Кому как, я забрал её за 3000 тысячи рублей.
Я играю на dick от fucking slaves
цена наверное three hundred bucks?
Весь форум стал нытьем Владивостока пффы
Заработай купи укради бггг
Мне не нравится использовать предметы низкого качества по высокой цене.
Если это мне сообщение, я не чего не понял.
Timreiner - где вы такие цены берёте? В интернете я не нашёл за 3000.
Авито. 150 символов.
У вас хорошее чувство юмора.
У меня обычно мыши живут около 2 лет, сенсоры никогда не наворачивались, просто кнопки начинает клинить или я их ломаю потому что конченные)) из всего что у меня было больше всего понравилась мышь вот эта Laser Gaming Mouse(XL-747H) |
У неё есть модификация с кнопочкой снизу, когда ты мышь поднял, сенсор отключился, лично мне эта фишка очень зашла и форма удобная, но сейчас с кнопочкой вариацию фиг найдёшь
Купил Bloody - намучался с тупым сенсором, сейчас у меня REDDRAGON, и вроде бы неплоха но форму неудачную взял, бесит, чувсвую разобью скоро)) думаю снова А4 поискать с этой кнопочкой
Это же мусорные бренды, у меня хоть и клава b760 от bloody, но мышки у них мусор
Любителям, инструмент профессиональный смысла нет брать
Да есть та же дешевая logitech g102
Аналогично в свое время от bloody натерпелся.)
Ну, Kanzler устал, на его место пришел владивосток
Принял смену.
01010100101010
У меня она уже больше 3-х лет работает чётко и без проблем.
Есть ещё более дорогой её аналог G-Pro (на работе) тоже больше 4-х лет полёт нормальный.
Я не шутил, я правда купил на авито, просто повезло.
Пздц ты везучий значит.
Я сколько брал даже новое очень часто мне лично везло на браки. И я это брал не в авто и не где нибудь, а просто в магазине Новое. Половина электроники купленное мной оказывались браком.
Даже когда свой текущий прелестный ноутбук брал(Сразу не работала из за драйверов видяха и 3жды полностью каришилась винда). Да потом мне это за пару часиков исправили, и после того как потанцевал с бубном он ожил и до сих пор без нареканий. (Хотя на днях упал у меня с дивана на паркет хоть и без последствий.)