Игротека Unity:Zombies World

да, там должна быть фунция вручную прописать путь к файлу

в общем ничего не вышло

народ если кто сможет восстановить помогите и мне пожалуйста

Здравствуйте !
Я играю с двух компьютеров, на одном у меня много TP а на другом прокачен герой и я как то попробовал перенести банк с одного компа с героем на другой, соответственно сделав резервную копию заменяемого банка, так вот при замене файла я зашел в игру, герой прокачен, но все остальное обнулилось, пробовал вернуть файл в исходное состояние, но после запуска игры происходит обнуление, подскажите пожалуйста как мне хотя бы вернуть мои данные?

Помогите восстановить у меня тоже пропало а сам в таком деле первый раз делаю
P.s. кто готов помочь мой дискорд Брат из афганистана#8400

Парни, как решили проблему, у меня такая же “Петрушка”…???

Всем Привет !
Решил проблему через дискорд и переводчика, ребята довольно быстро решили проблему

Если киллы слетели попробуйте старбанк скачать и в нем уже исправить

привет, будет возможность помочь если я сижу с mac os?

/Users//Library/Application Support/Blizzard/StarCraft II/Accounts////Banks/

Есть 3 способа как восстановить утраченный сейв, все рабочие:

1. Идете в дискорд карты и там ноете чтоб вам восстановили статы, если конечно у вас есть пруф, что требуемая стата у вас была (скрины, реплей или хз что они там спросят)

2. Скачиваете Starbank или Banksigner, насколько известно, в них получалось накручивать статы, но проще через онлайн редактор - https://darthvan.github.io/StarCraft2-Bank-Restorer/

3. Вытащить скрипт карты из кэша, посмотреть там как составляется банк, из каких параметров и написать собственную утиль для генерации. Не забываем про сигнатуру sha1, банк валидируется.
    Так же в карте имеется пасхалка от автора - если каким-то образом у вас будет больше чем 17000 волн, игра сочтет вас читером и кикнет в меню.

у меня он не нашел старый банк и создал новый с новым названием я просто переименовал старое название на новое название

та же ситуация как килы нафармить я знаю а что с донатом нет,вроде бы если у кого то есть банк с донатными персами скинтье пж в дискорд.serg или serg#9330 я в дискорде не шарю так что какой ник правельный нзнаю)