всем привет ребзя , как то решил свой неработающий акк чекнуть через другой , лицезрел что акк мой якобы пустой , оч долго грузит и тп , при том что я могу зайти на европу с нового)))
застревает на этапе авторизации , побегивают мысли что мой акк кильнули , + я единственный из своего окружения кто в такой яме оказался , писал в поддержку уже несколько раз , скидывают на провайдер и тп , хотя ясно дело что не с подключением клиента к серверу тут проблема , а с самим сервер , думается мне что там просто могут попытаться восстановить , а сам акк и вся инфа утеряна , мб хард в серве какой нибудь сгорел или что то вроде , или отключили сектора
старано всё это
У кого не работает, то создайте новый акк с почтой на домене .com. Я попробовал, другой аккаунт работает, а акк на ру почте не пашет в европе.
Кто пролил пиво на сервера, признавайтесь
У меня .com , не работает на европе. Больше всего удивил ответ ТП, - создайте новую учётку с правами админа, удалите ccleaner (какое это может иметь отношение к тому , что не пускает на EU сервер?), и пришлите нам новые файлы проверки директ х. Ребят из близов раньше были лучшие, в чём дело то?
В чем проблема не могу войти на Европу два дня, я так понял у многих эта беда и не одной новости об этом не строчки. Странно всё это!
Тоже не запускало 3 дня, перегестрился под доменом com все ок стало
В данный момент мы изучаем это затруднение и уже работаем над решением, приносим извинения за временные неудобства. Пока еще нет точного времени решения, но уверяю вас, что наши разработчики работают над этим. Спасибо за понимание.
давай скорей уже фикси
Возможно подобной инфы нет:
данная проблема имеет место на EU-аккаунте.
На RU-аккаунте всё в порядке.
Уже третий день не могу подключиться к серверам EU региона, висит постоянное “Соединение со службой Blizzard”. Три дня. Сколько по вашим оценкам я должен еще прождать, чтобы получить какой-то внятный ответ? Уже не говорю о банальной возможности полноценно пользоваться купленным продуктом?
В правилах форума написано, чтобы пользователь предварительно убедился, будут ли полезны его сообщения в рамках обсуждения. Конструктивная критика следующая: пользуйтесь, пожалуйста, правилами форума
Я бы не особенно обольщался по срокам:
- Задница случилась в выходные, когда на круглосуточной поддержке сидели люди, которые не программисты ни разу. Они создали problem report, занесли его в базу, написали дежурное сообщение на английском форуме “…ведётся изучение проблемы…”, на этом всё;
- У собственно программистов рабочая неделя даже ещё не началась: рабочий день в Штатах начинается где-то в 15:00 по Москве;
- Когда программисты придут на работу вот тогда начнётся только ещё изучение проблемы;
- Учитывая размер задницы, вряд ли они в день-два всё починят. Но за неделю должны управиться;
там трабла общая - ни один эндпоинт близард-сервиса EU не отвечает из мне известных, в том числе с европейских серверов, так что в районе стула должно здорово припекать. в общем ребята должны здорово торопиться сейчас
сейчас может быть немного не в тему но… как изменить аватарку на форуме?))
открою шокирующую правду - в профиле на форуме.
А у меня на европейском сервере Старкрафт запускается! Но затем он просто не прогружается: Совместный режим не работает, Сетевая игра тоже, Лобби вижу, но они не прогружаются, как и Игротека. В общем без Сети также как и у людей с бесконечной авторизацией
А у меня другая ошибка:
There is a temporary outage of the Battle.net service. Please try again later.
И никак не возможно зайти в игру