Точно близзард сливается с майкрософт? А не майкрософт покупает активижен, чтобы получить доступ к КоД, которая двигатель продаж на консолях и кинг - который приносит бабла больше, чем все остальные студии?
Но да, святой близзард, именно ради этой конторки неудачников весь сыр бор, ага.
Какое счастье) Удивительно.
Мне кажется топ500 скоро до платины доберется с таким онлайном как сейчас, захожу в квики, одни и те же морды с поиском 2 минуты, захожу в открытый рейт, одни и те же морды с поиском 2+ минуты в самом популярном голдовом рейте хотя может просто лето, сам в игру раз в неделю захожу
я просто не понимаю, че делать новым игрокам в игре с конскими ценами и засилием смурфов, ну поиграют часов 30 и скипнут на че нибудь менее затратное по финансам и нервам
игра через месяц в стиме потеряется среди индюшатины
да скорее всего паладины потеряются, овер нормально выскачет. это я про бесплатные игры. если просто посмотреть какие там есть бесплатные игры, то овер выгодно отличается по качеству от всех. новички матчмейкинг ругать не станут. по крайней мере первые месяца три. А вот когда начнут видеть закономерности и несостыковки - будет уже поздно, т.к. большинство уже подсядут и возможно так же начнут лезть на форум со своими претензиями.
Я думаю благодаря тому, что 10 августа при начале нового сезона в Steam появится Overwatch, это приведёт в игру новых игроков, а также мы сможем понять какой в игре +/- примерный онлайн. Я более чем уверен что большинство из вас кто пользуется Steam’ом будет заходить через него в игру. Ну я по крайней мере буду через него на свой основной аккаунт, если будет такая возможность. Вообще я шокирован что Blizzard добавляют свою игру в Steam ведь у них есть для этого свой лаунчер.
Скорее всего последствия уже готовящегося выхода под крыло майкрософт, а у них политика доступности игр на большинстве платформ.
Наконец то можно будет посмотреть онлайн
Ну такое. Очень примерно. Всё-таки я думаю, что через стим будет меньшинство играть.
Можно будет за тенденциями наблюдать
сидит и отчаянно пытается вспомнить онлайн на разных площадках в титанфоле и форхоноре
Все дружно скажем ПРОЩАЙ БАТЛНЕТ ЛАУНЧЕР
О, знач можно будет на помойку к Ориджу ещё и батлнет выкинуть. Шикарно. Давно мечтала избавиться от этого мусора.
Ещё один лаунчер пойдёт далеко и надолго)
P. S. Верона опередила
Ну да. И то может быть. Но я чувствую, что игра про генерацию планет будет скучной. Ну и враги там конечно максимально дженерик, прям NMS запахло сразу. Да и после фолача76 доверия к конторе нет.
Ну посмотрим. Хуже уже вряд ли будет)
Когда заходила была уверена на 146%, что будут комментарии про «Близзард настолько на дне, что пришлось дойти до Стима»
Вот бы почаще ожидания совпадали на столько збс с реальностью, лол.
Чисто бизнес, никаких эмоций, больше людей, больше бабок.
Я, может, буду в меньшинстве, но лаунчер батлов не поменяю на стим, ненавижу стим
Чисто вкусовщина.
Это правильно. Если не играешь в Стиме, то нет смысла его качать. Но думаю многим будет удобно заходить в Овервотч через одну игровую платформу, а не две.
Да я вообще всегда за разнообразие, чем больше вариантов, где человеку будет удобнее, тем прекраснее.
Я лично про себя говорю, что удалять батлу не буду, потому что не люблю стим.
Стим у меня был онли фо КС, но спустя годы игры в Овер, КС для меня превратился в перебежки черепашек с пистолетами, я не вывожу эту медленность, потому нужды в стиме более неть
Говорят, что после всех патчей и апдейтов, в 76 фолач теперь даже можно играть. Сам не проверял.
Да, но и на хорошее тоже не стоит надеяться) хуже вряд ли будет, но лучше вряд ли тоже)))
Может со стороны квестов можно играть уже, но графон всё такой же ужасный и ноль производительности, так всё рябит в глазах, что аж голова взрывается