Керриган. Королева пинков

Я не понимаю твою аналогию, она не к месту. У стемана есть оверпаувэр гидра которой пофигу против чего играть и к примеру есть не понятно зачем нужный куруптор, который по земле не бьёт и по воздуху явно не лучше той же гидры

ВУсё правильно написал я щитаю хD

а это я для чего написал?

к тому же линги Кеги поинтересней гораздо лингов стетмана

На этом можно и закончить :rofl:

куруптор присобачен чтобы дольше выходить в механосцы, ваще бесполезный юнит как для меня а я нуб,
Да гидра ваще панацея особенно против танков, риверов, всё контрит. Спорить не буду.

Не здоровую любовь к гидре мы уже проходили на этом форуме.

Ну собственно я тебе сразу и обозначил, что не согласен с утверждением. Сейчас лишь разварачиваем мысль :wink:

Ну и зачем это нужно если это ни к чему не приведёт? если хоца потриндеть на тему мусорных юнитов у меня есть дискорд

Лайков: 1

Перед спором надо для начала задать вопрос: насколько недавно вас в чём-то переубедили?

Заранее нельзя знать. Вот, например, по бейнам готов согласиться. Вдруг ты у каждого командира так найдёшь и мне придётся принять, что Керри одна из немногих.

Я говорил, нет? Всё ситуативно я щитаю, даже ваша гидра без которой вы жить не можете! Я не спорю же, что гидра может и землю косить, ну разве нельзя немножко разнообразить процесс игровой, если ситуация импонирует?

Классно, только вот это не имеет отношения к сути нашего с гулем спора :upside_down_face:

Это не имеет отношения к сути темы :smiley:

Да, поэтому я и написал:

Давайте реквизиты дискордные шоли

Если емко мое мнение: полностью юзлесс юнитов в коопе мало. Керри в плане состава армии ничего особенного. У всех ~ также скомпановано, что практически все юниты играбельны и имеют плюсы перед другими у того же командира.

Корапторы лучше гидры в моментах:
Аое наносят
Не толпятся аки гидра
Контрят вазженную землю
Не страдают от риверо, дизов, танков, колоссов
Нафига качать апы на гидру в наземке, если решил играть в шпиль и лучше к брудам качать общие апы и на корапторов?!

Он кикнул свой акк в дисе, так шо не судьба видимо :rofl:

GOAL, зачем ты кикнул акк?

Флуд здесь → Флудилка (разговоры о том о сем)

GOAL пиши с ошибками, а то мы так умрём от старости!

2 лайка

Мне не понравилось что там не по теме ск2 писали и вышел с сервера. Чтоб не читать что мне не охото читать.

Я думал это твой сервер был. Создай свой сервер с блекджеком и добером.