Флудилка (разговоры о том о сем)

Олд пишет, старается, так сложилось, что в его олдовой жизни нет ничего важнее чем целый час что-то доказывать рандомному чуловеку. Истинный олд.

В карты если 1на1 в дураке очень неплохой баланс. Можно с любыми практически картами цепляться минимум за ничью. Если запоминать всё.

Напомни, пожалуйста. Что за прикол?

Имеется ввиду другой дурак - Тифон, который. :smiley:

ты хотел свою тянку подколоть изменением отношения к гигиене. что получилось?)

Напрочь не помню. Моя тянка периодически от меня в шоке. Могуч. Вонюч. Не комплексуч.

ты еще 4 дня назад писал в теме “совместный режим”, а я только сегодня прочитал(из-за поездок).

Шиповничек, понуди еще.
Ты прекрасно нудишь. И помни мою прекрасную аналогию про свинью.

Typhoon, понуди ещё.
Ты прекрасно нудишь. И помни моё прекрасное сравнение про дурака, шизоид.

Не, скучно с тобой. Даже ругаться не умеешь, не то что - троллить.
Кривляешься, как маленькая девочка, рожицы корчишь, а на что-то большее - увы.
Только и слышно - “дулак, дулак”. Ну как бы все понятно…

пробежал тему. кстати, здороваться за руку сомнительное дело. иду как-то с учёбы, мужик идущий на встречу отворачивается и вышмаркивается зажав ноздрю. но, что-то пошло не так и весь подбородок с губами стали блестящими. он благополучно вытирает всё правой рукой и невозмутимо чешит дальше. с тех пор я стараюсь не здороваться за руку.
от девчачих здоровканей поцелум в щёчку тоже лучше морозится. они ведь могут перед уходом из дома поиграться с нидусом парня/мужа и не почистив зубы полезть чмокать в щечку левых парней)

Та ну то не розыгрыш был бы. Сразу просекла бы что все несерьезно. А вот однажды ситуация бала. Пришел вечером домой с женщиной. И сказал тянке что теперь она (незнакомка) будет жить с нами. Тянка подвисла. Ничего не говорила. Ну и я пояснил что шучу. Это клиентка. Живет рядом. Ща доки отдам уйдет. Неудобно было в падике шкериться оставлять. Клиентка тоже слегка подашалела когда пошутил, но вроде норм с юмором отнеслась.

Штош, тут всё понятно.

Так вали асюда рас скучно, а то опять получается, что ты шизоид.

Ты слова-то другие знаешь, чудачок?

Надо переименовать тему в разборки. С кем бы мне чего выяснить? Напишите ченить плохое. Давайте зубаскалить! А то жду тянку и сижу в смарте скучаю.

С тобой достаточно всего пару слов, что бы ты постоянно клевал на одно и тоже как дурак.

Пацанов не разнять, не сагрить на живца. Как бультерьеры вцепились.

Ты ошибся, олд и дефчонка.

Прикиньте нас всех забанят. Вот будет заБАвНо.

Да пожалуйста. На здоровье.