что ли… 40+ не было ни разу точно
До этого у меня рейт до 2900 не доходил ни разу

Тут должна быть картинка:
“Вы не понимаете, это другое”.

Я вантрикал ханзо когда его все мусором считали и в чате ныли каждую игру. Думаю, можно дальше не обсуждать заблуждения буги

Может быть и так. Может быть просто соперник совершает больше ошибок. Или ваша команда делает больше ошибок. Ошибок в выборе героя, позиционирования, фокуса цели, использования скиллов и ультов. И у каждой ошибки есть свой уровень (от минимального до критического, способного привести к поражению). Просто не нужно акцентировать на этом свое внимание. Игра прошла, результат есть. Играем дальше.

Ещё советую в Экселе записывать изменение своего рейтинга после каждого матча. А рядом писать среднее значение этого рейтинга (сумма всего рейтинга/количество матчей). И построить два графика. Ты увидишь, что первый график (твой текущий рейтинг) может резко изменяться вверх/вниз, тогда как второй график (средний рейтинг) будет изменяться более плавно. И именно второй график будет отображать твой реальный уровень игры на дистанции.

Как раз скоро новый сезон начинается. Можешь попробовать.

Тот момент когда заходишь в овервотч просто поиграть, а не считать циферки и составлять график их изменения за сезон, капец вы замороченные на этой фигне. :woozy_face:

Тебя поймали, так сдайся на милость победителю. -_-

6 лайков

Да все знают вроде, на ком ты играл.)

Именно. Это игра, просто играйте.) Плевать стократ на полезного героя, если он не нравится или не умеешь на нём играть.

Ексельная аналитика от Ретсу xD. На кулере тестировал? :joy:

Так тут не аналитика, а простое наблюдение за инактивным ребутом, который все же дождался живтворящего бафа генги xD

Лично участвовал в совместных игровых тестах!