извини пожалуйста,я больше не буду…очень расстроился,что тебя обидел…пью таблетки…
Опа, ты чего это в бнете не появляешься?)
Жду тебя как баба мужика с армии
Т. е. конкретно в этой мутации со смертоботами ехать на Загаре, которая типа спамер и которую ты хейтишь - адаптация тактики за Нову? Понял, принял.
Бтв, пойду-ка я посмотрю темку с героями нексуса на челноках и поищу твою репку. Сдается мне, кто-то свистит про “всегда рандомного союзника”.
Upd. А, не, нашел. Действительно с рандомным союзником, на Зератуле и в последний день, но тем не менее. Я почему-то подумал, что это очередное “мута изи” и два десятка попыток с Андре/Тамплиером в истории матчей. Мои извинения.
Если бы вместо страха был другой мутатор, было бы лучше.
Командиры: Зератул (я) и Керриган (рандом).
Сложность: эксперт.
Противник: наземный зерг.
Бонусы: 0 из 2.
Реплей: http://sc2rep.ru/show.php?id=24956
Ну для того форумы и существуют, обмениваться мнениями, информацией, видео =) Тем более что акира не самый слабый игрок в кооп, если объективно судить…
Ну в целом да. Мута имхо изи если даже при изначально выбранной кривой тактике (что я и продемонстрировал на роучах Абатура) муту все равно реально вытащить.
Есть муты которые ошибок не прощают, те же “герои нексуса”, там чуть завтыкал - велкам на рестарт. Вот там да, надо мозг напрягать. А тут… Конечно я ожидал что будет проще, не спорю, но все же это и не хард…
Если у тебя аллаи дохляки - играй со мной, я не против) Играю же постоянно с сабами…
Как закрыть героев нексуса без зератула с фотонками (если не считать бага с дропом и Абатуром) - я хз =)
У меня Рейнор, Тайкус и Керриган + редкая фигурка торса керриган на полке стоят. и 5 порталганов. И гравипушка. И хедкраб. И “Энтерпрайз”. 3 штуки. И какодемон. И волтбои…
бл*, что я делаю со своей жизнью?)))
Ты же не был таким злыднем, что случилось, кто покусал?)
Кстати да, уже вторую мутацию (эта и “ночи” предыдущие) замечаю что игра подлагивает, хотя комп стопроцентно вывозит…
Союзники мои хороши, а те что пока с не высоким уровнем так с ними в простые интересно играть.
Да к тебе ж не подступиться сразу начинается -
Сводка
титьки в чате
Был один классный способ, но его к сожалению пофиксили
https://www.youtube.com/watch?v=yN-Z2v5EJ0Q
И еще был один классный способ, и тоже зафикшен
https://www.youtube.com/watch?v=Uzbg_Ugdksc
Занерфили Загару в хлам просто, даже играть за нее теперь не интересно :kappa:
Блин, неудобняк получился =/
Прям не подступиться, я играю со всеми подряд, и с подписчиками и с рандомами. Что касается титек - я просто призывал не материться.
И да, я обычно говорю “тян в чатике”, а не титьки. Не хочу показаться сексистом, но можно быть тян и без титек, а наличие титек не значит что сабж - тян.
Я вот чет не уверен что даже это сильно поможет))) Я об Артаниса разбил лимит бейнов, и эта сволочь выжила.
угу видимо мне показалось…
или с глазами вдруг что то произошло
Не будь букой, поиграем лучше
ну как нибудь поиграем)))
Без обид. Меня вообще ошарашил этот внезапный наезд на пустом месте. Тем более Нова давно уже не топовый командир и о прохождении мутаций ею здесь практически никто не отписывается (если не выпадает мутатор с невидимками).
Ты слова не перевирай. Если мне не нравится играть Загарой из-за её стиля, это не означает, что я хейчу ее как союзника. Мне, в принципе, пофиг, кто кем играет. Только напрягает видеть одну и ту же парочку в топе голосовалки мутаций.
Ты вообще про какую мутацию пишешь? Про эту?
А ничего, что там помимо смертоботов еще распространители лезли и мой союзник все это бы не потянул. Ты реплей смотрел? Все распространители были на мне, боты - на Загаре, остальное разделили поровну. Мы отлично сыгрались и дополняли друг друга - для чего кооп и создан в первую очередь. А ты так пишешь, словно Загара затащила в одно рыло, а Нова просто рядом постояла. Будь там другой союзник, пришлось бы строить несколько Командных центров и кормить КСМами - такое тоже бывало в прошлом.
Ссылка если что: SC2 Forums
Пройдена в последний день из-за болезни, плюс пришлось потратить время на изучение, что где и когда происходит на карте. Зато с первой попытки. Союзником оказался Зератул-фотонщик, но это и не удивительно - судя по отзывам им в основном все и играли. В истории у него было полно проигрышей, так что Нова под моим управлением тоже внесла вклад в эту победу.
За все это время с кем-то из местных мне, наверное, только пару раз довелось проходить мутации, и опять же мы были не в группе.
PS: Пишу все это не ЧСВ ради, а для ясности дела.
Командир недели:
Для Загары это был абзац, «страх» действует не только на того зерглинга или гиблинга, который подвергся атаке, но и на находящихся рядом. У Магуро на сайте этого нет, к слову.