Overwatch 2 выходит в Steam 10 августа

нормально

не знаю чё за лунные факты про д4 за 1$, но в остальном - да.

не увидим. если сам владелец игры не показывает статку, то стим может показать лишь кол-во уникальных пользователей, запустивших игру из стима(потому что данные берутся из стима, к игровым серверам у вольво доступа нет)

т.е. если я зашёл в игру через бнет, то в статистике стима я не отображусь(логично, не правда ли?), но если кликну в стиме, зайду оттуда на тот же акк, то тогда мой логин в игру уже попадёт в статку стима
типа, с тем же успехом можно оценивать онлайн овера по дискорду - собирая статку по юзерам у которых в статусе светится “играет в Овервотч”

Лайков: 1

Так что, получается уже нет киберспорта у ОВ? Или к чему ты выдавил очередную порцию из себя?
Аа, понял, ты решил сделать

Очевидно лишь то, что ты выдал нереальную дичь и сейчас пытаешься нелепо оправдаться.

Давай я тебе на пальцах объясню, если есть Целое большое, которое состоит из частей, и применяешь действие к части -оно автоматом распространяется на Целое, так как одно состоит внутри другого.
То, как ты отмазываешься, что докопался до фигни, лишь бы отвести от темы, ну, вообще кринж.

Слияние с Близзард равно слияние с Активижн, умный человек сам догадается, а не умный…

2 лайка

основы теории множеств для самых маленьких

только наоборот - от целого к частному, а не от частного к целому
если действие применяется к АВК, то оно применяется отдельно к каждой его части - активижн, близзард, кинг

Потому что в скуйриме боевка разнообразная, открытый мир, который интересно исследовать, отличный саунд, атмосфера и миллиард квестов.
В старфилде же у нас пустые сгенерированные планеты с дженерик животными и обычная стрельба из калаша с индикатором хп и лвла врага над головой.
NMS тоже всё хорошо имеет и это унылое днище
Плохой из тебя аналитик

ну да, но в твоем предложении речь шла про частное, а не целое)

что в целом, человек с мозгами, должен был распространить на весь активижн)

Сегодня в час пик поиск в квике без ролей >2 минут

Хороший оптимизм лол. Ребята знатные вруны. Надо просто добавить гендерофлюидных вертолетов и всё пойдёт на лад

Да, настолько им пофиг было, что именно об этом они плакали всё время. Говорили, что майки специально будут делать колду хуже по качеству на плейстейшен.
Что бы они там не хотели на самом деле, плакали они только о колде. Не о кэнди краш, ни и какой-то ещё другой игре, а об этой. А что они на самом деле хотели или думали, меня не интересует

Сони еще те тридварасы

В эпик гамес есть игры юбисофт и рокстар
Один черт все равно надо запускать через их лаунчеры
Да и обновление игры происходит через лаунчер, так что вероятность что близы уберут лаунчер практически нулевая

Странно. Играю в тесо в стиме, стим запускает лаунчер беседки

Это кст тоже странно. Я играю не с релиза конечно, но с 18 года. Впервые на 2100 откалибровалась( то золото еле-ели было), с тех пор на своем аккаунте я не могу апаться. Решила поиграть на акке племянника, у того в те времена было 2500(ну ±, почти платина, но еще золото), так на его акке я стабильно два-три сезона отыгрываю на серебро xD
и что самое забавное, с выходом “БЕСПЛАТНОГО” Ов2, я регаю новый акк и сейчас я там на алмазе 4, хотя изначально отыграла на золото 5, потом апалась спокойно.
А на своем аккаунте так и не могу подняться) прохожу калибровку, потею как могу, но когда 5 побед, ов под такую эпическую музыку, сообщает мне " вы были 3олото 3 и вы стали золото 3" xDDD

Там не совсем лаунчер беседки, лаунчер беседки примерно как бнет (с разными играми и т.д.), там версия намного упрощение, чисто для овнов по сути. Типо как в геншине) По сути он и нафиг не нужен, но сделали они вот так вот)

