Флудилка (разговоры о том о сем)

Как-то это звучит, как-будто девушка на мне повисла и говорит такие слова, ты это, завязывай…

Старый олд которому важно, чтобы последнее слово было за ним. Может ты и не дурак, просто молокос ещё. Которому всё понятно и который по прежнему здесь, ты же шизоид, как и в игре так и на форуме. Лишний раз подтверждаешь это.

Я не умный, и не глупый. Обычный человечек, каких много.
А ты просто фифа, девочка по характеру.
И опять же - я с разными людьми привык общаться - раз у тебя такой характер, то что сделаешь.
Просто не надо быть таким высокомерным - ой, рука воняет потом целый день.
Тепличное растение какое-то, а не человек.

Судя как с тобой общались люди ещё до меня на форуме, ты из людей каких мало в плохом смысле.

Повтори это ещё раз, а то я не такой альтернативно одарённый как ты и не понял сразу о чём ты.

Кстати, тебе же всё яснопонятно и тем более ещё и плюнул на меня, что тебе до сих пор от меня надо?

По логике быдла, ходить и вонять это проявление мужества, а желание пахнуть одеколоном и чтобы от тебя не разило как от курильщика, или ещё чище желание помыться проявление женственности? Ты дурак?

Ты даже, самое примитивное, вырвал эту фразу из контекста и начал до меня докапываться. Речь шла о том, что можно было огрести люлей от родителей зато, что от тебя несёт куревом, потому что ты зашел поссать в туалет пропитанным куревом или поздоровался с одноклассниками. Ещё раз, зато, за чего ты не делал, не курил.

Не сомневаюсь, выгребсти от родителей люлей, за просто так, для тебя является признаком мужественности, а я такое нежное растеньице, что боюсь боли, очевидно. За тебя вырвал из контекста, и за тебя настрочил дурость, как ты умеешь.

Вот что не возьми, ты ведёшь себя как придурок, настоящий олд.

Давай я отвечу кратко:

1. Для меня школьники выглядит абсолютно нормально.
    Молодежная мода была во все времена, независимо от того, что это - клеши, длинные волосы, короткие носки, хвостик, серьги, косухи и т.п. Это возрастное.
  2. Вырвано из контекста. Дьявол кроется в мелочах. Если тебе впадлу ручкаться с курящим, ибо “рука потом воняет весь день” - не ручкайся. Это просто еще одна деталь твоего дивного и “слегка” высокомерного характера.
  3. Школьники курят и пьют, и еще много чего делают. А кто ты такой, чтобы судить их? Ты за собой смотри лучше, идеальный человек.
  4. Да, я дурак, придурок и шизоид, я понял.
    Но можешь добавить эпитетов, если позволяет словарный запас.

Добер я опять тебя не послушал, ну даже Брусок эталон ума.

Зря не послушал. Он сильно поумней тебя.

Ты только что обозвал сам себя. :rofl:
Ты даже и так, наверное, не понял. :+1:

p.s.

Когда же этот “умный” олд от меня уже отвалит? Ладно я малолетка, но у него-то должны бить хоть какие-то мозги?

Ахаха - еще и пальчик покажи :grinning:
Вот он - твой интеллектуальный уровень :unamused:

Где? Давай конкретнее.

Сначала сыпешь оскорблениями, потом призываешь форумных друзей…
Ты, может, реально девочка? Я просто не знаю.

Подумаешь, в меня плюнули, и унижают моё достоинство.
Тут олд оскорбился от того, что он дурак, понимаете ли.
А где я кото-то призывал?
Надеюсь не это

Видимо ты опять умудрился прочитать между слов, и найти некую мелочь которая опять меня дискредитирует.

Про Старкрафт бы так писали. Подискутировал бы.

2 лайка

Сорян, тут тока про дурака.

Ты даже не понимаешь, что сам себя поливаешь грязью, да?

Вот представь себе - стоишь ты посреди улицы в глухой деревушке.
Аккурат около большой грязной лужи.
Солнышко светит, птички поют.

А в этой луже нежится и плещется свинья.
И вот она плещется, хрюкает, а грязь на тебя летит.

И ты не отвечаешь ей тем же, не бросаешься в соседнюю лужу и не плещешь грязь на нее, ведь ты понимаешь, что для свиньи плескаться в грязи и оплескивать ей ближайших прохожих - нормальное состояние, её суть, феншуй и нирвана, а ты - человек, и у тебя не возникает подобных желаний.

Посчитай, сколько раз ты назвал меня дураком, и сколько раз - я тебя.
И подумай, к чему я привел такую точную аналогию.

Ладно вам. Вы оба молодцы. Но что-то пошло не так и тратите эмоции и время на что не стоит. Зарывайте топорики. Меняйте тему.

Во флудильке можно ж обсудить все что угодно.

То что ты сказал в мой адрес, тебе в Чечне, например, в живот что-то острое вставят, без затей.

Пример твой тупой. Лишний раз тока показываешь, свои нестандартные мысли.

Я бы обсудил во флудильне Старкрафт, например. В остальных темах его ж не обсуждают :slight_smile:

Например? Что может быть интереснее дурака?

как прикол? провернул?