Проблемы после обновления


#1

Привет. Я на 2 недели уезжал из города, соответственно, возможности играть не было. Приехал вчера вечером и решил поиграть пару игр. Скачалось обновение баттл.нета, скачалось обновление овервотча. Зашел в игру и увидел слетевшее разрешение, запуск в окне, 27 фпс в меню. Думаю, ладно, сейчас настройки поменяю и все ок будет, сколько раз они слетали не сосчитать, но не тут то было. Когда открылась менюшка, фпс упал до 1-3 и не поднимался выше 7. Сделать ничего, естественно, нельзя, в настройки даже не заходит. Постоит так пару минут с 3 фпс и вылетает с надписью “Соединение с сервером потеряно”. Я полез гуглить, сделал всё, что пишет тут Rinoa в подобных темах (т.е. почистил кэш и устаревшие данные баттл.нета и игры, перезагрузил компьютер, роутер, обновил драйвера, проверил и восстановил данные игры и прочее), но ничего не помогло. Сегодня встал с утра, снова решил зайти, думал, может за ночь чего исправилось само по себе, зашел в меню, опять 30 фпс, нажал настройки и игра вылетела всё с той же ошибкой о потере соединения.
К слову, до этого всё было отлично, игра шла в 60 фпс залоченных на средне-низких, без фризов или вылетов.
Помогите, пожалуйста, может у кого было подобное. Спасибо.


#2

Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX https://eu.battle.net/support/ru/article/Obtaining-System-Files на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.


#4

Такая же фигня, месяц меня не было, вернулся, обновился и началась такая хрень. До этого на ультрах гонял, хоть бы че, а тут на минималках после 5-10 минут 1-3 фпс или пропадет интерфейс с модельками персонажей. При чем, если через alt F4 закрывать, вообще весь комп минут 10 виснуть продолжает. (https://pastebin.com/RnspuFFD)


#5

Отбой. Один не особо опытный пользователь подключил монитор к встроенной в материнку видеокарте.


#6

У меня та же проблема. Виндовс установил неделю назад, на новый ссд, систему не загадил еще. Все работало на высоких настройках, тянуло и ульта но убавил на всякий случай. 2 дня назад зашел в игру , а там слайдшоу. Вышел, решил проверить сегодня. та же фигня. ничего не изменял в системе, ничего не устанавливал. Фризы начались без видимых мне причин, уже убавил все на минимум и все равно тормозит. https://pastebin.com/HbVj4VU8


#7

форум вообще кто нибудь читает? столько постов с фризами игры и никаких ответов.