Мужик, рофлы-это здорово, но большие и, что самое важное, успешные студии не продаются. Да даже не самые успешные стараются до последнего держаться.
А если трезво взглянуть на вещи, то что сейчас есть рабочего у АБ? Колда и ВОВ(про Д-4 ничего не скажу. лично не играл и инфу не чекал). Все остальные IP либо мертвы, либо в полумертвом состоянии. Даже ОВ-2 умирает семимильными шагами. Это легко понять хотя бы потому что 1. Активность на форумах уменьшается(не только ру регион). 2.если играть днем среди недели, то в рейтинге нет-нет, да встречаются знакомые ники(и это на золото-платине, которые, по сути, являются усредненным рейтингом с самым большим кол-вом игроков). 3. Сейчас, на момент написания коммента, на том же Твиче суммарно смотрят чуть больше 21 ка зрилов. И это при том, что подключены дропы…

Расскажи это Лукас фильмс, которые были выкуплены Диснеем.
Ну, и еще пару компаний, которых выкупили Сони.

Выкупается все, вопрос в цене и в условиях.
Такие наивные рассуждения ребенка.

Я бы очень удивилась и засомневалась в адекватности экономико-аналитического отделения Активижн, если бы они отказали в слиянии Майкрософту. лол

Сколько играю в овер, столько и пишут здесь анаЛитики, что игре хана. А игра все живет и живет и живет.
Напоминает Рашку, у которой каждый год США на грани фола.

Ну справедливости ради, ов давно мертва. Когда я начинала играть не было такого, чтобы 10-11 игроков из прошлой катки попались тебе в следующей и так до бесконечности…
С запуском ОВ2 ажиотаж был только первое время. В день релиза, а потом пошел на спад, но пару месяцев еще ± держался.
Сейчас же я снова играю каждый матч с одними и теми же ребятами. В любой режим почти(из тех что играю)

если трезво взглянуть на вещи, то 70ккк$ - это безбедная жизнь для детей, внуков и, вероятно, правнуков всего совета директоров, которые помимо того, что просто растранжирить, можно вложить в новый бизнес.

если трезво взглянуть на вещи, то вопрос “продавать бизнес или нет” зависит от огромнейшего списка факторов, включающего в себя даже “чёт задолбало, хочу на пенсию”

если трезво взглянуть на вещи, то Колда самая коммерчески успешная франшиза в истории видеоигр и одна только она уже может держать АВК не то что на плаву, а приносить прибыль, которой другие студии позавидуют ещё многие годы вперёд

если трезво взглянуть на вещи, то ваши личные “фи” и оценки игр АВК с высоты “нравится/не нравится” - это фуфло, которое вообще никак не связано с ведением бизнеса и решениями о продаже/не продаже.

если трезво взглянуть на вещи, то ни один человек на этом форуме не имеет даже близко релевантного опыта, чтобы оценивать такие сделки и факторы на них влияющие, даже близко не имеет настолько далекого и чёткого видения как тот же ненавистный вами Бобби Котик.

так что не знаю на что ты там собрался трезво смотреть, если у тебя оценка коммерческого успеха д4 зависит от того, играл ты в неё или нет, а не от фин отчёта. если ты даже близко не имеешь опыта ведения столь крупного бизнеса и т.д. и т.п.

лично я трезво могу оценить лишь то, как это повлияет на меня как игрока, хорошо это для меня или плохо.

ах, и да, компании на пике своего успеха продаются каждый день. я совсем недавно работал в одной такой, которая в 2009 году, когда у неё всё было прекрасно, приняла сделку о слиянии с другой компанией и с тех пор у них были и взлёты выше того уровня и падения ниже.

а ещё я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет за огромные деньги купить компанию у которой “всё плохо, ничего нет и завтра она умрёт”

Ну, справедливости ради твоя фраза субъективщина чистой воды и не более)

Я не встречаюсь в играх с одними и теми же каждый матч, чем ты парируешь на это? а ничем. “бе ме, а у меня”
Ты с понятием мертвая игра ознакомься, пожалуйста.

“у меня такая же нога и не болит”

ну блин, переиграл и уничтожил прям

да у них просто деньги куры не клюют и дураки в управлении, чо ты, у нас на форуме куда курче аналитики, сказали мертвая игра, значит мертвая, майки л)хи, только зря деньги потратили
правда забыли сказать активижн, чтобы закрыли к чертям собачим, а чо т мультики там рисуют, развивают, платформы новые выводят.
странные чуваки

очень удачная опечатка