Что бы пройти сингл кампанию мне нужно подключаться к этому вcрату нет. лучше бы пиратку скачал и не тратил время сегодня и тогда 9 лет назад
Понимаю. Та же история, хотя утром хотя-бы в сингл пустило.
Если проблема ещё актуальна - есть решение
Отключаешь интернет (я вырубил роутер) предварительно залогиневшись в батл.нет лаунчере (до запуска игры), после чего запускаешь саму игру, когда лаунчер перестанет видеть инет.
В данном случае игра предложит поиграть в неё в автономном режиме. Компания работает.
типа сантехработы или чего? в коем то веке решил запустить, а тут на тебе не авторизуется.
Та же беда, за 10 лет решил поиграть в онлайн и фиг тебе
Причем авторизируется раз на раз
Есть аккаунты который могут зайти и играть, а есть наши
Согласен, года 2-3 не заходил, решил былое вспомнить. А тут подстава!
Народ поделитесь, удалось ли кому зайти?
Полтора часа коту под хвост, ничего не помогло. Учеткой коллеги заходит, моей нет, зарегал новую учетку - тоже не пускает в Старкрафт. Поиграл в баттлнет…
Почему не работает это Г … близы чет ваще опустились…
А серваки снг не отключили разве?
Кто нибудь решил проблему то? Буквально пару месяцев назад все в порядке было, тут скачиваю и все, не пускает в онлайн, плюс смотрю друзья по игре спокойно заходят и играют((
та же самая проблема, скачал игру впервые за несколько лет, захожу а авторизацию не проходит, причем пробовал все способы, которые найти смог, убил 3 часа но не получилось, я причем даже не в России живу
Почему именно когда моя девушка решила попробовать поиграть в Старкрафт сервера решили устроить подставу
По пробуйте поменять сервера непосредственно в игре в том месте где идет подключение, поставил US вроде заработало
на европейский нет, на американские сервера запускает, по крайне мере у меня так
народ помогите кто, я уже задолбался везде писать… купил командира, а он выше пятого уровня не хочет прокачиваться (в моей библиотеке он куплен). писал в службу поддержки - мне написали мол ничем помочь не сможем - пишите на форум, написал на форуме, но никто не отвечает… что вообще делать?
У меня только к корейскому подключается
а рядом с командиром осталась кнопка купить?
Европейский сервер ожил, ура