Overwatch 2 выходит в Steam 10 августа

Точно близзард сливается с майкрософт? А не майкрософт покупает активижен, чтобы получить доступ к КоД, которая двигатель продаж на консолях и кинг - который приносит бабла больше, чем все остальные студии?
Но да, святой близзард, именно ради этой конторки неудачников весь сыр бор, ага.

Какое счастье) Удивительно.

Лайков: 1

:grin:

Мне кажется топ500 скоро до платины доберется с таким онлайном как сейчас, захожу в квики, одни и те же морды с поиском 2 минуты, захожу в открытый рейт, одни и те же морды с поиском 2+ минуты в самом популярном голдовом рейте :japanese_goblin: хотя может просто лето, сам в игру раз в неделю захожу :japanese_goblin: я просто не понимаю, че делать новым игрокам в игре с конскими ценами и засилием смурфов, ну поиграют часов 30 и скипнут на че нибудь менее затратное по финансам и нервам :japanese_goblin: игра через месяц в стиме потеряется среди индюшатины :japanese_goblin:

да скорее всего паладины потеряются, овер нормально выскачет. это я про бесплатные игры. если просто посмотреть какие там есть бесплатные игры, то овер выгодно отличается по качеству от всех. новички матчмейкинг ругать не станут. по крайней мере первые месяца три. А вот когда начнут видеть закономерности и несостыковки - будет уже поздно, т.к. большинство уже подсядут и возможно так же начнут лезть на форум со своими претензиями.

Я думаю благодаря тому, что 10 августа при начале нового сезона в Steam появится Overwatch, это приведёт в игру новых игроков, а также мы сможем понять какой в игре +/- примерный онлайн. Я более чем уверен что большинство из вас кто пользуется Steam’ом будет заходить через него в игру. Ну я по крайней мере буду через него на свой основной аккаунт, если будет такая возможность. Вообще я шокирован что Blizzard добавляют свою игру в Steam ведь у них есть для этого свой лаунчер.

Скорее всего последствия уже готовящегося выхода под крыло майкрософт, а у них политика доступности игр на большинстве платформ.

Наконец то можно будет посмотреть онлайн

Ну такое. Очень примерно. Всё-таки я думаю, что через стим будет меньшинство играть.

Можно будет за тенденциями наблюдать
сидит и отчаянно пытается вспомнить онлайн на разных площадках в титанфоле и форхоноре

Все дружно скажем ПРОЩАЙ БАТЛНЕТ ЛАУНЧЕР

О, знач можно будет на помойку к Ориджу ещё и батлнет выкинуть. Шикарно. Давно мечтала избавиться от этого мусора.

Ещё один лаунчер пойдёт далеко и надолго)

P. S. Верона опередила

Ну да. И то может быть. Но я чувствую, что игра про генерацию планет будет скучной. Ну и враги там конечно максимально дженерик, прям NMS запахло сразу. Да и после фолача76 доверия к конторе нет.

Ну посмотрим. Хуже уже вряд ли будет)

Когда заходила была уверена на 146%, что будут комментарии про «Близзард настолько на дне, что пришлось дойти до Стима»
Вот бы почаще ожидания совпадали на столько збс с реальностью, лол.

Чисто бизнес, никаких эмоций, больше людей, больше бабок.

Я, может, буду в меньшинстве, но лаунчер батлов не поменяю на стим, ненавижу стим :joy:
Чисто вкусовщина.

Это правильно. Если не играешь в Стиме, то нет смысла его качать. Но думаю многим будет удобно заходить в Овервотч через одну игровую платформу, а не две.

Да я вообще всегда за разнообразие, чем больше вариантов, где человеку будет удобнее, тем прекраснее.
Я лично про себя говорю, что удалять батлу не буду, потому что не люблю стим.
Стим у меня был онли фо КС, но спустя годы игры в Овер, КС для меня превратился в перебежки черепашек с пистолетами, я не вывожу эту медленность, потому нужды в стиме более неть

Говорят, что после всех патчей и апдейтов, в 76 фолач теперь даже можно играть. Сам не проверял.

Да, но и на хорошее тоже не стоит надеяться) хуже вряд ли будет, но лучше вряд ли тоже)))

Может со стороны квестов можно играть уже, но графон всё такой же ужасный и ноль производительности, так всё рябит в глазах, что аж голова взрывается