чего б не поставить 14 пул, 2 личинки не потрать на собак для камней с заказом королевы. отдать караксу натурал на минералы, самому качать газ на лонг дистанс майнинге(по 7 дронов на газу) на хату поставленную сразу за его нексусом. тогда б каракс смог полностью нормально застраиваться снимая с тебя весь головняк. а ты б играл керриган с подстраховочной мутой. мута как раз хороша против всего состава врага(из-за фотонок). керриган чисто на вижен и убийство гигантов.
видео было б красивым и ты б в коем-то веке не абузил союзника)
а, не, сорри. досматрев до 12 минуты понял что это бесполезно. караксы строящиеся против такого состава на этой карте не по схеме 0-3-1-1 - не люди. лив от таких.
Хех, сам то как сыграл, что сделал? Рассказывай.
А то и мута не такая и видос не тот.
На последнем абзаце можешь заметить, что он немного погорячился.
мой случай с этой мутой не считается. я последнее время сижу в соло сессиях докачивая недокаченное на 2 акк, попутно тренируясь играть за коммандиров на которых плохо играю. вылажу в свет только если кто из знакомых вытащит. на этой муте я был призван в роли огнетушеля для подгоревшего от рандомов воразун. на соларитовом караксе я сам могу запросто пройти, а тут еще и знакомый в голосе) такое прохождение, попросту, читерство.
Звучит как отмазка.
По мне так перед тем как критиковать или делать замечания по сложности/легкости муты стоит сначала самому там побывать, как бы занят не был. Тем более если качаешь не докаченное - самое время собрать урожай в виде очков даваемых за прохождение мутации недели .
Nemesis1997 не дает писать сразу два сообщения подряд , приходится компоновать все в одном:
Погорячился по видосу, но написал что
Но при этом не отметил что Акиро красавчик…
Расскажите про эту схему, пожалуйста. Впервые такое слышу.
Я вот тоже не могу сообразить о чем речь.
Грейды в форже? 0 атака, 3 щиты, по 1 грейду на фотонки?
БО на начальных пробок? 0 пробок до первого пилона, 3 на втором и так далее?
Количество зданий? 0 гейтов, 3 форжи, робо и робобей? А как построить кибернетку без гейтов? Или 3 гейта 0 форжей? Тогда как строить фотонки?
Напридумывают сокращений в своих ладдерах, а нам тут, нормальным людям в коопе, потом разгадывай.
Сам прошёл Караксом, вот сидел и думал что за схема такая 0-3-1-1? Может я чего-то не знаю. Пошёл гуглить, а мне схему вышивки бисером выдаёт Скорее всего это какой-то ну очень сложный шифр автора до которого у большинства смертных просто не хватает скилла.
Ну если честно я решила что это схема застройки - 0 это пилон, вокруг 3 фотонки и две батарейки.
Но спасибо что подняли эту тему, потому как думала все знают о такой схеме - а спросить стыдно - вроде как тему создала, “элементарщину” не знаю
Скорее пилон-3 фотонки-батарейка-монолит тогда уж. Но прояснить все равно стоит.
Застройка “Пилон, 3 Фотонки, Монолит и Батарейка” не очень надёжная. Тут лучше выглядит застройка, показанная тут: https://starcraft2coop.com/commanders/karax#guide
Значит все-таки 0-3-1-1 это застройка фотонками. Я даже иногда использую ее, когда надо застраивать карту против рифтов. Но в качестве статических точек, когда постоянно будут ломится враги (у телепортов челноков или на храме) лучше ровные ряды батареек, фотонок и большее количество пилонов с сентрей. На одном пилоне с сентрей, как на картинке выше, держать рискованно.
Я всё же думаю, что это номер телефона.
Позвонил по номеру. Попросили больше не звонить. За билд пояснить не смогли. Рекомендовали снизить дозы теразина. Остаётся ждать как объявится автор и раскроет тайну 0-3-1-1.
Лучше поздно чем никогда!
Прошел Менгском п3 в бункеры и батлаки.
Тайкусом п3 в стрелков + Гадюку и Ядро.
Свонном п0 в статик + танки с геркулесами.
Дехакой п3 в черви + роевики.
Новой п1 в танки, галы + 2 ворона.
Хорнерами п1 в мешанину войск Миры (все, кроме вдов) + площадки и миражи.
Рейнором п1. Бункеры, турели, пехота в них, танки.
Артанис п3. Гуны, иммы, зилки, фотонки.
Аларак п3. Мамка, 12 психов, 3 призмы, пачка сентри и постоянный доварп зилков.
Воразун п1. Сталкеры, дарки, фотонки.
Зератул п1. Фотонки онли.
Феникс. Преимущественно скай. Скауты и батоны. Против скай террана.
Абатур п2. Равагеры, бруталиски, королевы, вайперы.
И прошел с ощутимыми проблемами Караксом п3. Трэшера двойного положил, но на базе было горячо с 3 сторон. Союзника снесли. Копья на все стороны не хватило, статик пал. Немного повезло что был хороший запас хп. Скай терран удивил. Риперы гадские хорошо бьют статик. Нужно много внимания, а не афк, как шло и как надеялся закончить.