Приглашу на х3. Альянс - Гордунни.
Прокачка любого количества персонажей! Подготовка к Легиону полным ходом!
С меня адекватность, обучение. Помощь с сумками. Насчет оплаты в личку.
Писать в Скайп georgeblessing
ВНИМАНИЕ! +6 по Москве. Дальний восток, Сибирь - Добро пожаловать.
Приглашу на х3. Любой сервер и любая фракция.
Прокачка любого количества персонажей.
С меня помощь по игре и по возможности золотом и фамильками (на своем сервере )а так же большая живая гильдия
Писать в скайп cemeoh1977
С меня помощь по игре и по возможности золотом и фамильками (на своем сервере )а так же большая живая гильдия
.
ПРИГЛАШУ БРАТКОВ на чш альянс или сд орду,помогу всем,покажу где взять дешевый бчест,качаем персов сколько хотите,возраст от 18+,мой онлайн по будням с 16,17:00, по выходным с 10-12:00.
Скайп reparos10
Скайп reparos10
Приглашу на х3.
От Вас стабильный онлайн и желание выкачать хотя бы 2ух персов.Покупка WoD и оплата 1 месяца игры.
От меня покупка наследного шмота на 1 вашего персонажа(для еще более быстрого кача) и проплата 1 месяца игры Вам.Так же возможно место в гильдии и статике.
Связаться со мной можно по skype:Danteinfeno
Комфортная и не напрягающая прокачка в дружественной атмосфере без мата гарантируется!
От Вас стабильный онлайн и желание выкачать хотя бы 2ух персов.Покупка WoD и оплата 1 месяца игры.
От меня покупка наследного шмота на 1 вашего персонажа(для еще более быстрого кача) и проплата 1 месяца игры Вам.Так же возможно место в гильдии и статике.
Связаться со мной можно по skype:Danteinfeno
Комфортная и не напрягающая прокачка в дружественной атмосфере без мата гарантируется!
Приглашу на х3
Желаю прокачать 2 персонажа за орду на сервере Свежеватель Душ
С меня оплата 1 месяца игры и фамильные предметы (для быстрой прокачки).
Мой онлайн после обеда (по выходным хоть целый день)
Прокачаем 2х персонажей за неделю НЕ спеша, либо за 2 дня нонстопом
От вас
Стабильный онлайн Покупка дренора и оплата 1 месяца игры. Общение и желание играть. Добавляйтесь EtoJeGo0gle#2988
Желаю прокачать 2 персонажа за орду на сервере Свежеватель Душ
С меня оплата 1 месяца игры и фамильные предметы (для быстрой прокачки).
Мой онлайн после обеда (по выходным хоть целый день)
Прокачаем 2х персонажей за неделю НЕ спеша, либо за 2 дня нонстопом
От вас
Приглашу на х3
Любое нужное вам количество персонажей за орду, сервер любой, хоть EU, хоть RU вкладка, на Пиратской бухте подсыплю голды на фамильки, для удобного и спокойного кача (но не обязательно на ПБ качаться).
В WOW играю достаточно давно, знаю механику и особенности всех классов, расскажу ротацию и тонкости любой интересующей специализации, покажу интересные квесты. Диапозон игрового времени широкий, с обеда и до позднего вечера. Для кача выбираю обычно роль хиллера или танка, что обеспечивает быстрый поиск группы для прохождения подземелья. Однако, одного я вам не обещаю - оплаты игрового времени. Если Вас мое предложение заинтересовало, вот мой бтаг для связи: Хилил#2860. Добавляйтесь с пометкой х3, обсудим сервер, время и прочие нюансы нашего с вами времяпрепровождения.
Любое нужное вам количество персонажей за орду, сервер любой, хоть EU, хоть RU вкладка, на Пиратской бухте подсыплю голды на фамильки, для удобного и спокойного кача (но не обязательно на ПБ качаться).
