«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Приглашу на x3. Не важно, новичок вы или профи, подстроюсь под вас, помогу прокачать любое количество персонажей максимально эффективно. Если нужно расскажу многие тонкости игры и особенности классов. 7лет в WoW. Пишите и звоните в скайп: blutwarg. Буду рад совместной игре!
0
Я тоже приглашу в игру. Играю в ВоВ с 2007 года. Начинал с европейских сереров. Мне 28 и адекватнее меня вы не найдете ;)
Fukusima13#2152 или skype - danylko77
Хочу так же добавить, что если кто то говорит вам , что на 90-ом уровне купит вам жетон - не верьте, это обман.
Найдено
Приглашу друга на х3
Сервер - Азурегос, Альянс
Помогу, чем смогу, 25 лет
С Вас игра и подписка.
Играю в основном вечерами после 20:00 мск.
ortodox314@gmail.com
Ищу напарника в ВОВ По приглашению (ускоренная прокачька) Гарантирую помощь и быструю прокачку до максимального лвла также помогу с профами желающие жду вас в лс так же на моей страничке в вк vk.com/prorok0
Приглашу друга на х3!!!
Частый онлайн со временем проблем нет!
Достаточно большой опыт игры так что прокачка занимает 1 день -1 персонаж!
Играю за альянс так как это сейчас актуально!
Играю на Гордунии топ сервере с большим онлайном (альянс)
В планах прокачать достаточно много персонажей!
+ Бонус оплата вам месяца игры и обеспечение золотом на всех этапах прокачки!
Обращайтесь в скайп ownchaox47!
Хотелось бы найти не только друга для кача ну и для последующей совместной игры!!!пве пвп не важно!Вас ждёт море фана!!! Общения и тд!!!Жду с нетерпением!!!
Приглашу на Король Лич.
С меня помощь в прокачке, золотом, советами(если нужно).
скайп genzes1
Приглашу адекватного игрока на х3.
-Сервера: Гордунни(A),РФ(O)...

-С меня: помощь золотом,фамильками,советами по игре(если потребуется) и оплата игрового месяца(после прокачки хотя бы 1 персонажа до 90lvl)

-С вас: приобретение Battle Chest,приемлемый онлайн и желание максимально быстро прокачать персонажей.

Приглашу адекватного игрока на х3..

-С меня: помощь золотом,фамильками,советами по игре(если потребуется) и оплата игрового месяца(после прокачки хотя бы 1 персонажа до 100lvl)

skype phantom3431
.
Приглашу на х3.
Помогу в прокачке,золотом,советами.
Сервер Азурегос,онлайн частый
Скайп dron_48
Приглашу на кач х3.
Галакронд
БТ Lexil1235#2309 или скайп Lexik1235
0
1
0
Приглашу на х3.
Большой опыт игры в вов.
Помогу стартовой голдой,21год,адекватен. Связь:cкайп/рк. Большой онлайн. С меня советы и прочее. Пишите в вк. https://vk.com/leroipro
0
Приглашу на х3. График по договорённости. Без умопомрачения и фанатизма - взрослые люди должны когда-то работать. Предпочтителен Альянс. Связь через Batte.net или канал в рк 11940971
Приму приглашение на сервер Гордунни.
Онлайн с 20.00 (в другое время работаю)
выходные могу быть в сети побольше времени.
От Вас ожидаю хорошую поддержу золотом, фамильными вещами и советами
так как именно в ВОВ нет вообще опыта игры, но есть огромный опыт в других, поэтому разберусь быстро.
Жду ваши предложения в https://vk.com/domoxod
Пишите, что можете предложить и ваш опыт игры.