Летал фениксами по всей мапе и пытался найти здания, но их вроде как нету, выполняю задание, а ачивка не даётся. Вроде как единственная невыполнимая ачивка это “Спасители по контракту”. Есть знающие, почему не даётся?
Есть один занимательный прикол, что после смерти наруда нужно убить любой юнит и засчитает. Не знаю баг или фича… Про это уже писали в другой теме.
Ну я прошёл с 2 попытки, а с 1 не засчитали. Пока призмы, чар и фактор мебиуса не могу пройти и как ещё 200 убить минами то?
В призмах сложное у первого храма помешать 2 раза варпануться зилкам и 1 раз колоссам, а дальше легко. Фактор багованый, а 200 мин сейчас прохожу и неистово начинает бомбить.
Смысл делать это достижение с бойца, если его нереально выполнить из за отсутствия такого количества врагов?
юнит обязательно должен быть вражеским? Или я могу убить своего или союзников
Про это сказать не могу, я быстро уничтожил медэвак, который хилил наруда.
я с первого раза выполнил, вроде робит, вы либо не успели либо реально не нашли, наруд считается как последнее здание
В ачивке на 200 убийств минами можно абузить спам лингов на главной базе зергов. Кидаешь пару мин на рампу, делаешь выстрел по плётке и на тебя выбегает пачка лингов. И это можно повторять каждые 20-30 сек.
На эксперте просто выбегающих пачек хватает,с первого раза сделал,вообще не запарился
Все уже ответили выше, но снеси еще всех воронов на карте. Из-за этого глюк тоже может быть.
вражеским, если повезет то над Нарудом будет висеть медэвак
Спасибо, помогло))))
я поставил СС около базы Хорнера, сломал ему газ, и поставил свои и типо на почти лонг дистанс майненге добывал газ с 3х газилок и этого хватило на 3 барака с реакторами ну соответственно мин было много и все умирали только на них