Суть в том что батл пасс полный мусор. Весь батл пасс, даже платный. Да блин в бравл старс батл пасс лучше чем тут, а это мобильная игра. Про всякие апексы и прочее говорить вообще нет смысла.
Просто признайтесь что игре нужны скины на оружие
А не просто золотая версия за 3к ранкинг монет
Но это будет в овервотч 3
Да вообще как то пофиг. Играть в такой ов2 я не буду.
Так это я когда в киберпанк играл заказал с ананасом и тунцом…
Да, вот брелок обязательно повешу.
В апексе при всей скудности бесплатного бп - пара синих скинов и фуфловая статистика, за него таки дают много лутбоксов, что подпитывает интерес + валюта хоть и в малом количестве, но идёт именно за бп, а не какие-то там левые квесты.
Хз как в овере при таком количестве эпического барахла за бесплатный бп Близы умудрились его сделать абсолютно неинтересным. А платный так вообще лососёт с заглотом.
warcraft 3 reforged, diablo immortal, overwatch 2 - снежный ком помоев
можно еще отметить проблемки со стартом второго сезона в diablo 2 и небольшие проблемки с пропажей персов в world of warcraft.
ps что будет с диябло 4 - даже думать не хочется А ведь была хорошая компания, пока их котик не купил
ой, да ладно. ещё во времена ванила вов были проблемы у близзов ровно те же. сейчас просто стандарты выросли, а близзард осталась той же
Нет они стали хуже и более жадными. Иногда даже складывается впечатление что они специально саботируют свои же игры… Зачем? Что бы продаться, отжать студию, не знаю.
если ты попробуешь оценить объективно, без эмоций, то близы именно что не эволюционировали, не подстроились под современный рыночек.
почти все косяки, которые им приписывают сейчас, были у них со времён ванила вова, как минимум. но тогда это было норм, потому что у других ещё хуже, а сейчас уже нет.
Ну так ладно бы просто ничего не дали, но они наоборот обдирают игроков. Платные бп, без оплаты которого ты получишь 2 сомнительного качества скина, Отсутствие способов фарма койнов, контейнеры. Прошло уже 10 дней а я не могу накопить 300 монеток, чтобы купить себе скин. Я так же офигел с того, что не вижу кнопки моментов матча и входа в лобби, которые были раньше. И все это суммируется к тому, что когда-то 5 лет назад я потратил на игру 2+ куска, после чего у меня забирают возможность получать удовольствие от прогресса и говорят, что если хочешь прогресс- донать. Я просто напомню, что игре уже 6 лет. Могли бы просто ценник порезать до 25%, но видимо онлайн у игры был совсем мертвый.
А зачем ты другим людям в кошелек смотришь? Разрабы в наглую вставляют донат в игру, без которого на бп надо 4 месяца голд койны фармить. Ты скажешь да, 500 рублей за бп, но ведь не все тратят 100 часов в неделю на игру, чтобы этот бп довести до 80 лвла. 70% тех, Кто его купят просто потеряют деньги, доведя до половины в лучшем случае, или же до скина на мерси. Кто им мешал сделать платный магазин, но оставить систему прогресса как раньше? И вот раньше тебе завозили новые скины и эмоции и ты мог спокойно за неделю накопить на любой скин, а возможно он с контейнера дропался. Теперь же, если я хочу скин на мерсю я мало того что должен потратить 500 р, на которые 3 шавы мог бы купить, так еще и играть как не в себя забив на личную жизнь, чтобы конкретно этот скин с 55 уровня бп вытащить…
Э? Бп качается максимально быстро за часа полтора спокойно набрать 4-5 лвлов,да потом темп теряется и идёт 100-600 экспы за игру что тоже неплохо
5 лет назад два косаря Мне наплевать, я не в симулятор кейсов играю. У меня открыты почти все костюмы, но играю я в стандартных.
Ну так раньше ов1 и умер, а ов2 умирать не хочет что бы такие как ты могли бесплатно лутать трусы на мерси
Или плати или играй без скинов
т.е. это говорится всерьёз, да?
5 лет за 2к получать фул контент, апдейты и сервера - это вам не кажется “жирным”?
сезон длится 60+ дней, у БП 80 лвлов
80/60=1,33 лвла в день нужно получать, чтобы успеть выфармить БП.
я вот захожу в игру лишь немногим более, чем на дейлики и у меня сейчас 40 лвл, от старта сезона прошло 10 дней. т.е. половина БП за 10 дней не очень активной игры. это как-то очень далеко от “100 часов в неделю на игру”
Опять про батл пасс. Батл пасс тут мусор, это без вариантов.
Признаки нормального батл пасса:
- Он состоит из 2 полосок прогресса, где ща каждый поднятый уровень ты получаешь вещь, какую-то мелочь. Одна полоса прогресса платный БП, другая бесплатная.
- В нормальных БП обязательно есть монеты на покупку БП, обычно ща полную прокачку бесплатного БП у тебя половина суммы на покупку платного. Т.е бесплатно прокачав БП 2 сезона ты можешь купить БП на 3. Либо открыть БП второго сезона и получить все вещи.
Сделать такую систему не дала только жадность. Кто-то может возразить что просто это нехватка контента, т.к бесплатно надо давать что-то каждый уровень, а их там 80. Нет, это не так. Контента нет, никто нем спорит, бесплатный вещей сейчас в БП очень мало, там наверное пара 10, но все остальные уровни можно просто давать монеты, которые как раз в сумме и составят половину стоимости батл пасса.
Защищают батл пасс, как я понял только то, кто не видел как сделаны нормальные его реализации в других популярных(именно популярных) f2p проектах.
ну в целом да, очень надеюсь, что второй БП будет лучше. в ХСике БП последовательно доводили до ума и это заняло какое-то время
беда в том, что 9/10 нытиков критикуют не БП, а сам факт его введения - как так, посмели у них халявный косметос отобрать.
например (чисто из интереса)
Последний хало,все просто боготворили его😀