В WOW играю достаточно давно, знаю механику и особенности всех классов, расскажу ротацию и тонкости любой интересующей специализации, покажу интересные квесты. Диапозон игрового времени широкий, с обеда и до позднего вечера. Для кача выбираю обычно роль хиллера или танка, что обеспечивает быстрый поиск группы для прохождения подземелья. Однако, одного я вам не обещаю - оплаты игрового времени. Если Вас мое предложение заинтересовало, вот мой бтаг для связи: Хилил#2860. Добавляйтесь с пометкой х3, обсудим сервер, время и прочие нюансы нашего с вами времяпрепровождения.
Приглашу на x3. Сервер Гордунни (Альянс) либо Свежеватель душ (Орда)
Нон-стоп прокачка за 1 день (далее по желанию)
С меня покупка твинко шмота.
Связь:
ВК: https://vk.com/plotnikov2013
BATTLETAG: Виталий#2643
Связь:
Приглашу на х3
Альянс - Гордунни!
С меня прокачка с вами х3 в любое удобное время, прием в гильдию (прогресс 13\13 нормал 11\13 гер), Прокачка как с нуля так и с 90 уровня. Общение через РК
ВК: https://vk.com/qsync
Battle.NET: Noname#2419
Альянс - Гордунни!
С меня прокачка с вами х3 в любое удобное время, прием в гильдию (прогресс 13\13 нормал 11\13 гер), Прокачка как с нуля так и с 90 уровня. Общение через РК
ВК: https://vk.com/qsync
Battle.NET: Noname#2419
Приглашу на х3 Орда (любой сервер)
С меня оплата 1 месяца
Прокачиваем двух персонажей до 90 уровня
От вас
Покупка дренора и оплата второго месяца игры Стабильный онлайн Общение и желание играть
С меня оплата 1 месяца
От вас
Добавляйтесь EtoJeGo0gle#2988
Приглашу адекватного игрока на х3.
Сервер: Орда - Свежеватель Душ
с меня х1 жетон ( дает 30 дней игрового времени )
График игры и прочие условия в скайпе: edvard_elric1934 или Бтаг: Korra#2121
Сервер: Орда - Свежеватель Душ
с меня х1 жетон ( дает 30 дней игрового времени )
График игры и прочие условия в скайпе: edvard_elric1934 или Бтаг: Korra#2121
Приглашу на x3. Сервер Гордунни (Альянс) либо Свежеватель душ (Орда)
Связь:
Связь:
Приглашу на х3 Орда (любой сервер)
С меня оплата 1 месяца
От вас
Покупка дренора и оплата второго месяца игры Стабильный онлайн Общение и желание играть
С меня оплата 1 месяца
От вас
Добавляйтесь EtoJeGo0gle#2988
Приглашу на совместный кач х3.
Сервер: Страж СМерти - Альянс, помогу голдой, убийством Архимонда хм( маунт вам в подарок).
С вас покупка Дренора + 2 месяца оплаты своей учётки.
Добавляйтесь Troyanis #2172 или Скайп simon-simonss.
Сервер: Страж СМерти - Альянс, помогу голдой, убийством Архимонда хм( маунт вам в подарок).
С вас покупка Дренора + 2 месяца оплаты своей учётки.
Добавляйтесь Troyanis #2172 или Скайп simon-simonss.
Ну же ребят. Не стесняемся.
Приглашу вас на прокачку х3 Орда (Ревущий фьорд)
Оплачу вам 1 месяц игры и помогу голдой
добавляйте бтаг EtoJeGo0gle#2988
Приглашу вас на прокачку х3 Орда (Ревущий фьорд)
Оплачу вам 1 месяц игры и помогу голдой
добавляйте бтаг EtoJeGo0gle#2988
ПРИГЛАШУ БРАТКОВ на чш альянс или сд орду,помогу всем,покажу где взять дешевый бчест,качаем персов сколько хотите,возраст от 18+,мой онлайн по будням с 16,17:00, по выходным с 10-12:00.
Скайп reparos10.так же могу помочь некоторой суммой денег на покупку батл честа.
Скайп reparos10.так же могу помочь некоторой суммой денег на покупку батл честа.