при попытке зайти к комуто в лоби вылезает ошибка где написана некоторые файлы игры не загружины проверьте подключение и продолжите загрузку хотя все загружено
Вообще такое возможно только если: 1) хранилище для файлов игры переполнено; 2) игра не выполняется от имени администратора.
слушай поясни пожаласта что такое игра не выполняется от имени адменистратора и как это решить а также скока надо места на диске
Надо в свойствах программы указать разрешение для запуска от администратора, вообще у меня 256 Гб SSD M2.
слушай может я тебе фото ошибки скину может поможеш решить
Хорошо, скинь ссылку, но я не гарантирую, вообще у меня не бывает таких ошибок.
Вот тут обсуждают эту тему, можно воспользоваться Google Translate:
https://us.forums.blizzard.com/en/sc2/t/can-not-join-custom-games-full-version-required/27868/22
Говорят надо 64-разрядную версию клиента запускать.
какую сылку чево скажы
Я имел ввиду ссылку для скриншота, в принципе не надо, попробуй запустить 64-разрядную версию клиента.
слушай давай я тебе просто дам пароль и почту от ака и ты сам все сделаеш
Это надо на твоем компьютере сделать, аккаунт не нужен - это не из-за этого.
короче давай ты скиних сылку где подробно все апишеш и прекрепиш мини видио потомучто просто от коментов я нече не понимаю
Вот ссылка на видео, как переключать версию клиента:
https://www.icloud.com/iclouddrive/0b2lUkTGXVR0JdtdScf9i5N1A#vsdc-sr_2024-07-11_00-02-04
Вот то, что надо сделать:
у меня стояла игра режиме запуска 32 бита и была эта проблема.
- Выставил режим запуска 64 бита
- Запустил
- Вышел
- Выставил режим запуска 32 бита
- зашел в кастомную карту.
Режим запуска выставляется в launcher через шестеренку рядом с кнопкой “играть”
GL&HF
хорошо я завтра с утра все это сделаю а щяс спасибо за помошь и спокойной ночи
я вашол с другова ака чтобы продолжыть обсуждение проблемы
короче я сделал все как ты сказал все равно одна и таже ошибка есть еше варианты
Писали еще что можно удалить папку “indices” в “C:\Program Files (x86)\StarCraft II\SC2Data”.
Но я точно не знаю, т.к. у меня не было этой ошибки.
а если у меня на E диске игра то просто с папки игры удалить этот фаил ?
Вообще да, но лучше перенести игру на диск “C”.
ну я перенес ск но всеравно удалил эту папку все как было так и осталось но теперь какоето обновление должно загрузится но при загрузке пишет ой чтото пошло не так и говорит перезапустите батл нет но это не помогает
аросто пишшу для продолженияя