Во время самой игры, выбирал момент когда всё было максимально спокойно чтобы выбраться на доп, потому обычно и беру его в последний ± 30 секунд, а то, что допы того не стоят, полностью согласен, если бы на тот момент когда шла игра, считал, что взятие допа заруинит катку, не пошёл бы, хотя это действительно было рисково но понимаешь это обычно уже после того как это произошло…
Прошёл вчера дважды с Зератуландре. Первый раз он попался в рандоме, но я забыл купить третью часть первого бонуса, во второй раз перепрошли в группе спокойно. Керриган + стетманн
С рандомами не доживаю до предпоследней точки, решил в итоге, что моё время мне дороже.
Прошел муту с рандомной загарой за стукова. В целом играется просто в такой тиме (в отличии от других напарников), но всегда появляются проблемы на последней точке. Попробовал только в массбункера не прокатило, бункера + танки тоже особо не зашло. А вот инвиз баньши с бафом от королевы на детекцию инвиза показало себя довольно хорошо. Невидимые баньши неплохо чистили мины и делали допы. В итоге хоть и со скриптом но таки прошли со всеми допами.
А ещё кто-то говорит “Банши Стукова юзлесс”. Вот и ситуация, в которой они пригодились.
Что ж ими никто не играет? Они не бесполезны они узкоспециализированы. На этот газ в этой конкретной мутации лучше построить ещё танков.
О, опять мнение от про подъехало…
Пачка баньшей летит в инвизе и вычищает все мины на пустых участках карты через а клик, кликнул и забыл, они там сами все сделают. А танки так могут? Хотя и у новы по твоему мнению баньши тоже “узкоспециализированы” как я помню, ага, ага…
Умничка! С полуслова понимаешь)
Прошел за Нову с аллаем Загарой. Без допов, но если бы союзник не творил дичь и не копил 2к минералов и 1500 газа то взяли бы оба, я уверен. Нова в гостов-голиафов-воронов чистила карту от мин, а Загара в основном откармливала смертоботов и сапортила массовым бешенством. Немного нам повезло что 2-3 гробобота застряли на базе с лазером и не могли выехать. В противниках был наземный тосс.
UPD. Прошли с ВЕЛИЧАЙШИМ доктором Фрименом целых 2 раза тем же составом с обоими допами.
А можно точный тайминг, а то всё видео смотреть не хочется.
Ну я тоже обязательно выполняют допы, для меня основное задание без допов - не задание. Часто меня союзники за это ругали, но что им мешало в этот момент основное задание выполнять - не понимаю.
Особо доставило с 1:02:00
Тебя что,Фримен укусил?
Для особо одарённых объясню,что в сложных мутациях "ИДТИ НА ДОПЫ В УЩЕРБ ОСНОВНОМУ ЗАДАНИЮ НЕ НУЖНО.ВЫ ПОРТИТЕ ИГРУ СЕБЕ И СОЮЗНИКУ.Прирост опыта смешной,разве из-за челленджа "
Так многим опыт и не нужен, думаю что в основном как раз из за челленджа и идут. Дело в другом нормально когда сразу договоришься с союзником, что делаем доп, так скажем на берегу, а не так в процессе - ну ты тут охраняй, выполняй основное задание а я пошел на доп, а союзник может ну просто не готов к такому - вот это вымораживает.
не понимаю почему были выбраны госты на не баньши против наземного тосса, баньши же землю аннигилируют за секунды.
Госты были не менее эффективны против органики(вроде бы были адепты). Позже(забыл написать каюсь) добавил мариносов и баншей.
Попробовал поиграть за нову на этой мутации, как и ожидалось сплошной АД. Если напарники не забирают ботов то все катится под откос со скоростью света. Особенно порадовала загара, которая пока я чистил 3 точку (2 если не считать точку на базе) делала очень важную вещь, лила крип у себя на второй базе. Смотря на этот реплей я просто потерял дар речи…
Ну хз, снайп 3 юнитов или аое абилка против как органики так и не органики. Второе по моему в разы эффективней.
P.S. а мины паук можно скармливать ботам? Что-то не додумался попробовать.
Если есть детекция, то Смертоботы должны триггериться на Паучьи Мины.
Боты же сами по себе детекторы
По началу мне гостов хватало за глаза, емп в башню очень хорошо помогали, а в лейте, повторюсь, добавил всё таки пачку банши.
ну как и ожидалось боты чихать хотели на мины, увы.