Ты не обыграешь игрока на ладдере, который в реале выше тебя на 500-700 ММР (бывает и на тысячу). Точнее, можно случайно это сделать каким-то чизом, но я чизы крайне редко играю. В макро никакие самосовершенствования тебе не помогут ))
можно,человеческий фактор просто существует и может так сказать слить им игру
есть люди которые могут хорошо отыграть один матчап,но другие 2 топят его
и т.д.
я видел сам людей которые например твт круче меня играют,но почему то винрейт в их профиле даже не 60%,прям ощущалось что на ммр 300-400 человечек выше
“Смурфов” и “чизеров” можно побеждать - нужно что-то вроде иммунитета, а именно перестраиваем билд в оборону, а так да, тоже заметил, что на ладдере явно многие просто “сливают” MMR, причиной может быть то, что не могут подняться выше и вообщем-то застряли где-то
Достаточно просто разведку,а на чизеров разведовать в 2 раза лучше
Просто так тоже не поиграешь от дефа,есть те кто сверх халявят,а потом уже с 4 баз тебя выносят если ты ничего не делал,рандомный игрок - рандомная стратегия
Можно просто выйти в воздух или построить переносчиков, чтобы высадиться на его базе после успешной атаки, а так вообще можно и самому пойти в “чиз”, если положение действительно безвыходное
Тебе не кажется что понятие смурф это разница минимум в 1.000 или выше рейтинга?_)
Просто ну человек жмёт кнопки быстрее тебя, бывает да, поиграет 20-30 игр и после этого перестанет играть на год и как ему идти и “копить” свои заслуженные ммр?
Соревновательные игры это по сути гринд где у тебя главная цель в рейтинге накачаться так этими тремя буквами что аж глаза выпадут и не у всех есть желание их фармить по кд.
Вот например в NG, челы в рейтинг не заходят и имеют базированные 100 единиц GP, почему не играют? Да потому что лень играть целый месяц что бы увидеть на своей страничке 1000 GP.
Или дота, некоторые просто играют в алпик и не сидят в рейтинге, система их не видит, это тоже смурфы по твоему?
В starcraft 2 на рейтинге алмаз, что бы ты мог называть человека смурфом то это должна уже быть Высшая 1 или выше, но если тебя унижает человек с В3 и В2, то тут уже стоит задуматься о том что ты плохо играешь и что ты делаешь на своём алмазе, ползи в платину или ниже, там люди играют в камень, ножницы бумага и бутылка лимонада…
По факту почти все смурфы в алмаз-3 - челики с несколькими сезонами в МЛ и алмаз-1 )) Тянет на разницу в 1000 ММР? Посчитай )
Разница в 500 ММР обычно означает, что из 50 каток с ним ты выиграешь две-три. Зачем я трачу свое драгоценное время на него? Я захожу, чтобы пять-шесть игр сыграть перед сном, нафиг мне ладдер, где из шести игр в четырех попадаются смурфы. Я так за несколько вечеров сливал что-то в районе 400-500 ММР, одни смурфы попадались. Потом чуть-чуть утихомирились, я эти же 500 ММР быстро обратно набрал )) Сейчас опять смурфов полно, в начале сезона она активнее обычно.
Кстати, нашел решение - играю в нерейтинговые сейчас, там смурфов почему-то нет. Видимо, всем смурфам очень важно чесать свое эго в рейтинге. Если этот потный вал смурфов не спадет, в рейтинг играть брошу
ты в 1 пуле с рейтинговыми,только у тебя в безрейтинге гарантировано птс меньше чем в рейтинге,надоело с обезьянами с 500-700ммр разницей играть потому что они запрещенный режим тыкнули
зачилься старичок тебе 2 понедельника осталось, хватит ныть что те по губам поводили на ладдере
Сезон на два месяца, уже новые карты, играть в рейтинге бесмыссленно, может это и другой фактор, но там явно что-то не то: одни чизеры и бывшие МЛ.
Значит игра явно “состарилась”, не хватает чего-то нового, а не всякие чиз-приемы и прочее, тот старый стиль игры как просто зайти и провести время уже явно исчез.
И вообще будет ли баланс-патч? Зачем играть вообще в “all-in”, прокси гейты, бараки и прочее, которые дают явное преимущество? Может лучше переключиться на что-то другое?
А вообще пишут, что хотят выпустить новую версию уже для мобильных устройств.