Керриган. Королева пинков

Да пофиг на сервер, зачем вообще из диса удаляться? :rofl:

Из диса не удалялся. Только с серваков вышел.

хз, значит ты меня забанил раз мне выдовало ошибку когда я тебе в личку пытался написать XD

Не удивительно, я во время того турнира готов был всех заблочить от злости какой-то.

Мне сказали, что если не в друзьях, не дает в личку писать. Некие настройки по умолчанию. Сам там никому в личку не могу написать :slight_smile:

Понял, принял

Мы говорим о намного более свежих событиях

Вот, были же ещё какие-то подобные мероприятия? А што было то?

Без понятия, я после первого раза не участвую в подобной наркомании) Да и на сервер зашёл относительно недавно из-за “рекламы” Денчика xD

А для чего?
Тебе даёшь, ты носиком воротишь :smiley:

Брудлорды симпатичные у Керриган. Крыльями красиво бяк-бяк-бяк делают. И брудлинги смешно ползают, если их много. Похоже можно в шпиль играть. Мута+бруды. Но дорого без мастери шоппц, надо как-то не терять юниты…

Лайков: 1

я полагал изначально, шо есть особая группа где будет добер, гуль и я и тот парень друг добера, который до истерики спорит насчёт Абатура ещё с очень давних пор.

А не ту где ахинея происходит по словам уже двух человек!

Да не говори. Проще Кегой бегать, сносить всё, чем все улучшения заказывать и армию возводить.

Ничего там толком и не снесёшь без 15 лвл(я про апгрейд)

Я уже писал, что если ты играешь не на п2 мастери на эволюцию и удишевление лимита мастхэв и с этим всё классно грейдится и массится. Но ты как я понял рассуждаешь с точки зрения прокачки, чего я в расчет вообще не беру так как это явление временное и не раскрывающее потенциал командира. Другими словами раз создал тема про конкретного командира то будь добр рассуждай коструктивно а не так - “я тут брудов попробовал, чет дорого, не, не вариант” а то что командир в процессе прокачки как будто мало значимый фактор. Прокачка это уже совсем другой вопрос, который может тянуть на отдельную тему.

Делюсь текущими впечатлениями. Керри мной ранее наименее изученный командир на ряду с Абатуром. Пока не выношу ни вердиктов ни приговоров. Еще чуть больше 2 престижей тестить.

Ну не знаю, с вводом престижей, 4 раза качать комма, моменты для прокачки тоже важны, ведь этож самое невыносимое и сложное! Не один вечер потратить требуется, если ты состоятельный чуловек.

Да, но какой смысл оценивать юнита во время прокачки если с парагоном всё координально меняется? Надо тогда оговорки какие-то делать без общего вердикта. Просто гуль спорит со мной о командире который у меня один из мэйновых и в то же время признаётся что Сара у него менее всего изучена и что он вообще только прокачивает её.

Спорю в единственном вопросе. Так то конспектирую и пытаюсь внедрять ваши передовые наработки под свое клешнерукое исполнение.

Ну с этим вопросом в дис, тут чат нужен в реальном времени или войс, форум для этого не подходит

Все эти наработки на 15 лвл.