Этот аккаунт зарегали 9 минут назад. Лицо представили?
Слышишь, ты рот закрой я даю решение проблемы которые ТЫ “умник” решить не смог. А за выходки получаешь репорт, и я скажу еще другим чтобы поступили аналогично к тебе
Кратко если, то поставить лок на 30 кадров. Данное решение уже было предложено выше, к сожалению, не у всех оно работает.
Отключить АМД это наверное выключить FSR надо.
Да, я тоже так подумал. Однако я его и не использую в целом нигде, кроме реально жрущих игр. Нус, полагаю ждём фикса от близов дальше
А как же режимный объект? Или муж все за 3 минуты делает. Очень странно.
СТранные тут только вы все, он делал через блокнот в корневой папке игры. Он позвонил я спросила он ответил как по другому сделать другим, не хотите не делайте, это ваши проблемы не мои.
Я пошла играть, а вы можете дальше сидеть и в BIOS копаться считая, что вы тут самые умные. Мне ад противно стало, что я зашла помочь.
Мне помог параметр запуска --tank_WorkerThreadCount 2
Ранее игра умирала на 1-2 катке, сейчас же отыграл 5 игр в 60 фпс 1080p с минимальными настройками, больше ставить как-то боязно.
Этому аккаунту 3 минуты, как раз разница между уходом истерички выше.
А как по просадкам в файтах? И конечно было бы неплохо отыграть больше игр все таки для чистоты статистики
На сколько сильно у тебя будет просаживаться - зависит от твоего процессора.
Я пойду и дальше тестить раз работает пока.
Мой ноут не игровой, однако, как зашел в игру автоматически были средние настройки 1080р. На полигоне 150 фпс, в файтах 70-80.
После всех махинаций я поставил ограничение в 60 фпс, все было стабильно и не падало
Ребят, решения проблемы нет? у меня намертво зависает игра при попытке зайти в нее. Буквально вся система встаёт и не позволяет не то что мышкой подвигать, даже клава не работает. В чём прикол?
если можно вставить видео, яб вставил и показал в чём трабл
В заглавном сообщении временное решение проблемы до фикса близзов
Видел на ютубе человек рассказывал о подобной проблеме. Как он решил проблему звучит абсурдно, но у него мышка и клава были подключены в передний слот USB, он переставил в задние порты и все начало работать
Решил попробовать -threads 2, ранее зависало в каждой катке, сейчас отыграл 6 каток в 60 фпс, пока полёт нормальный. Графику на минималки не ставил, у меня средне-высокие стоят по дефолту, лок 60 ФПС, редко бывают посадки небольшие до 40.
(https://ibb.co/J36GJQq)
7 игру играю и мне нормально, графа замылилась у меня на клаве нет кнопки скрина, делала через ножницы он всю пикчу убил мне =(
Настройки игры все на высоком.
Сначала хотел вас остановить, а потом понял что чем дольше это будет длится - тем больше нам начислят очков доверия за пометки его спама и фейковых аккаунтов
А фикс вообще будет?