Привет, мой юный генерал войск, до какой лиги ты готов сражаться ? Покажи мне свои амбиции и дойди до высокого уровня! Мы уже 5 лет покоряем ладдерные карты и все никак не можем унять свой аппетит!
Хей, ты нужен нам!
Нужен как: Игрок (есть первый состав новичков или во второй - опытных) Стример
Наша опытная команда и школа тренировки StarCraft, поможет тебе и твоим амбициям стать лучше! Присоединяйся в наши ряды
По желанию даем советы в дискорде/телеграмме/скайпи Присоединяйся к клану, который в этом году отметил свое пятилетие, к нам приходили новичками уходили по семейным делам будучи уже в мастер лиге. Мы проводим эксклюзивные Lan турнир для азарта и с известными гостями. Lan турнир как в старые добрые года, когда все играли в одном клубе и по сетке, уровень фана выше эмоций Сотана в финале
======
пиши в этой теме заявку в вольном формате, мы тебя быстро найдем . От тебя требуется желание побеждать и иметь украинский паспорт
Везде же первый состав является для самых опытных игроков, а дальше по нисходящей.
Будем считать, что тут заело клавишу м.
Запятухи лишние, наверное они отсюда
Ну и вопрос -
А кто это такой? Я знаю вот этого парня
Joona Serral Sotala is a Zerg player from Finland.
Звучит как имя для щенка xD
=====================
Ни в коем случае не хочу издеваться над командой, просто акцентирую внимание на ошибки, которые очень сильно бросаются в глаза при чтении(я их написал далеко не все, просто самые забавные).
Не ставлю цели показать какой я весь грамотный(это далеко не так), а автор нет, просто считаю, что такие большие пасты с призывом куда угодно - должны быть тщательно, нет, ТЩАТЕЛЬНО проверены на предмет ошибок всех видов (грамматика, пунктуация, фактические ошибки и пр.).
Потому что по такому посту сразу же оценивается команда в глазах потенциальных рекрутов, следовательно и уровень подачи должен быть соответствующим, ну или иначе… уже уровень рекрутов будет соответствующим. Тут как бы всё на правах дружеского совета.
Мое почтение. Я неофит-Протосс, начал PvPшить пару недель назад. Играю не очень активно. Пока добрался до 7 места во втором дивизионе бронзы. Пока нравиться, приятно что в этой игре можно думать. Целенаправленно не читал гайды, так как хотел во всем разобраться сам, как результат - череда побед. ) Жду вашего ответа.