Как-то это звучит, как-будто девушка на мне повисла и говорит такие слова, ты это, завязывай…
Старый олд которому важно, чтобы последнее слово было за ним. Может ты и не дурак, просто молокос ещё. Которому всё понятно и который по прежнему здесь, ты же шизоид, как и в игре так и на форуме. Лишний раз подтверждаешь это.
Я не умный, и не глупый. Обычный человечек, каких много.
А ты просто фифа, девочка по характеру.
И опять же - я с разными людьми привык общаться - раз у тебя такой характер, то что сделаешь.
Просто не надо быть таким высокомерным - ой, рука воняет потом целый день.
Тепличное растение какое-то, а не человек.
Судя как с тобой общались люди ещё до меня на форуме, ты из людей каких мало в плохом смысле.
Повтори это ещё раз, а то я не такой альтернативно одарённый как ты и не понял сразу о чём ты.
Кстати, тебе же всё яснопонятно и тем более ещё и плюнул на меня, что тебе до сих пор от меня надо?
По логике быдла, ходить и вонять это проявление мужества, а желание пахнуть одеколоном и чтобы от тебя не разило как от курильщика, или ещё чище желание помыться проявление женственности? Ты дурак?
Ты даже, самое примитивное, вырвал эту фразу из контекста и начал до меня докапываться. Речь шла о том, что можно было огрести люлей от родителей зато, что от тебя несёт куревом, потому что ты зашел поссать в туалет пропитанным куревом или поздоровался с одноклассниками. Ещё раз, зато, за чего ты не делал, не курил.
Не сомневаюсь, выгребсти от родителей люлей, за просто так, для тебя является признаком мужественности, а я такое нежное растеньице, что боюсь боли, очевидно. За тебя вырвал из контекста, и за тебя настрочил дурость, как ты умеешь.
Вот что не возьми, ты ведёшь себя как придурок, настоящий олд.
Давай я отвечу кратко:
- Для меня школьники выглядит абсолютно нормально.
Молодежная мода была во все времена, независимо от того, что это - клеши, длинные волосы, короткие носки, хвостик, серьги, косухи и т.п. Это возрастное. - Вырвано из контекста. Дьявол кроется в мелочах. Если тебе впадлу ручкаться с курящим, ибо “рука потом воняет весь день” - не ручкайся. Это просто еще одна деталь твоего дивного и “слегка” высокомерного характера.
- Школьники курят и пьют, и еще много чего делают. А кто ты такой, чтобы судить их? Ты за собой смотри лучше, идеальный человек.
- Да, я дурак, придурок и шизоид, я понял.
Но можешь добавить эпитетов, если позволяет словарный запас.
Добер я опять тебя не послушал, ну даже Брусок эталон ума.
Зря не послушал. Он сильно поумней тебя.
Ты только что обозвал сам себя.
Ты даже и так, наверное, не понял.
p.s.
Когда же этот “умный” олд от меня уже отвалит? Ладно я малолетка, но у него-то должны бить хоть какие-то мозги?
Ахаха - еще и пальчик покажи
Вот он - твой интеллектуальный уровень
Где? Давай конкретнее.
Сначала сыпешь оскорблениями, потом призываешь форумных друзей…
Ты, может, реально девочка? Я просто не знаю.
Подумаешь, в меня плюнули, и унижают моё достоинство.
Тут олд оскорбился от того, что он дурак, понимаете ли.
А где я кото-то призывал?
Надеюсь не это
Видимо ты опять умудрился прочитать между слов, и найти некую мелочь которая опять меня дискредитирует.
Про Старкрафт бы так писали. Подискутировал бы.
Сорян, тут тока про дурака.
Ты даже не понимаешь, что сам себя поливаешь грязью, да?
Вот представь себе - стоишь ты посреди улицы в глухой деревушке.
Аккурат около большой грязной лужи.
Солнышко светит, птички поют.
А в этой луже нежится и плещется свинья.
И вот она плещется, хрюкает, а грязь на тебя летит.
И ты не отвечаешь ей тем же, не бросаешься в соседнюю лужу и не плещешь грязь на нее, ведь ты понимаешь, что для свиньи плескаться в грязи и оплескивать ей ближайших прохожих - нормальное состояние, её суть, феншуй и нирвана, а ты - человек, и у тебя не возникает подобных желаний.
Посчитай, сколько раз ты назвал меня дураком, и сколько раз - я тебя.
И подумай, к чему я привел такую точную аналогию.
Ладно вам. Вы оба молодцы. Но что-то пошло не так и тратите эмоции и время на что не стоит. Зарывайте топорики. Меняйте тему.
Во флудильке можно ж обсудить все что угодно.
То что ты сказал в мой адрес, тебе в Чечне, например, в живот что-то острое вставят, без затей.
Пример твой тупой. Лишний раз тока показываешь, свои нестандартные мысли.
Я бы обсудил во флудильне Старкрафт, например. В остальных темах его ж не обсуждают
Например? Что может быть интереснее дурака?
как прикол? провернул?