Вечная "инициализация режима игры"


#1

никогда такого не было, и вот пожалуйста. захожу в игру и всё просто висит на инициализации. чат работает, могу даже позвать игрока в группу, но ни совместок, ни игротеки, ни обычных матчей нет. Кстати если нажать “Сменить игрока”, то выскакивает ошибка соединения с blizzard. Правда потом нажимаю “Отмена”, ввожу пароль и спокойно захожу. ну чтобы конечно повиснуть на “инициализации”. вот такая фигня… что делать уже не знаю. игру переустанавливал, дрова обновлял, папку battle.net и Starcraft II удалял. пару раз каким-то образом прогрузились аватарки и матчи, но это было только пару раз из моих 50 попыток. да и то после долгого ожидания. фигня какая-то. подумал что всё заработало, когда я очистил кэш dns через командную строку… не тут то было. 1 раз включилось, а потом опять инициализация. :frowning:


#2

Такая ошибка может возникнуть, если игра не может загрузить необходимые данные из-за неполадок с подключением. Попробуйте выполнить перечисленные здесь действия (включая дополнительные) и проверьте, как будет вести себя игра после этого.

________________________________________________
Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.


#3

У менЯ такая же фигня , уже неделю не могу решить проблему , тебе помогло что тут рекомендовали ?


#4

Уважаемый Солентель !
Данная проблема не решена , что еще Вы нам посоветуете ? все что вы рекомендовали я сделал только толку нет ,


#5

тоже ничего не помогает. Сразу после запуска WOW стало сложно заходить в игру. Иконка персонажа загружается не всегда, а когда загружается не всегда появляются новости на главной странице. И как только эти две вещи выполнены, можно найти игру или запустить реплей. Только для этого приходиться перезаходить в игру несколько раз.
по всем рекомендациям от администрации выше прошелся, ничего не помогло. (Россия, Москва)


#6

все те же болячки что и у тебя , может классик снести


#7

Приветствую. У меня слетел жесткий диск и перебил винду. Скачал по новой ск2 и те же самые проблемы что у вас…я так толком ничего не смог сделать…всё тоже самое каждый раз. Вы не нашли причину?


#8

в общем у меня решалась проблема запуском от администратора и отключением антивирусника!