Не открывается Варкрафт 3 на Маке(прошло больше 2 недель)

Тоже самое сегодня. Неделю планировали зарубиться :frowning:

2 лайка

Прям сейчас сделаю рифаунд. Посморел ветки форума и везде тишина от разработчиков. Мне кажется это единственный способ пробудить их.

2 лайка

Установил патч 2.0 на Мак и всё равно игра не работает xD
Теперь получаю чёрный экран и ничего не происходит. По нажатию CMD+ALT+ESC игра закрывается.

7 лайков

ну черти я в шоке :smiling_imp:

2 лайка

Через command+tab игра запускается но просит обновить до версии 2.0.0.22365

5 лайков

Это кошмар. Месяц ждал, игра не запускалась, теперь вышло “крутое” 2.0, и проблема осталась, но теперь выглядит по-другому: чёрный экран и просьба обновить до последней версии. Иду возвращать деньги, потому что это просто смешно…

3 лайка

Пацаны, если в этом месте нажать F10 то можно поклацать меню

Лайков: 1

Такая же проблема на Маке, при загрузке выскакивает [Ошибка при обработке запроса 6:9]

10 лайков

На маке вылетает: [Ошибка при обработке запроса 6:9]. Будьте осторожны, если выходить через кнопку справа снизу - может весь ноут зависнуть и придется принудительно рестартать.

Честно говоря в шоке, как можно настолько забить на игроков. На днях купил игру и сразу ничего не работает. Спасибо сложно сказать

13 лайков

тоже самое повис ноут пришлось перезагружать

5 лайков

Просто шел 2 месяц как рабочую игру сломали и не могут починить. Специалисты, что тут еще можно сказать.

8 лайков

у маня потупило немного, но игра запустилась на экран входа, но играть не могу ибо ошибку входа выдает. И даже если логинюсь, то та же ошибка… Офигели они, месяцами игра не работает, и не слуху ни духу. Теперь патч и итак не работает…

3 лайка

немного не по теме, но никак не могу найти ответ. Ставил ли кто нибудь хоткей на мак?

Второй месяц как на Маке нет возможности поиграть, после патча игра не загружается и выдается [Ошибка при обработке запроса 6:9].

2 лайка

У тебя игра работает или как? У меня ошибка 6:9 просто надоело

3 лайка

Она теперь и на винде через параллель не работает нормально… У меня артефакты картинки на весь экран

А на redit-е кто нибудь искал инфу?

Ошибка 6:9!!!

3 лайка

Заработало!

NiceBit, у тебя мак? просто я Варик удалил есть смысл скачивать, точно починили?