Как именно подбираются POTG после матча?

Я просто удивляюсь, когда, я попадаю в лучший момент, а в нём я весь момент либо ковыряю одного противника и в лучшем случае у меня его крысят, либо по немногу щикачу пятки противникам, а потом меня убивает какая нибудь бэби-дива. Мне блин так стыдно становится за такого рода ПОТГ!
Хотя, я точно знаю что за время матча у меня были куда лучше моменты, которые вразы лучше подходят для ПОТГ!

6 лайков

Мне в принципе стыно когда другие смотрят мою игру

2 лайка

Это что за покемон???

10 лайков

Потги в этой игре получает только мойра

Итог - мойра герой рофел

Лайков: 1

Первым делом, игра смотрит, есть ли в тиме Мойра.
Потом смотрит, есть ли в тиме Брига

Дальше неизвестно.

11 лайков

Вроде как потг даётся за момент, где игрок достиг максимального значения “в ударе”, либо где была максимальная скорость набора очков " в ударе". Очки “в ударе” же даются за совершенно разные действия:урон, хил, оспаривание точки, толкание тележки, блокирование способностей, ассисты при убийстве, прерывание суперспособности. У меня несколько раз были пустые лучшие моменты только потому, что я до момента начала ЛММ внёс хороший вклад, а в ЛММ лишь “добрал” до пикового значения

Лайков: 1

Скучаю по потгам старого Торба, когда тиме показывали, как замечательно валяется твой труп.

6 лайков

Момент игрока beky боб не стоит столбом - YouTube топ потг xD

2 лайка

мне больше нравятся ПОТГи, где рипер делает -4, а потг дают солдату, который поставил случайно рядом с рипером свою хилку…

Потом она смотрит, сдавали ли Крыса/Жнец ульту.

Это вообще должно быть потгом года :joy:

Я уже настолько насытился своими POTG, что передически стал их скипать.

4 игры подряд потг забирала мойра на следущий день вышла ротация теперь только брига попадает в потг

Мб какой-то баг сейчас, хз, но вижу чаще потги саппортов

Норм на бригу фармлю, слева там справа цепом. :relieved:

Да и сейчас такое бывает, когда ультуешь под грав зари или просто в толпу, а потом умираешь.

Походу считает сколько очков в огне ты заработал.

Такое и сейчас бывает. Жаль записи нет, но торб налил в гравитон, умер и в потг попал момент когда у зена спустя секунды две кончилась ульта и все пачкой там сгорели.